Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2 étoiles maximum” 2 5 étoiles
Avis sur Quality Crown Hyde Park

Enregistrer Enregistré
Quality Crown Hyde Park a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Quality Crown Hyde Park
4.0 sur 5 Hôtel   |   8-14 Talbot Square, Paddington, Londres W2 1TS, Angleterre (Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate )   |  
Services
Classé n°536 sur 1 073 hôtels à Londres
Saint-Mandrier-sur-Mer, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“2 étoiles maximum”
2 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

La chambre réservée par l'intermédiaire de booking était une chambre triple club , plus spacieuse , d une surface annoncée de 26m2
Nous avons été logés dans une chambre double avec un lit supplémentaire collé à un radiateur et à la fenêtre .Pas de chevet ,pas de tête de lit pour le 3ème couchage (chambre 304 du 19/04 au 22/04)
La chambre faisait tout au plus 20 m2
Rien à voir avec la photo de la chambre triple club montrée à la réservation.
Nous l avons signalé à l'accueil qui devait en faire part au manager mais nous n'avons vu personne
La clim réversible ne fonctionnait pas
Aucune insonorisation
Hotel ne méritant pas plus qu un 2 étoiles

Astuce pour la chambre : Trouver un autre hôtel ou la chambre réservée sera conforme à la description Si vous décidez tout d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linforth, Front Office Manager de Quality Crown Hyde Park, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Google Traduction
Dear Alain D,

Thank you for taking the time to write this review. I do apologise that you found our room smaller than expected but I can confirm that room 304 is one of our standard triple room. With regards to airconditioning we never advertise that we have air-conditoned rooms but we are currently installing AC in the entire building to better our service.

We hope to welcoming you back in the future.

Kind regards,


Joanna Escalante
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

630 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    139
    242
    105
    79
    65
Consultez les avis pour
152
201
34
73
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

Grande déception au niveau de l'accueil. Mis a part les femmes de ménage le personnel n'est pas fort aimable. Le déjeuner est correct avec beaucoup de choix. Par contre le souper, la viande servie fut cramé très déçu. Ca ne vaut pas plus d'un 2 étoiles..

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linforth, Front Office Manager de Quality Crown Hyde Park, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Google Traduction
05 February 2014

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write this review. However, I do apologise for the shortfall. I have noted your comments with our housekeeping department and will ensure to pass them on to my teams. It certainly does not reflect the standards that we strive to achieve. I do hope we have the opportunity to welcome you back again in the future.

Kind regards,

Joanna Escalante
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cenon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

Petite chambre nichée au creux d'un cocon de tranquillité londonienne ( pas besoin de plus d'espace, on ne vient pas à Londres pour rester dans la chambre!), tout vous pousse à y revenir une autre fois : service efficace et accueil chaleureux d'une équipe jeune, dynamique et polyglotte ( merci à Pavlina, Koji, Mahmood, Lucy,Simon, Dany,Stacy : les rencontrer, c'est déjà faire un beau voyage!).
Station de trains/métro à pas plus de 8 mn à pieds, pour vous emmener où vous voulez à Londres ( évitez cependant le célèbre "Christmas Day" - 25 décembre- car AUCUN transport public, shopping et restauration très limités, seuls les "black cabs" vous baladent moyennant une majoration tarifaire de 4 £, au mieux!!)
Quels que soient vos besoins au Quality, il suffit de demander, ils se plieront en 4 pour vous satisfaire ( et il faut voir à l'oeuvre le travail d'équipe, car ils exploitent à fond leur complémentarité!). Besoin de réserver un resto? Besoin de piles pour l'appareil photo? Besoin de fil et aiguille pour recoudre en urgence? Besoin d'un conseil sur le choix d'un "mini cab" ?( sorte de taxi privé, moins cher que les "black cabs", mais qu'il faut réserver en donnant son nom et en prenant connaissance du prénom du chauffeur... A TESTER!) Besoin d'un Breakfast à emporter parce que vous quittez l'hôtel avant 7h30 pour une visite de Londres? Envie d'une pizza dans la chambre? Besoin d'aide pour décrypter le plan du métro? Pour trouver un lieu en rapport avec votre centre d'intérêt? Pas de soucis, l'équipe du Quality est là, à toute heure, pour vous régler le problème en quelques minutes.
A SAVOIR : dans l'un des tiroirs de la chambre, il y a toujours de quoi vous préparer un thé ou un café avec des biscuits + la bouilloire électrique... Et c'est compris dans le prix de la chambre ( je dis ça pour les touristes pas curieux qui descendaient au bar de l'hôtel à chaque fois qu'ils voulaient un thé ou un café - au bar c'est payant!)
Personnellement, j'y retourne en 2014, c'est certain!

Astuce pour la chambre : Evitez celle en face de l'ascenseur, ça vaut mieux ( à tous les étages)! Ce sont celles au cent...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linforth, Front Office Manager de Quality Crown Hyde Park, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Google Traduction
02 January 2014

Dear Guest,

Happy New Year!!!

We would like to thank you for taking the time to write this wonderful review. I am so impressed that almost all the team from Quality Crown Hotel Hyde Park made your stay perfect. I am so proud of them and with this kind of review I believe my team will be more motivated and will continue to improve more of their services towards our guest.

We are looking forward to welcome you back in our Hotel in the very near future.

Kind regards,

Joanna Escalante
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

tres bien placé. propre...
lits confortables.
Pas super insonorisé...
personnel sympa.
par contre ne vous laissez pas avoir si en fin de sejour le staff vous propose de vous appeler un taxi, ils travaillent avec une société privée hyper chere...
mieux vaut sortir avec ses valises et attendre un taxi sur sussex garden où ils passent en nombre!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linforth, Front Office Manager de Quality Crown Hyde Park, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

I would like to thank you for taking time to write a review on your stay. I am so delighted to read that you are finding our staff friendly. I do apologise for the shortfall with regards to your taxi booking. I can confirm that the taxi company that we are using are due charging fairly. We look forward to welcoming you back again.

Kind regards,

Joanna Escalante
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monaco-Ville, Monaco
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Très bel hotel dans une ancienne maison typiquement anglaise pleine de charme , chambre spacieuse avec plein de rangements , petit déjeuner très bien garni, à volonté , très propre, le personnel est très aimable , surtout Witek qui fait partie des meubles ;-) c'est sur j'y retournerai !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linforth, Front Office Manager de Quality Crown Hyde Park, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking time to write this review. We also would like to thank you for your compliments about our rooms and staff.

We look forward to welcoming you back again.


Kind regards,

Joanna Escalante
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monaco, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

séjour entre amies dans une chambre quadruple. Simplicité, propreté, linge de lit et serviettes changés tous les jours, personnel poli et agréable. Witek le barman de l'hôtel est aux petits soins pour les clients .situé prés de tous les moyens de transports je conseille vivement cet endroit

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linforth, Front Office Manager de Quality Crown Hyde Park, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking time to write a review on our hotel. We are delighted that you found our staff " polite and friendly." I would like to thank you for saying that you will " highly recommend us".

We look forward to welcoming you back again in the near future.


Kind regards,

Joanna Escalante
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

Séjour d'une semaine en famille - Chambre triple (106)

Les + :
Localisation parfaite, bus et métro à moins de cinq minutes
Personnel très serviable
Petit-déjeuner anglais en buffet à volonté

Les - :
Salle de restauration trop exigüe
Deux prises électriques utilisables dans une chambre de trois personnes, c'est un peu juste au XXIème siècle

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager de Quality Crown Hyde Park, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Google Traduction
Dear Guests,
Thank you for taking the time to write a review on our hotel. We are so pleased that our hotel and hotel team ensured your stay was comfortable and enjoyable.
We do look forward to welcoming you back again soon.
Kind regards
Group Operations Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Quality Crown Hyde Park ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Quality Crown Hyde Park

Adresse : 8-14 Talbot Square, Paddington, Londres W2 1TS, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate 
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°312 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 253 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Quality Crown Hyde Park 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, HotelsClick, Venere, Lastminute, Agoda, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Crown Hyde Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quality Crown Hyde Park Londres, Royaume-Uni
Quality Crown Hyde Park (Not Affiliated With The Crown Hyde Park Hotel) Hotel
Quality Inn London
London Quality Inn
Quality Crown Hotel Hyde Park

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Quality Crown Hyde Park, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.