Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel idéalement situé” 4 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu Edwardian Bloomsbury Street

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Enregistrer
Radisson Blu Edwardian Bloomsbury Street a été ajouté à vos Favoris
Radisson Blu Edwardian Bloomsbury Street
4.0 sur 5 Hôtel   |   9-13 Bloomsbury St, Londres WC1B 3QD, Angleterre (Camden / Primrose Hill)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°230 sur 1 066 hôtels à Londres
Pully, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Très bon hôtel idéalement situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2011 par mobile

L'hôtel est idéalement situé car proche du métro et des principales rues commerçantes. Proche des quartiers de covent garden et de regent's park. Le personnel est agréable. Seul petit bémol: la forte luminosité en pleine nuit dans notre chambre (pas de volets). Notre chambre était un peu bruyante. A recommander quand même. Nous reviendrons, c'est sûr.

  • Séjour du juin 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 647 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    884
    520
    155
    57
    31
Consultez les avis pour
178
690
128
428
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Waukesha, Wisconsin
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2011

Nous devions loger dans l'hôtel voisin, l'hôtel "Kelinworth" juste en face, mais pour une raison inconnue, ils nous ont demandé si nous voulions rester ici.
Nous avons dit bien sûr et nous avons été très contents de notre choix.
Notre chambre était au deuxième étage, à un angle, avec une baie vitrée qui donnait sur la rue.
Au départ, avec les bus qui passaient, j'ai pensé: "Ce n'est peut-être pas une bonne idée". Mais le soir, la circulation des bus s'est arrêtée, et nous n'avons eu aucun problème pour dormir.
Nous nous sommes faits servir dans la chambre et nous nous sommes assis près de la fenêtre pour regarder les gens, en profitant de l'arbre magnifique qui se trouvait juste devant notre fenêtre.
Le personnel était très gentil et serviable au le petit-déjeuner, il nous a posté un colis et nous a aidé à avoir des billets pour l'Original Bus Tour.
J'y retournerais volontiers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Paris, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2011 par mobile

Réception un peu austère (même si nous sommes arrivés tard, ce n'est pas une raison). L'équipe de réception du jour est beaucoup plus agréable et serviable.
Nous avons eu une grande chambre, handicapé, sans vue mais tout à fait fonctionnelle.
Petit déjeuner extra. A recommander.
.

  • Séjour du avril 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2010

Le premier atout de cet hôtel est sans nul doute sa situation, très centrale: de nombreux bus passent dans ce quartier et la station de Tottenham Court Rd est toute proche. Mais il est aussi très facile de rendre à pied dans de nombreux quaritiers: le quartier des théâtres, des cinémas , le quartier chinois...et le British Museum est à deux pas.
Nous avons été accueillis de façon très aimable et nous avons été surclassés. Les concierges se sont avérés être toujours prêts à nous renseigner. Le petit déjeuner est de bonne qualité et le service attentif.
Seul point faible: la chambre que nous avons eue était certes très calme car donnant sur une courette intérieure, mais également très petite pour un hôtel de cette catégorie et la salle de douche est assez exigüe. Toutefois tout le confort moderne -WIFI, TV-était présent et la traditionnelle bouilloire et son plateau de thé et café (etc) fut la bienvenue.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Velaux, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2010

Hotel trés agréable et trés bien situé à proximité de SOHO et COVENT GARDEN.
Personnel trés sympathique.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2010 par mobile

Très bon hôtel, tres bien situe a 10 mm de St. Pancras avec le bus 10 .très bon service a la réception, chambre et sdb très propre et parfait petit dej. Je vous le conseille, j'y est sejourné 2 fois .PS:demandez juste une chambre avec grande sdb car il y a les même avec + petites.

  • Séjour du novembre 2010
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York, État de New York
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2010

Hôtel magnifique confort, calme, propreté, parfait pour un hôtel situé en plein centre de Londres.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Radisson Blu Edwardian Bloomsbury Street ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Edwardian Bloomsbury Street

Adresse: 9-13 Bloomsbury St, Londres WC1B 3QD, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Camden / Primrose Hill , Covent Garden
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°46 des hôtels Spa à Londres
N°124 des hôtels d'affaires à Londres
N°164 des hôtels de luxe à Londres
N°168 des hôtels romantiques à Londres
N°256 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 177 € - 354 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Edwardian Bloomsbury Street 4*
Nombre de chambres: 174
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TravelClick, Expedia, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Lastminute, Voyages SNCF, Ctrip TA, Agoda, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Edwardian Bloomsbury Street en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Radisson Edwardian Bloomsbury Street Londres
Radisson Blu Edwardian Bloomsbury Street Londres, Royaume-Uni
Radisson Edwardian Bloomsbury Street Hotel London
Radisson Hotel London
Radisson London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radisson Blu Edwardian Bloomsbury Street, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.