Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent we” 4 5 étoiles
Avis sur H10 London Waterloo

Enregistrer Enregistré
H10 London Waterloo a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
H10 London Waterloo
4.0 sur 5 Hôtel   |   284 to 302 Waterloo Road, Londres SE1 8RQ, Angleterre (London Bridge)   |  
Services
Classé n°109 sur 1 054 hôtels à Londres
Metz, France
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Excellent we”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014 par mobile

Très bel hôtel, avec de très agréables prestations.salle de sport et sauna appréciable après une journée de ciste. Très bien situé pour visiter Londres à pied, et proche de deux stations de métro. Petit déjeuner copieux et beaucoup de choix.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10HLW, Public Relations Manager de H10 London Waterloo, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for choosing the H10 London Waterloo Hotel for your stay and for sharing your feedback on Tripadvisor.

I am happy that you had a nice time during your stay at the hotel and that you enjoyed our facilities, location and our friendly and personalized service.

Thank you also for mentioning the buffet breakfast. We strive to provide the best breakfast in London, and we will look at ways to improve for future guests.

As you may plan to come back again, why not take advantage of our fantastic H10 Club membership to make your next stay an even special one than you already have had.
We cannot wait you to come back, so please let us know and we will make sure you can enjoy the nicest and quietest possible room.

And please, do not forget to recommend us!


Best regards,

Borja Ayllon
Public Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 569 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    884
    539
    91
    31
    24
Consultez les avis pour
208
658
120
317
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montsoult, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014 par mobile

Super séjour au H10, emplacement idéal près de Waterloo Station et super accessible en bus et en métro. Bâtiment moderne, chambre impeccable, literie superbe, salle de bain refaite à neuf... Et design class a tous les étages. A l'accueil ils sont extra gentils et en leur disant ou vous vous voulez aller ils vous conseillent sur le parcours et le mode de transport à privilégié. Le petit déj est gargantuesque et ils. Lus conservent les bagages avec le sourire le jour de votre arrivée et celui de votre départ. We love it et sans aucun doute j ai trouvé notre prochaine destination à Londres. Un grand merci à la WeLondres team qui a été exceptionnellement efficace pour la préparation de notre séjour.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Probablement l'un des meilleurs hôtels que j'ai faits. Nous sommes arrivés à midi avec ma copine, mais la chambre était déjà prête. Accueillis avec des coupes de champagne, par un staff vraiment sympathique.
Côté chambre, vue imprenable sur Londres, propre, lit immense et le meilleur dans lequel j'ai pu dormir, literie parfaite et moderne (nous avons juste eu un souci avec la station ipod).
Quant au petit déjeuner, je rejoins les précédents avis : il est fabuleux.
Pour le reste, la proximité avec le métro et la gentillesse de l'équipe ont fini de nous convaincre : on reviendra avec plaisir!

Probably one of the best hotel I've ever visited. Me and my girlfriend arrived at 12 but the room was ready. We were welcomed by kind staff and champagne.
The room had a wonderful sight on London, it was clean, a huge bed (the best i've ever slept in), modern : we've just had a problem with the ipod station.
The breakfast is fabulous. The hotel is near the nderground and the kindness of the staff convinced us : we'll be back and it was a pleasure!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10HLW, Guest Relations Manager de H10 London Waterloo, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Cher client,

Tout l'équipe du H10 London Waterloo vous remercie chaleureusement pour votre adorable commentaire laissé sur Tripadvisor.

Nous sommes heureux de voir que vous avez aime la chambre avec ses jolis vues. Merci pour votre gentillesse au mentionner au personnel et le petit-déjeuner, nous sommes fier de notre attention au client.

À l’attente de vous revoir une autre fois, veuillez recevoir nos salutations distinguées.

Miguel Magdalena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Localisation proche du métro et des bus.
Accueil agréable et personnel à l'écoute.En effet notre chambre ne correspondait pas à nos attentes (salle de bain pour personne à mobilité réduite me faisant nettement pensée à une chambre d’hôpital , pas très agréable après une longue journée de marche) malgré une réservation de longue date et une arrivée de bonne heure le jour de la réservation. Nous avons donc pu changé de chambre. Bonne literie. Plateau de convivialité et produits d'accueil de qualité.
Le petit déjeuné y est sans nul doute tout à fait fabuleux, beaucoup de choix avec spécialités françaises, anglaises et espagnoles.
Cependant aucun membre du personnel ne parle français, je trouve ça bien dommage pour mon anglais approximatif et pour une bonne parti des touristes qui sont français.
Je recommande cet hotel

Astuce pour la chambre : Les chambres dans les étages ont une vue imprenable sur Londres mais comptait un surplus par rapport...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10HLW, Guest Relations Manager de H10 London Waterloo, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre commentaire sur le site de TripAdvisor suite à votre séjour au H10 London Waterloo.

Nous sommes ravis que vous avez passé un confortable séjour et que le petit déjeuner a était de votre goût.

On fait des excuses sur la chambre adapté pour personnes à mobilité réduite qu'on a selon les lois anglaises. L’hôtel était complet quelques jours pendant le dernières semaines.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous prochainement. N'oubliez pas que les meilleurs tarifs ne sont disponible que sur notre propre site !

Très cordialement,

Miguel Magdalena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Le quartier ne paye pas de mine mais au final l'emplacement est très pratique. Nous avons pu trouver à chaque fois une ligne de bus proche qui nous amenait exactement où on voulait aller, et Waterloo est à moins de 10 min de marche. La chambre était impeccable et calme. Tout est très propre et confortable.
Petit bémol: que ce soit à l'accueil ou au petit déjeuner le service était un peu froid et parfois peu aimable face à mon petit accent bien frenchie ! Dommage sinon tout aurait été parfait !

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10HLW, Guest Relations Manager de H10 London Waterloo, a répondu à cet avis, 1 février 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre commentaire sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux que vous avez trouvé un hôtel qui répond à vos besoins. Nous sommes situes très proche au London Eye et a la gare de Waterloo, donc c'est un magnifique lieu pour commencer le jour à Londres.

On fait les excuses sur le petit manque d’amabilité au restaurant. Notre objectif est de fournir le meilleur service à la clientèle.

Merci beaucoup et à la prochaine!

Miguel Magdalena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Bonjour,
J'ai séjourné dans cet hôtel pour un week end. L'hôtel est à proximité du métro. Propre, bonne literie, excellent petit-déjeuner. Le personnel est disponible.
Par contre, on ne peut pas ouvrir grand les fenêtres.
Je recommande!

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10HLW, Guest Relations Manager de H10 London Waterloo, a répondu à cet avis, 26 janvier 2014
Cher client,

Toute l'équipe du H10 London Waterloo vous remercie chaleureusement pour votre commentaire laissé sur Tripadvisor.

Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié les chambres et notre petit-déjeuner. Malheureusement, ce n'est pas possible d'ouvrir les fenêtres de l’hôtel.

Merci de nous recommander. À la prochaine!

Miguel Magdalena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Athis-mons, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Je viens de passer 2 jours avec ma fille au H10 London Waterloo, nous séjournions en demi-pension.
Nous avons passé un excellent séjour, l'hôtel est extrèmement confortable et agréable et d'une propreté remarquable. J'avais réservé une chambre standard. Elle était parfaite, pas très grande, mais tout le confort y était. Le petite déjeuner était absolument délicieux et le dîner un pur régal visuel et gustatif.
J'ai l'habitude de voyager un peu partout dans le monde dans des hôtel de standing et je peux dire que cet Hôtel est vraiment digne d'un 4 étoiles. Le personnel est très attentionné et très réactif. Idéalement situé à quelques minutes à pieds de la station Warterloo et dans un quartier calme.
C'est un sans faute ! Félicitation ! J'y reviendrai avec beaucoup de plaisir et je le recommande vivement sans aucune hésitation.

Astuce pour la chambre : Choisissez la demi-pension vous ne serez pas déçu.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10HLW, Guest Relations Manager de H10 London Waterloo, a répondu à cet avis, 26 janvier 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre commentaire sur le site de TripAdvisor suite à votre séjour au H10 London Waterloo.

Nous sommes extrêmement sensibles à vos éloges concernant le service et l’attention toute particulière que nous apportons à nos clients tout au long de leur séjour.

C’est une grande joie de lire votre appréciation à l’égard de notre restaurant, une excellente forme de commencer le jour et d'avoir une soirée chaleureuse à la fin de la journée.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au H10, nous vous prions d’agréer nos salutations les meilleures.

Cordialement,

Miguel Magdalena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez H10 London Waterloo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur H10 London Waterloo

Adresse : 284 to 302 Waterloo Road, Londres SE1 8RQ, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > London Bridge , Waterloo / South Bank / Southwark
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels Spa à Londres
N°63 des hôtels d'affaires à Londres
N°89 des hôtels romantiques à Londres
N°90 des hôtels de luxe à Londres
N°103 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 167 € - 332 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — H10 London Waterloo 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Venere, Hotels.com, Expedia, EasyToBook, Cancelon, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Lastminute, LogiTravel, HotelsClick et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H10 London Waterloo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel h10 London Waterloo Londres
H10 London Waterloo Londres, Royaume-Uni
h10 London Waterloo Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de H10 London Waterloo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.