Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moyen pour un hôtel d'un tel standing” 3 5 étoiles
Avis sur The May Fair Hotel

Enregistrer Enregistré
The May Fair Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
The May Fair Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Stratton Street, Londres W1J 8LT, Angleterre (Mayfair / St James's / Piccadilly / Green Park )   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°253 sur 1 075 hôtels à Londres
Montreuil, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Moyen pour un hôtel d'un tel standing”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

Chambre pas prête, beaucoup d'attente à la réception... certes, très fashion mais du coup un personnel très occupé par mariages, shootings, stars... et moins par d'autres types de clientèles.
Les chambres sont confortables et décorées de bon goût, mais mal insonorisées.
Je ne recommande pas le restaurant de l'hôtel : pas pour la qualité des plats plutôt correcte, mais pour la lenteur et la complexité du service.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
May811, General Manager de The May Fair Hotel, a répondu à cet avis, 1 mai 2013
Google Traduction
Thank you for your review.
I was sorry to hear you were disappointed with your stay and please do accept my personal apologies for the inconvenience you were caused. I will certainly follow up your feedback with my team.
I do hope you will give us another opportunity of welcoming you to The May Fair so you can experience the Hotel as I would have liked you to during this visit.
In the meantime, I send you my warmest wishes.
Anthony
Anthony Lee
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 064 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    860
    589
    297
    184
    134
Consultez les avis pour
216
833
112
394
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Nous sommes allés 4x à Londres et 4x dans cet hôtel! Il n'y a absolument rien à en redire, la situation est top, près de Oxford street, piccadelly, old bond et new bond street ect pas besoin de taxi!
Le personnel est très attentif, après notre premier séjour on a été très content lorsque nous sommes revenus d'avoir un petit mot dans notre chambre .
Les chambres sont parfaitement propres, la déco est superbe, et concernant le prix certes pas donné mais n'oublions pas que c'est un 5* et que sur Paris pour l'équivalent on a le droit à des prix exhorbitants !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
May811, General Manager de The May Fair Hotel, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Google Traduction
Thank you for your review and I was delighted to hear how much you enjoyed your stay with us. Your compliments were a delight to read and I do hope we will have the pleasure of welcoming you back soon.
With best wishes,
Anthony
Anthony Lee
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013 par mobile

Emplacement central idéal.
Personnel prévenant et professionnel
Chambre spacieuse et design, propre et rangée 3 fois par jour.
Hôtel silencieux, literie très confortable
Petit déjeuner excellent, service aux petits soins.
Prix corrects
Excellent rapport qualité/prix
A recommander!

  • Séjour du décembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
May811, General Manager de The May Fair Hotel, a répondu à cet avis, 25 mars 2013
Google Traduction
Thank you for your review and your kind compliments.
We do hope to welcome you back soon.
With best wishes,
Anthony
Anthony Lee
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2013

Nous avons passé un weekend au MayFair Hotel et honnêtement l'accueil, l'emplacement, la chambre tout a été génial!
Chambre chaleureuse, salle de bain magnifique et petite fraise avec du chocolat chaud dans notre chambre à l'arrivée bref tout pour passer un bon weekend en amoureux.
Cependant au moment de régler on nous a annoncé un montant qui nous semblait étrange nous avons regardé et nous avons vu qu'on nous avait facturé une bouteille de vin blanc et autre chose pour un montant de près de 3 livres si je me souviens bien!
Faîtes-y attention !!

Sans cela le séjour aurait été parfait!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
May811, General Manager de The May Fair Hotel, a répondu à cet avis, 25 mars 2013
Google Traduction
Thank you for your kind compliments.
I was sorry to hear about your bill on your departure but do hope this was rectified.
We look forward to welcoming you back soon.
With best wishes,
Anthony
Anthony Lee
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2012 par mobile

Nous venons de passer un week end de 2 nuits. C'est notre troisième séjour au Mayfair hôtel. L'emplacement est excellent et notre chambre , 508, très confortable et spacieuse. Tres bonne literie. Propreté impeccable. Il y a une vraie ambiance fun et jeune a l'hôtel qui nous plait avec un bar très animé. Très bon petit déjeuner buffet. Deco kitch bling bling. En revanche au moment du Check out, en vérifiant la note,nous vons constaté que de nombreuses consommations avaient été rajoutées : mini bar (2 bouteilles de vin alors que nous n'avions rien pris), 2 petits déjeuners en plus et une bouteille d'eau au bar. Ça fait vraiment beaucoup ! Mais le pire c'est qu'à chaque consommation ils avaient rajouté un pourboire optionnel de 12% appelé "optionnal service charge"! Même pour les consommations jamais prises. Quelle arnaque ! Enfin, un pantalon tout neuf acheté la veille et jamais porté a mysterieusement disparu. Je l'ai signalé en partant. Ce sont des méthodes assez scandaleuses. Donc faites très très attention au moment de payer !

  • Séjour du octobre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2012

Personnel peu disposé, chambre avec une grosse tâche qui n'a jamais été enlevée et douteuse font que l'hôtel s'est très largement endormi sur sa réputation. Le dernier avantage qu'il y a est sa centralité, mais il n'y est pour rien. J'avais l'habitude d'y descendre, mais je vais trouver une autre option.
En effet, quand nous avons signalé tous les dysfonctionnements au personnel, celui-ci nous a regardé de haut et n'a pas eu envie d'être concerné.

Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2012

Pour un week-end en amoureux l'emplacement est central dans Londres à deux pas de Green Park (agréable pour se promener) et trois pas de Picadilly.
Grande réception qui donne vite le ton : parfum d'ambiance enivrant et entêtant (qui ressemble à un parfum Chanel d'après certains), énormes canapés, décoration pseudo zen asiatique sans grand charme, marbre etc. Le tout est assez froid. Le personnel est professionnel sans plus. J'avais une chambre supérieure avec petit-déjeuner inclus et possibilité de libérer la chambre tard (16h) le dimanche. Quand j'ai demandé confirmation de ce "late checking" on m'a dit que ce n'était pas possible car un groupe arrivait et que la chambre devait être libérée à midi ; il a fallu insister pour qu'on me propose une autre chambre.
Comme il est indiqué dans d'autres avis il y a beaucoup de monde le samedi soir au bar et de bruit. Sur le plan ethnologique c'est intéressant de voir cette population qui mise beaucoup sur le paraître ...
La chambre est très bien même si je trouve la déco, une fois de plus, internationale-fade et sans charme (question de goût). Gros bémol : les fenêtres. A moins d'être exhibitionniste il faut fermer les stores de la chambre et se retrouver dans la pénombre car les voisins sont juste en face à quelques mètres. De même les toilettes sont DEVANT la fenêtre. Vu d'en face cela doit être amusant de voir les clients chics de cet hôtel chic assis sur leurs trônes occupés à leurs petites affaires !!
Très bon buffet de petit-déjeuner (jus de fruits frais, fruits frais, sucré, salé etc). Encore un bémol : la salle de petit-déjeuner est très vite remplie le dimanche matin et on vous demande d'aller dans la salle du bar mais le buffet y est bien moins fourni.
Comme le disent d'autres clients dans leurs avis l'insonorisation des portes des chambres laisse à désirer. Réveil à 7h par le bruit de l'aspirateur et des conversations des clients. Bof.
Le bilan n'est pas mauvais mais la prochaine fois je prendrai un petit hôtel (et pas une usine) plus intimiste et moins fashion. Mauvais choix de ma part.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez The May Fair Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The May Fair Hotel

Adresse : Stratton Street, Londres W1J 8LT, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Mayfair / St James's / Piccadilly / Green Park 
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels avec casino à Londres
N°47 des hôtels Spa à Londres
N°176 des hôtels d'affaires à Londres
N°179 des hôtels de luxe à Londres
N°233 des hôtels familiaux à Londres
N°250 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 288 € - 483 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The May Fair Hotel 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Travelocity, Orbitz, Booking.com, TravelClick, Agoda, Cheap Tickets, BookIt.com, BookingOdigeoWL, LondonMarketing.com, TripOnline SA, Despegar.com, Escapio, Jetsetter et Tingo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The May Fair Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mini Mayfair
May Fair Hotel London
The May Fair Hotel Londres, Royaume-Uni
Radisson Hotel Londres
May Fair Hotel Londres
Londres The May Fair
Hotel The May Fair Londres
May Fair Londres
May Fair London
Mayfair Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The May Fair Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.