Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trés deçus par cette troisième visite..... pas à la hauteur d'un 5*” 2 5 étoiles
Avis sur The May Fair Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 16 autres sites !
Enregistrer
The May Fair Hotel a été ajouté à vos Favoris
The May Fair Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Stratton Street, Londres W1J 8LT, Angleterre (Mayfair)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 224 sur 1 063 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“trés deçus par cette troisième visite..... pas à la hauteur d'un 5*”
2 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2010

C'est la troisième fois que nous séjournons au May fair
Nous avions réservé une chambre deluxe pour 4 nuits. Nous avons eu une toute petite chambre( chambre 341),pas d'espace entre le lit et le mur, avec une horrible vue sur un mur , à coté de la climatisation , donc un bruit infernal et impossibilité d'ouvrir la fenêtre.
Salle de bain très très petite, la douche dans la baignoire, un seul lavabo.
Cette chambre ne correspondait pas du tout à une chambre deluxe et était bien loin de celles que nous avions eu lors de nos précédents séjours.... Plutôt une chambre standard et très mal placée.
Nous avons pu changer de chambre que le lendemain, au moment de récupérer nos nouvelles clés, nous avons été accueillis par une personne très froide, sans sourire , aucune excuse pour le désagrément, nous avons vraiment eu l'impression de la déranger , elle était limite impolie..
Dernier mauvaise surprise, au check out nous avons étés débités du petit déjeuner , que nous n'avions pas pris.
Pour résumer nous sommes très déçus de cette expérience, le service est bien trop pauvre pour un 5* pour tout les critères..
Nous n'y retournerons certainement pas.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 451 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 120
    656
    320
    208
    147
Consultez les avis pour
288
1 016
135
505
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2010

La lobby de l'hôtel est très élégante, or le luxe s'arrête là, nous avons dû changer la chambre étant donné que la fenêtre n'était plus isolée (chambre 224) et après que personne n'est venu la réparer( 2 coups de téléphone à la récéption sans que personne ne se soit dédaignée pour venir réparer la fenêtre). Le personnel est assez arrogant, à part le concierge qui fait de son mieux. La salle du petit déjeuner correspond à une cantine, le petit déj, est présenté sans soins. Déco de la chambre décevant, certes il y a une télé bang et olufsen et il y a une télé dans la salle de bain, mais les tons bruns, la moquette brune, les lits bruns, les chaises brunes font remarquer qu'il n' y a aucune touche d'originalité.
Lemplacement est excellent, juste en face du restaurant Nobu dans le très beau quartier Mayfair. Or vous trouverez mieux

  • Séjour du janvier 2010 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2009

un service moyen - loin des 5 étoiles affichées
Vaut plutôt 3-4 étoiles

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saintes, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2009

Hôtel très bien situé et personnel charmant. Nous étions dans une chambre Famille - rien à dire - chambre relativement grande (vue sur l'immeuble d'à côté mais cela ne nous a pas gêné). Effectivement l'hôtel n'est pas très bien insonorisé et parfois nous entendions les clients sortir de leurs chambres. Le Concierge est très pro - nous sommes passés par lui pour réserver un spectacle et un restaurant indien (le Chor Bizarre - à 2 pas de l'hôtel - très très bon) - de plus ils nous ont donné le site d'une société de chauffeur à moitiè prix pour aller à l'aéroport (www.alphaairportcars.com) - et grâce au Business Center (gratuit) nous avons fait notre réservation pour le lendemain avec cette société - 55 Livres pour 4 personnes pour aller à Gatwick en 1 heure - tout etait parfait. Par contre, Il faut juste faire attention à l'hôtel avec le mini bar car il y a des détecteurs sous chaque bouteille et il suffit d'en bouger une (pour mettre des bouteilles achetées dans le super marché en face par exemple) pour que l'hôtel les comptabilise dans la note. Ils nous ont rectifié la note de suite sans aucun problème après nous avoir expliqué cela et s'être excusé . En tout cas, de part sa situation exceptionnelle (on est vraiment prêt de tout (métro, Buckingham, Picadilly, Bus Touristique) et la très grande gentillesse de son personnel, nous retournerons sans aucun problème dans cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2009

voila, un séjour a l'hotel que l'on souhaites avoir pour un voyage d'affaires. Accueil discret, rapide et soigné , chambre très confortable et service de bar et de restaurant de très bonne facture

  • Séjour du septembre 2009 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Devon UK
Auteur
15 avis 15 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
111 votes utiles 111 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2009

Nous y avons passé une nuit seulement, le 2 Juillet 2009 pour assister au tennis à Wimbledon.
A cette occasion on avait réservé via Superbreak mais comme le forfait comprenait le voyage en première classe en train depuis Devon, ça n'aurait pas pu pas être mieux.
Nous y avons séjourné dans le passé mais pas depuis la rénovation».
Toute l'expérience était de premier ordre du check-in au check-out.
Nous sommes arrivés tôt pour le tennis et notre chambre était prête à 10.30 heures du matin !
La chambre était propre et confortable avec une TV Bang & Olufsen.
L'emplacement est super car tous les achats que nous voulions faire sont à une courte distance à pied, (si la météo est bonne).
Le Métro Green Park est à environ 2 minutes à pied et le Hard Rock Café à environ 5 minutes à pied.
Je me rappelle que le petit déjeuner était bon lors de nos visites précédentes, mais le personnel et la qualité de la nourriture cette fois-ci, c'étaient excellents.
Nous y retournerons lors de notre prochain séjour à Londres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
MayFairHotel, Charles P. Oak - General Manager de The May Fair Hotel, a répondu à cet avis, 29 juillet 2009
Google Traduction
Dear Reviewer

Thank you so much for choosing to stay at the May Fair on your recent visit to London.

Your feedback is essential to ensure we constantly monitor our standards and procedures to eliminate errors.

I trust you enjoyed the tennis at Wimbledon and sincerely hope we can welcome you back very soon.

Regards
Charles P. Oak
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2009

Cet hotel est situé en face d'une boîte de nuit et d'un supermarché et ne dispose pas de double vitrage efficace...
Nous avons passé un week-end en famille et nous avons été extrêment dérangés par le bruit jusqu'à 2-3 heures du matin, puis au petit matin ce fut le bal des livraisons du supermarché.
Vraiment inadmissible pour un hotel dans cette catégorie.
De plus, les lits pour les familles sont petits et cerise sur le gâteau tout est fait pour augmenter votre facture à la sortie: on vous débite votre CB sans vous avoir montré la facture et ensuite si cela ne correspond pas à vos consommations (ce fût notre cas), on vous dit qu'on écrira et bien évidemement aucune nouvelle! On a été plusieurs à se faire avoir. Inadmissible, passez votre chemin et allez dans un autre hotel...

  • Séjour du mai 2009 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The May Fair Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The May Fair Hotel

Adresse: Stratton Street, Londres W1J 8LT, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Mayfair
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels avec casino à Londres
N°46 des hôtels Spa à Londres
N°140 des hôtels d'affaires à Londres
N°156 des hôtels de luxe à Londres
N°176 des hôtels familiaux à Londres
N°183 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 345 € - 568 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The May Fair Hotel 5*
Nombre de chambres: 406
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TravelClick, HotelTravel.com, LateRooms, Agoda, Cancelon, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The May Fair Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mini Mayfair
May Fair Hotel London
The May Fair Hotel Londres, Royaume-Uni
Radisson Hotel Londres
May Fair Hotel Londres
Londres The May Fair
Hotel The May Fair Londres
May Fair Londres
May Fair London
Mayfair Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The May Fair Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.