Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur H10 London Waterloo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
H10 London Waterloo a été ajouté à vos Favoris
H10 London Waterloo
4.0 sur 5 Hôtel   |   284 to 302 Waterloo Road, Londres SE1 8RQ, Angleterre (London Bridge)   |  
Services
N° 135 sur 1 050 hôtels à Londres
Caen, France
Auteur chevronné
165 avis 165 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 74 villes Avis dans 74 villes
80 votes utiles 80 votes utiles
“Bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Situé à 5/10 minutes d'une station de métro (pour mémoire, 1 ticket de métro = 4.7 £ !), plusieurs lignes de bus passent à proximité, la gare de Waterloo est à 5 minutes à pied. Sinon vous êtes à 10 minutes de la Tamise à pied.
Hôtel moderne, à la décoration soignée, au personnel attentionné.
Chambre spacieuse, propre. La nôtre donnait sur la rue (un peu de bruit). Literie très confortable.
Petit déjeuner très, très varié en self service, soit anglais soit continental. Bref, de quoi contenté tout le monde.
Petit plus : la réception nous a prêté l'adaptateur qui nous faisait défaut.
Petit moins : seulement d'épais rideaux et non des volets.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10HLW, Guest Relations Manager de H10 London Waterloo, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le H10 London Waterloo pour votre séjour à Londres et de partager votre impression sur Tripadvisor.

C'est un plaisir de lire un commentaire si élogieux concernant votre séjour parmi nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravi de constater que vous avez apprécié la qualité de notre accueil, ainsi que nos prestations d'une manière générale.

Nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel,

Bien cordialement,

Miguel Magdalena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 022 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 146
    692
    118
    36
    30
Consultez les avis pour
261
861
135
414
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Hotel très agréable situé au coeur de Londres. A 5 min à pieds du London eye, cet hôtel jouit d'une déco très moderne et offre des chambres très confortables, douillettes et très bien équipées. Le personnel y est accueillant, serviable et gentil et le service est irréprochable.
Petit déjeuner copieux et restaurant de qualité.
Hôtel à recommander.

Astuce pour la chambre : Petit conseil pour les gens qui ont le sommeil léger, demandez à être logés à l'arrière du bâtim...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10HLW, Public Relations Manager de H10 London Waterloo, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Cher Jean Francois

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire sur Trip Advisor.

Nous sommes ravis que vous avez passe un agreable séjour au H10 London Waterloo et que les chambres ont eté de votre gout.

Merci aussi de votre commentaire sur le petit-déjeuner, une magnifique forme de commencer la journée a Londres!

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous prochainement.

À bientôt

Borja Ayllon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Hotel idéalement situé à 5 min à pied de la gare de métro de Waterloo. Très bon accueil du personnel. Chambre parfaite, propre et spacieuse. Idéale après une bonne journée de marche car heureux de pouvoir se reposer dans une chambre agréable. Petit déjeuner classique mais bon. Le personnel est souriant, disponible. Je recommande

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10HLW, Guest Relations Manager de H10 London Waterloo, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Cher client,

Merci bien de partager votre expérience au Trip Advisor. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouve un hôtel afin à vos besoins.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au H10, nous vous prions d’agréer nos salutations les meilleures.

Cordialement,

Miguel Magdalena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jean-le-Blanc, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

L'hôtel H10 london waterloo est idéalement situé (station Waterloo à 5 minutes de marche à pied), proche du London eye.

Nous avons apprécié la qualité des chambres (salle de bains moderne et spacieuse ; literie de très bonne qualité). Nous nous y sommes rendus en famille, nous sommes arrivés en avance, la chambre était prête et le lit d'appoint pour notre enfant déjà en place. Et la vue de la chambre était superbe !

La station Ipod est très pratique car elle permet la recharge des téléphones pendant la nuit. Seul petit bémol, il n'est pas possible dans la chambre de recharger appareils photos ou téléphones d'une autre marque qu'apple. Néanmoins, le personnel de l'hotel étant très à l'écoute, il a été possible de recharger nos appareils à la réception via un cable USB. Il vaut mieux penser à apporter un adaptateur !

Le petit déjeuner est très varié : patisseries françaises, espagnoles, danoises, toasts, céréales, fruits, gâteaux maisons, bacon,saucisses aux herbes, champignons, légumes, fruits... Tout est délicieux. Le service est parfait.

L'hotel est agréable, moderne. Le personnel est souriant, agréable et compétent.

Une adresse que je recommande volontiers pour un agréable séjour à Londres !!

Astuce pour la chambre : Pas de jeux pour les enfants ni de piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10HLW, Guest Relations Manager de H10 London Waterloo, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire sur Trip Advisor.

Nous sommes ravis que vous avez passe un agreable séjour au H10 London Waterloo et que les chambres ont eté de votre gout.

Merci aussi de votre commentaire sur le petit-déjeuner, une magnifique forme de commencer la journée a Londres!

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous prochainement.

À bientôt

Miguel Magdalena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur
17 avis 17 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014 par mobile

Très bel hôtel, avec de très agréables prestations.salle de sport et sauna appréciable après une journée de ciste. Très bien situé pour visiter Londres à pied, et proche de deux stations de métro. Petit déjeuner copieux et beaucoup de choix.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10HLW, Public Relations Manager de H10 London Waterloo, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for choosing the H10 London Waterloo Hotel for your stay and for sharing your feedback on Tripadvisor.

I am happy that you had a nice time during your stay at the hotel and that you enjoyed our facilities, location and our friendly and personalized service.

Thank you also for mentioning the buffet breakfast. We strive to provide the best breakfast in London, and we will look at ways to improve for future guests.

As you may plan to come back again, why not take advantage of our fantastic H10 Club membership to make your next stay an even special one than you already have had.
We cannot wait you to come back, so please let us know and we will make sure you can enjoy the nicest and quietest possible room.

And please, do not forget to recommend us!


Best regards,

Borja Ayllon
Public Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montsoult, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014 par mobile

Super séjour au H10, emplacement idéal près de Waterloo Station et super accessible en bus et en métro. Bâtiment moderne, chambre impeccable, literie superbe, salle de bain refaite à neuf... Et design class a tous les étages. A l'accueil ils sont extra gentils et en leur disant ou vous vous voulez aller ils vous conseillent sur le parcours et le mode de transport à privilégié. Le petit déj est gargantuesque et ils. Lus conservent les bagages avec le sourire le jour de votre arrivée et celui de votre départ. We love it et sans aucun doute j ai trouvé notre prochaine destination à Londres. Un grand merci à la WeLondres team qui a été exceptionnellement efficace pour la préparation de notre séjour.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Probablement l'un des meilleurs hôtels que j'ai faits. Nous sommes arrivés à midi avec ma copine, mais la chambre était déjà prête. Accueillis avec des coupes de champagne, par un staff vraiment sympathique.
Côté chambre, vue imprenable sur Londres, propre, lit immense et le meilleur dans lequel j'ai pu dormir, literie parfaite et moderne (nous avons juste eu un souci avec la station ipod).
Quant au petit déjeuner, je rejoins les précédents avis : il est fabuleux.
Pour le reste, la proximité avec le métro et la gentillesse de l'équipe ont fini de nous convaincre : on reviendra avec plaisir!

Probably one of the best hotel I've ever visited. Me and my girlfriend arrived at 12 but the room was ready. We were welcomed by kind staff and champagne.
The room had a wonderful sight on London, it was clean, a huge bed (the best i've ever slept in), modern : we've just had a problem with the ipod station.
The breakfast is fabulous. The hotel is near the nderground and the kindness of the staff convinced us : we'll be back and it was a pleasure!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10HLW, Guest Relations Manager de H10 London Waterloo, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Cher client,

Tout l'équipe du H10 London Waterloo vous remercie chaleureusement pour votre adorable commentaire laissé sur Tripadvisor.

Nous sommes heureux de voir que vous avez aime la chambre avec ses jolis vues. Merci pour votre gentillesse au mentionner au personnel et le petit-déjeuner, nous sommes fier de notre attention au client.

À l’attente de vous revoir une autre fois, veuillez recevoir nos salutations distinguées.

Miguel Magdalena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez H10 London Waterloo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant H10 London Waterloo

Adresse: 284 to 302 Waterloo Road, Londres SE1 8RQ, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > London Bridge
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels Spa à Londres
N°68 des hôtels d'affaires à Londres
N°107 des hôtels romantiques à Londres
N°110 des hôtels de luxe à Londres
N°124 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 189 € - 352 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — H10 London Waterloo 4*
Nombre de chambres: 177
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, LateRooms, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Lastminute, Hotels.com, Otel, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H10 London Waterloo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel h10 London Waterloo Londres
H10 London Waterloo Londres, Royaume-Uni
h10 London Waterloo Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de H10 London Waterloo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.