Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours aussi agréable” 5 5 étoiles
Avis sur The May Fair Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Enregistrer
The May Fair Hotel a été ajouté à vos Favoris
The May Fair Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Stratton Street, Londres W1J 8LT, Angleterre (Mayfair)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 194 sur 1 052 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
france
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Toujours aussi agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2011

Cela fait la quatrième fois que je séjourne dans cet hotel et je le recommande fortement de par son emplacement, son staff d'accueil très agréable et ses chambres trés calmes et très bien équipées. Trés belles salles de bains. Les lits sont ultra confortables et la déco sobre mais de très bon goût. Très facile d'accès pour visiter le ville au départ du métro Green park à quelques métres

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 740 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 297
    730
    351
    212
    150
Consultez les avis pour
344
1 122
144
590
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bagnolet
Auteur de niveau
74 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2011

il est effectivement très bien placé, tout près de la station green park, à quelques minutes à pied de buckingham palace, en traversant green park. Pour l'hôtel, les chambres sont assez grande ( j'avais juste une chambre supérieure), salle de bain en marbre, douche ( fixe et tuyau) et baignoire séparées. Le personnel est très aimable ( de la femme de ménage aux personnes de l'accueil ), je n'ai pas pris le petit déjeuner de l'hôtel, pas loin il y a un magasin néro, vous pourrez prendre un petit déjeuner correct. Le wifi fonctionne très bien.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nogent-sur-Marne, France
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2011

Nous avions réservé cet hotel via un site et nous n'avons pas été déçu. Il est très bien placé, le personnel est agréable. Nous avions eu un soucis avec le mini bar car on nous demandait de payer alors que nous ne l'avions pas utilisé et cela c'est très bien fini.
Le petit déjeuner est délicieux.
Nous avions eu l'occasion de diner à l'hotel. C'est bon mais pas extraordinaire, mais j'avoue que nos goût de français y soient aussi pour beaucoup.

Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
262 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 180 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2011

L’hôtel est bien situé, les chambres sont propres et fonctionnelles. Le service d’étage est discret. nous avions une chambre au calme.
Le service au restaurant l'Amba, par contre, ne vaut RIEN!! 22 minutes d'attente pour un risotto!! Le serveur avec la veste sale, bouton manquant...qui vient pour retirer l'assiette avant que l'on puisse terminer tranquille. En suivant, j'avais choisi une salade Ceasar. Elle est arrivée 2 minutes après que l'assiette de risotto fut retirée de la table.... Peut être qu'un ajustement du timing de service est a revoir. La salle était occupée par 14 personnes seulement, 4 cuisiniers derrière et 3 personnes en salle. Tres déçu par le service du restaurant

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg
Auteur de niveau
52 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 127 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2010

Nous avons beaucoup apprécié le mayfair, il est tout d'abord idéalement situé et le service irréprochable.
Nous avons pris une chambre deluxe, elle était très propre et spacieuse.
Bien que nous y sommes allé en plein période de fête, nous n'avons pas ressenti que l'hotel était plein sauf peut être le matin pour le petit déjeuner.
A recommander! Et d'ailleurs on y retourne cette année.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2010

C'est la troisième fois que nous séjournons au May fair
Nous avions réservé une chambre deluxe pour 4 nuits. Nous avons eu une toute petite chambre( chambre 341),pas d'espace entre le lit et le mur, avec une horrible vue sur un mur , à coté de la climatisation , donc un bruit infernal et impossibilité d'ouvrir la fenêtre.
Salle de bain très très petite, la douche dans la baignoire, un seul lavabo.
Cette chambre ne correspondait pas du tout à une chambre deluxe et était bien loin de celles que nous avions eu lors de nos précédents séjours.... Plutôt une chambre standard et très mal placée.
Nous avons pu changer de chambre que le lendemain, au moment de récupérer nos nouvelles clés, nous avons été accueillis par une personne très froide, sans sourire , aucune excuse pour le désagrément, nous avons vraiment eu l'impression de la déranger , elle était limite impolie..
Dernier mauvaise surprise, au check out nous avons étés débités du petit déjeuner , que nous n'avions pas pris.
Pour résumer nous sommes très déçus de cette expérience, le service est bien trop pauvre pour un 5* pour tout les critères..
Nous n'y retournerons certainement pas.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg
Auteur de niveau
46 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2010

La lobby de l'hôtel est très élégante, or le luxe s'arrête là, nous avons dû changer la chambre étant donné que la fenêtre n'était plus isolée (chambre 224) et après que personne n'est venu la réparer( 2 coups de téléphone à la récéption sans que personne ne se soit dédaignée pour venir réparer la fenêtre). Le personnel est assez arrogant, à part le concierge qui fait de son mieux. La salle du petit déjeuner correspond à une cantine, le petit déj, est présenté sans soins. Déco de la chambre décevant, certes il y a une télé bang et olufsen et il y a une télé dans la salle de bain, mais les tons bruns, la moquette brune, les lits bruns, les chaises brunes font remarquer qu'il n' y a aucune touche d'originalité.
Lemplacement est excellent, juste en face du restaurant Nobu dans le très beau quartier Mayfair. Or vous trouverez mieux

  • Séjour du janvier 2010 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Mayfair
The Chesterfield Mayfair
The Chesterfield Mayfair
N° 14 sur 1 052 à Londres
4.5 5 étoiles 2 180 avis
Mayfair
Holiday Inn London - Mayfair
Holiday Inn London - Mayfair
N° 327 sur 1 052 à Londres
4.0 5 étoiles 1 551 avis
Mayfair
Brown's Hotel
Brown's Hotel
N° 47 sur 1 052 à Londres
4.5 5 étoiles 791 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Mayfair
Flemings Mayfair
Flemings Mayfair
N° 218 sur 1 052 à Londres
4.5 5 étoiles 1 204 avis
Mayfair
Westbury Mayfair
Westbury Mayfair
N° 525 sur 1 052 à Londres
3.5 5 étoiles 949 avis
St. James's
St. James's Hotel and Club
St. James's Hotel and Club
N° 80 sur 1 052 à Londres
4.5 5 étoiles 565 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez The May Fair Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The May Fair Hotel

Adresse: Stratton Street, Londres W1J 8LT, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Mayfair
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels avec casino à Londres
N°114 des hôtels d'affaires à Londres
N°121 des hôtels familiaux à Londres
N°143 des hôtels de luxe à Londres
N°154 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 391 € - 568 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The May Fair Hotel 5*
Nombre de chambres: 406
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, TravelClick, Prestigia, HotelTravel.com, EasyToBook, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Cancelon, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The May Fair Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mini Mayfair
May Fair Hotel London
The May Fair Hotel Londres, Royaume-Uni
Radisson Hotel Londres
May Fair Hotel Londres
Londres The May Fair
Hotel The May Fair Londres
May Fair Londres
May Fair London
Mayfair Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The May Fair Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.