Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Deuxième fois dans cet hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Comfort Inn Kings Cross

Enregistrer Enregistré
Comfort Inn Kings Cross a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Comfort Inn Kings Cross
3.0 sur 5 Pension de famille   |   2-5 St Chad's Street, Londres WCIH 8BD, Angleterre (Bloomsbury / Holborn)   |  
Services
Classé n°263 sur 522 chambres d'hôtes à Londres
Meaux, Ile-de-France, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Deuxième fois dans cet hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2012

C'est mon deuxième voyage à Londres et à chaque fois, je prends cet hôtel. Il est très bien situé et correct. Petit déj sympa. Je n'ai pas eu d'argent à donner pour faire garder mes bagages. Le ménage était parfait, les serviettes changées tous les jours. Je pourrai trouvé un bémol en disant que la chambre était petite pour trois nanas mais nous étions à l'hôtel juste pour dormir, se doucher et prendre le petit déjeuner donc la taille n'était pas la priroté.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

679 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    61
    274
    167
    86
    91
Consultez les avis pour
91
122
67
89
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
melun
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2012

Avant le départ nous appréhendions un peu au vu de récents commentaires , mais à notre arrivée nous avons été agréablement surpris.
L'hotel est effectivement très bien situé ( à 2 mn de la gare) , et nous avons occupé une chambre pour 2 adultes et 2 enfants ( ados de 11 ans) qui était très propre, conforme aux photos du site internet , et nous avions deux grands lits doubles. Nous avons apprécié le plateau avec bouilloire, thés , cafés, petits pots de lait, et biscuits divers.
Le petit déjeuner était tout à fait correct ( céréales, croissants, oeufs durs, jambon,fromage confitures, beurre, petits pains aux graines de pavot et sésame, toasts grillés sur demande, boissons chaudes et fraiches )et le personnel très serviable.
La chambre n'était pas très spacieuse mais d'un autre côté ce n'est pas ce qui compte le plus lorsque nous partons pour un week end.
Le seul petit bémol serait peut être que les fenêtres ne sont pas bien insonorisées et celà peut être génant pour les ersonnes qui ont le sommeil léger.
Le prix peu paraitre élevé mais c'est tout de même très confortable d'être en plein coeur de Londres et à 2 minutes de la gare de Kings Cross St Pancras .
Dernier point , il y a un service de bagagerie à l'hotel , ce qui est très pratique car dans notre cas nous avons libéré la chambre le matin et récupéré nos bagages le soir juste avant de prendre l'Eurostar.
Au final je recommande vraiment cet hotel.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liège
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2012

notre chambre horrible était en sous sol et non faite en soirée; nous avons du batailler ferme pour qu'on nous apporte des draps et des coussins! le personnel est peu sympathique et le petit déjeuner exécrable, le tout pour un tarif assez cher.
le seul point positif est sa situation par rapport à St Pancras.

Astuce pour la chambre : surtout veiller à ce que votre chambre ne soit pas au sous sol
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2012

Nous avons passé 3 jours dans cet hôtel pourri, les chambres étaient humides et très petites lorsqu'on est a quatre dedans ! Le petit déjeuner laisse désiré, le ménage est à revoir, c'était un vrai calvaire, nous qui voulions passé un bon sejour, raté !
Je déconseille vivement cet hôtel !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arles, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

Nous occupions la chambre 404 pour 4 nuits (2 adultes + 2 ados). Nous avions demandé une chambre tranquille. Nous étions au 2ième et dernier étage. Hôtel bien placé car près de la gare dans une rue ne donnant pas sur le boulevard (donc moins de bruits). Personnel très agréable et serviable. Chambre propre avec salle d'eau moderne et correcte. Salle du petit déjeuner pas très grande mais petit déjeuner correct (nous y allions vers 8h00 - 8h30). Nous y retournerions sans hésiter si nouveau séjour à Londres.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2012 par mobile

Tres pratique, à deux pas de la gare Eurostar bon accueil. Les petits déjeuners sont servis jusqu'à 9h30, c'est un peu juste et la chambre doit être rendue à 11h30. Je recommande tout de même . la chambre 204 est petite mais calme et très fonctionnelle je reviendrai sans hésiter...........................

Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2012

Tout est bien : emplacement à 2 pas de la gare, accueil correct, chambre de bon confort pour un hôtel de cette catégorie, propre, salle de bain lumineuse, MAIS..., dommage que les chambres soient très mal insonorisées. On a l'impression de dormir sur le trottoir!! Il faut impérativement venir avec des boules Quiès dans son sac! Dommage.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
4 étoiles, Peti...
Afficher plus de résultats
Camden / Primrose Hill
Comfort Inn and Suites King's Cross / St. Pancras
Comfort Inn and Suites King's Cr...
N° 759 sur 1 073 à Londres
3.0 5 étoiles 120 avis
Qualité-prix, A...
Afficher plus de résultats
Camden / Primrose Hill
Kings Cross Inn Hotel
Kings Cross Inn Hotel
N° 704 sur 1 073 à Londres
3.0 5 étoiles 162 avis
Internet gratui...
Afficher plus de résultats
Camden / Primrose Hill
Tune Hotel Kings Cross
Tune Hotel Kings Cross
N° 234 sur 1 073 à Londres
4.0 5 étoiles 1 273 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Centre-ville, C...
Afficher plus de résultats
Premier Inn London King's Cross
Premier Inn London King's Cross
N° 182 sur 1 073 à Londres
4.0 5 étoiles 1 937 avis
Intermédiaire...
Afficher plus de résultats
Camden / Primrose Hill
Jesmond Dene Hotel
Jesmond Dene Hotel
N° 165 sur 1 073 à Londres
4.5 5 étoiles 1 331 avis
Charmant, Inter...
Afficher plus de résultats
Camden / Primrose Hill
Ibis London Euston St Pancras
Ibis London Euston St Pancras
N° 313 sur 1 073 à Londres
4.0 5 étoiles 3 280 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Comfort Inn Kings Cross ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Comfort Inn Kings Cross

Adresse : 2-5 St Chad's Street, Londres WCIH 8BD, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Bloomsbury / Holborn , Camden / Primrose Hill
Services et équipements :
Petit déjeuner offert
Style d'hôtel :
Classé n°263 sur 522 chambres d'hôtes à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 146 € - 199 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Comfort Inn Kings Cross 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Choice Hotels, HotelTravel.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Inn Kings Cross en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Comfort Inn Kings Cross Londres
Comfort Inn Kings Cross Londres, Royaume-Uni
Comfort Inn Kings Cross Hotel London
Kings Cross Comfort Inn
Comfort Inn London
London Comfort Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Comfort Inn Kings Cross, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.