Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Bennys B and B

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Bennys B and B a été ajouté à vos Favoris
Bennys B and B
2.5 sur 5 Chambres d'hôtes   |   44a - 46a South Ealing Road | South Ealing, Londres W5 4QA, Angleterre   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°113 sur 535 chambres d'hôtes à Londres
Auray, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Très bon hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2012

Superbe séjour chez Benny B and B. Le maître des lieux Benny est adorable et très attentionné avec ses clients!
Le petit déjeuner le matin est très agréable et les chambres sont propres.
En plus il y a tout à proximité direct! Un Pub, une supérette, un arret de bus juste devant et une bouche de métro à 100m.
Je conseille vivement.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

139 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    64
    47
    14
    4
    10
Consultez les avis pour
47
30
13
14
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2012

voici le lieu qu'il faut pour quelques jours à Londres, avec une multitude de points positifs :
- la gentillesse de l'accueil,
- les petites attentions (merci d'avoir éteint la machine à laver pour les couches-tôt que nous sommes),
- l'emplacement (2 minutes à pied du métro Ealing Station, 25"de Covent Garden),
- le petit déjeuner,
- le transfert hôtel-aéroport,
- le frigo et le nécessaire pour un bon thé bien chaud,
- la petite salle de bain privée,
- la conversation du maitre des lieux,
- le pub kids friendly au coin de la rue,
- le bus 65 qui mène directement à Kew Gardens

Petite phrase de mon fils de 7 ans "c'était super Londres et le Monsieur de Benny, il va me manquer..."
In english for Benny :
Shaun've said :"it was great London, and the mister of Benny, I'll miss him..."

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NANTES
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2012

Super séjour chez Benny's B&B, accueil chaleureux et sympathique.
Chambre propre et fonctionnelle certes un peu petite comme la salle de bain, mais très bon rapport qualité prix pour Londres.
De plus équipements complémentaires avec petit frigidaire pour les boissons à acheter à 100 m au super marché, meuble évier,divers équipements avec verres, bouilloire, différents thés et petits gâteaux dans la chambre.
Petit déjeuner copieux (très bon café Nespresso) avec de bonnes viennoiseries et surtout la bonne humeur du patron avec pleins d'attentions et d'anecdotes qui font un bon moment de convivialité avant de partir en pleine forme pour les visites.
De plus très bien situé sur la Picadilly Line (25 mn pour être au coeur du Londres sans changements de ligne et 15 mn de l'aéroport d'Heathrow)ce qui est un vrai plus.
Accès aux chambres original (empreintes digitales) et pratique (pas de clés à transporter). Finalement pleins de petits détails qui additionnés font de BENNY'S une bonne adresse pour un séjour londonien avec un excellent rapport qualité prix.
Nous y retournerons avec plaisir pour notre prochain séjour with a french bottle of wIne for Benny.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre qui ne donne pas sur la rue principale
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Fouillouse, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2011

très bon B&B,
situation parfaite à 100 mètres du métro (ticket journée 7livres)
Loin de Stansted par contre (1h30mn)
Cadre soigné et propre, accueil parfait, petit déjeuner très bien
Le personnel est à disposition et répond à toutes les demandes.
Supermarché à 100 mètres, pub sympa à 3 mn à pied. Parc idéal pour le jogging.

La literie est moyenne et il n'y a pas de volet comme partout en GB, il faut tirer les rideaux des 2 côtés pour avoir un peu de noir !

Je recommande

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le May sur evre
Auteur
18 avis 18 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2011

Nous avions réservé 7 nuits en décembre dans cet hotel, mais nous avions besoin de plus d'informations, nous avons donc envoyé plusieurs email au propriétaire, mais impossible d'avoir une quelconque réponse. Suite à un changement de planning, nous avons du annuler (plus de 2 mois avant le séjour), mais vu qu'on avait aucune réponse c'était finalement pas si mal..
Et voilà que ce établissement nous prélève 15 £ en frais d'annulation !!!! Ou comment gagner de l'argent en ne faisant rien, je prends les résas, je ne réponds pas au client, j'attends qu'ils annulent et j'empoche l'argent.
C'est vraiment minable et nous n'avons pas de regret de ne pas connaitre la prestation.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2011

Nous avons beaucoup aimé notre séjour chez Benny's B&B, le gérant est accueillant, le personnel chaleureux et la chambre confortable. Le petit déjeuner est copieux et très bon (mmm les viennoiseries!! Pourtant ce n'est pas une spécialité anglaise!!). Vous aurez aussi droit à de nombreuses collations dans la chambre (lait, jus de fruits, biscuits,...). La chambre est fonctionnelle, avec un mini frigo et un évier. La salle de bain est un chouilla petite, mais pratique! Nous avions demandé à ne pas être du côté route , en effet c'est plus calme je pense. Bon à savoir: une station essence pas loin avec une supérette avec de grands horaires d'ouverture! Très pratique du point de vue des transports, je crois que nous avons "notre" adresse sur Londres pour un prix raisonnable :)

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2011

Avec nos petites filles, nous avons passés un superbe séjour.Thybault et Ben nous accuelli chaleureusement et avec attention.Thybault a été disponible et de bons conseils. L'appartement est très sympa et confortable: lumineux prorpre, belle cuisine, lave linge, tv numérique, accés wi fi, parquet au sol, canapé blanc...et petites attentions biscuits , prêt de divers guides, livres d'enfants..
Au petit déjeuner (café ou thé,saldes de fruits, croissants, jus d'orange..) préparé par Jane et Thybault, on demarre la journée comme il faut. Il est là pour nous donner de bons plans (d'ailleurs on reviendra pour le parcours "Pascal Paoli").On peut même paufiner les dernières recherches ou consulter ses mails sur l'ordi (ou wi fi) mis à disposition. On passe un bon moment avant les vites de Londres ou les promenades dans les parcs.
Le B and B est très bien situé, bus (le 65) vous dépose à la porte, la station de métro est à 3 min à pied, en face: suprette et essence.
L'acceuil, le service, la situation et le prix... nous feront revenir.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bennys B and B ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bennys B and B

Adresse: 44a - 46a South Ealing Road | South Ealing, Londres W5 4QA, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
Classé n°113 sur 535 chambres d'hôtes à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 9 € - 193 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Bennys B and B 2.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bennys B and B en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Londres Bennys b And b
Bennys b&b
Bennys b Et b
Hotel Bennys b And b Londres
Bennys B And B Londres, Royaume-Uni
Bennys b And b Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bennys B and B, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.