Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Heureusement que c'était juste une nuit” 1 5 étoiles
Avis sur 4 Star Hostel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
4 Star Hostel a été ajouté à vos Favoris
4 Star Hostel
2.0 sur 5 Auberge de jeunesse   |   91 Jermyn Street, Londres SW1Y 6JB, Angleterre (Anciennement Piccadilly Guest House) (Mayfair / St James's / Piccadilly / Green Park )   |  
Services
Classé n°353 sur 663 hébergements spéciaux à Londres
Cardiff, Royaume-Uni
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Heureusement que c'était juste une nuit”
1 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Comment dire?
Quand nous sommes arrivés la réception était fermée, nous avons été accueillis par quelqu’un qui nous a à peine fourni des renseignements. il n'y a aucune sécurité, (des casiers fermés minuscules et aucune sécurité à la porte de la chambre). La reception n'ouvre qu'à midi, donc impossible de rendre les clés avant pour partir en vadrouille, et si vous sortez du bâtiment, vous ne pouvez plus re-rentrer, 1h du matin et midi. Pratique... Qui plus est, l'endroit disait sur le site être calme, mais même si la chambre est au troisième étage, on n'est certainement pas épargné par le bruit de la discothèque qui se trouve au sous-sol. Normal. Quand on est arrivé, à 15h, les lits n’étaient toujours pas changés. Une joie de plus.
Bref, c'est sûr que ce n'est pas cher, mais il ne faut pas exagérer.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hostel4star, Guest Relations Manager de 4 Star Hostel, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Google Traduction
Hi Jenny,

We’d like to thank you for taking the time to let us know your feedback after staying at 4 Star hostel at Piccadilly London.
It is a disappointment to hear we weren’t able to meet your expectations.
Please note that the check in time starts at 12 midday and not before.
The main door, Monday to Saturday is open from 11AM until 3AM to get in.
Normally our beds are all ready at the check in, if the beds were not ready at 3pm, probably a guest used your beds for a mistake, you just need to report this to the reception and our housekeeper will make the beds for you straight-away.
Hope to see you again soon at 4 Star hostel.

Greetings from London.

James
Guest Relation Manager
4 Star Hostel Piccadilly, London
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

83 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    20
    24
    17
    15
Consultez les avis pour
6
3
39
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2013 par mobile

Tres bon emplacement sur Londres à deux pas de piccaddilly circus vous pouvez tous faire a pied. Nous a juste pris le bus rouge pour visiter Londres c'était notre moyen de transport et un tour sur la tamise offert! Le dortoir est correct , propre avec salle de bain fonctionnelle il y a aussi une cuisine avec frigo ect et un balcon. En tout il y a 3 chambres de dortoirs situe au 5 eme étage nous avon fait des rencontres avec les autres filles car beaucoup de nationalité différentes! Le seul hic c'est que l'accueil est situé au niveau du restaurant et de la boîte au sous sol! Sinon la réception vous prête un adaptateur de prise et la wifi est gratuite. Je suis ravie de cette auberge donc vous pouvez réservez sans problème tres bon rapport qualité prix et j'y retournerai

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hostel4star, Guest Relations Manager de 4 Star Hostel, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Google Traduction
Dear Sabrina,

We’d like to say merci beaucoup for taking the time to let us know your feedback after staying at 4 Star hostel at Piccadilly, London.
Please note that we actually do not provide a fridge.
Hope to see you again soon at 4 Star hostel. :)

Greetings from London.

James
Guest Relation Manager
4 Star Hostel Piccadilly, London
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

Je suis aller une semaine avec ma soeur pour passer les vacances; c'est vraiment une auberge géniale. L'accueil était vraiment parfais, on nous donne une carte pour nous monter les choses a faire à Londres ou les endroits ou se balader,les adresses shopping ou culturels. Les chambres sont grandes l’endroit est toujours propre car une femme de ménage nettoie chaque jour les locaux. L'emplacement est idéale, à 2 pas du métro, tout prés du picadilly circus, plein d'endroit pour manger a coté. Le seul hic c'est la cuisine, elle est très jolie mais le frigo et la gazinière ne fonctionne pas. Donc vaut mieux manger des choses qui ne se réfrigère pas ou se cuisent pas. Mais vous pouvez vous y asseoir confortablement pour manger.

Ps: Le petit plus, on est juste entre filles!!!!!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hostel4star, Guest Relations Manager de 4 Star Hostel, a répondu à cet avis, 15 mars 2013
Chere Sephora,

Merci beaucoup por utiliser du temp pour laisse un commentaire sur le 4 Star Hostel du Piccadilly.

Nos esperons de te voir bientot. a' le 4 Star Hostel di Piccadilly.

James
Guest Relation Manager
4 Star Hostel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2011

Les points positifs:
L'endroit est très bien situer, a quelque pas du métro et du secteur le plus interessant de Londre.
Assez propre, la première journée, la salle de bain n'étais pas encore nettoyer, cependant les chambres et la cuisine étaient propre et agréable pour y rester plus longtemps.
Prix excellent par rapport a sa localisation.

Les points négatifs:
Ma réservation n'a pas été pris en compte, j'avais fait le paiement complet de ma réservation avant d'y être, en arrivant a l'hostel, j'ai du repayer la totalité et n'ont pas pu m'héberger pour ma quatrième nuit, car l'hostel etait plein. J'ai du reserver ailleur a la dernière minute.
Le personnel était plus ou moins accueillant.
La sécurité etait au nulle. Aucun locker pour effet personnel important a entreposer (tel que passeport ou autre). Les chambres en soit ne se vérouille pas.
Il faut être attentif lorsque nous cherchons l'endroit, il n'y a aucune enseigne pour l'hostel.

En général, l'ambiance est assez bruyante a cause des autres filles. Si vous prévoyez dormir pour vous lever tot...envisager des bouchons d'oreilles et un casque pour les yeux.

Il était très fréquent de faire pipi en compagnie des petites culottes des autres qui trainaient dans la salle de bain sur les support pour serviettes!

  • Séjour du mai 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hostel4star, Guest Relations Manager de 4 Star Hostel, a répondu à cet avis, 15 mars 2013
Google Traduction
Hi dear Hotels.com Traveller,

We’d like to thank you for taking the time to let us know your feedback after staying at 4 Star hostel at Piccadilly London.

Hope to see you again soon at 4 Star hostel. :)
Greetings.

James
Guest Relation Manager
4 Star Hostel at Piccadilly London
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2010

j'ai été vraiment déçue!
je suis venue avec 5 amies et lorsque nous sommes arrivées, ils n'avaient pas pris en compte notre réservation.
alors qu'on avait réservé un dortoir de 6 lits, on a dû partager une chambre avec d'autres filles.
de plus, on ne peut pas dire que l'endroit soit très propre et il n'y avait pas de verrous aux portes.
ce qui est sûr, c'est que nous ne reviendrons pas!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hostel4star, Guest Relations Manager de 4 Star Hostel, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Google Traduction
Hi Jujudel,

We’d like to thank you for taking the time to let us know your feedback after staying at 4 Star Hostel in Piccadilly.
It is a disappointment to hear we weren’t able to meet your expectations

We are sorry something went wrong with your booking back in November 2011,
Now we got a new booking system and this things won't happen anymore.
Since 2012 we got a new lock system in the elevator and lockers in the Hostel.

Hope to see you soon again at 4 Star Hostel.

James
Guest Relation Manager
4 Star Hostel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez 4 Star Hostel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant 4 Star Hostel

Adresse: 91 Jermyn Street, Londres SW1Y 6JB, Angleterre (Anciennement Piccadilly Guest House)
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Mayfair / St James's / Piccadilly / Green Park 
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°353 sur 663 hébergements spéciaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 83 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — 4 Star Hostel 2*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Venere, Expedia, EasyToBook, Agoda et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de 4 Star Hostel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Piccadilly Guest House Londres
4 Star Hostel Londres, Royaume-Uni
Piccadilly Guest House Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de 4 Star Hostel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.