Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Jolie hôtel mais bruyant et présence d'humidité” 3 5 étoiles
Avis sur Holiday Villa Hotel and Suites London

Enregistrer Enregistré
Holiday Villa Hotel and Suites London a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Holiday Villa Hotel and Suites London
3.0 sur 5 Hôtel   |   37 Leinster Gardens | Hyde Park/Bayswater, Londres W2 3AN, Angleterre   |  
Services
Classé n°682 sur 1 073 hôtels à Londres
Lens
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Jolie hôtel mais bruyant et présence d'humidité”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014 par mobile

C'est un hôtel sympa et jolie, le personnel est agréable. Nous avons bien été accueillies. Emplacement également stratégique de l'hôtel situé à proximité de la station de métro queenway. Cependant, nous avons eu un problème d'humidité dans le dressing. Nos vêtements ont pris l'humidité. Nous avons également trouvé les chambres bruyantes. Au final je mets 2,5 voir un petit 3 sur 5 à l'hôtel car nous avons savouré l'excellent petit déjeuner proposé dans un décor très oriental.

  • Séjour du juin 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

353 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    35
    100
    95
    52
    71
Consultez les avis pour
67
114
19
35
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Très déçue par l'hôtel et l'accueil . Petit déjeuner industriel, fade, sans goût. une caution bancaire de 450 euros environ m'a été demandé à l'arrivée alors que le paiement avait déjà été fait. Celle ci à ce jour ne m'a toujours pas été remboursée !!! C'est inadmissible !!! Cela fait 3 semaines que j'attend mon remboursement. Je déconseille vivement cet hôtel pour un séjour en famille à Londres.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

Enghien-les-Bains, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Grand hôtel situé dans le quartier tranquille de Queensway, il est dans une rue avec du passage mais niveau bruit c'était assez calme (nous étions au troisième étage côté rue)
L'accueil était assez froid mais cordial, un petit peu le sentiment de ne pas être à sa place (il y a beaucoup de malaysiens et d'asiatiques dans l'hôtel) dépaysement garantie haha
Niveau chambre, c'était assez petit, mais honnêtement je vais à Londres pour visiter et non pas pour passer la journée dans la chambre, tant que la literie est bonne (et elle l'est, matelas un peu dur mais radical pour le dos), qu'il y a une Tv et une douche ! La déco est vieillotte, le parquet grince un peu mais j'ai vu pire.
Niveau petit dej c'était bof, il n'y a pas beaucoup de viennoiseries et les toasts se limitent à deux types de confitures. Ça reste assez classique, dommage ! Beaucoup d'hôtels proposent au moins des petits sachets de Nutella ou des pains au chocolat.

Je n'ai pas testé le restaurant, sachez en revanche que l'hôtel vends des places pour les attractions, et qu'il fait aussi bureau de change

Gros + pour cet été : la petite terrasse devant l'hôtel avec tables et chaises, idéal pour prendre le soleil.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayVillaLondon, General Manager de Holiday Villa Hotel and Suites London, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Google Traduction
Hello and thank you so kindly for taking time to share your recent experience from your stay. I am so glad to hear that you enjoyed your stay and have shared your comments with my team to ensure we know what we are doing right and where we can improve. We hope to have you as our guest on your next visit to London in the future!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Josse-ten-Noode, Brabant, Belgium
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Faut pas se leurrer, à Londres, pour 100€ la nuit pour 2 pers, cet hôtel est correct.
Vieillot, certes, mais propre. Et surtout facile d'accès vers le centre de la ville.
Wifi free, boissons chaudes dans la chambre, manque juste un frigo.
Même les chambres en front de rue ne posent pas de soucis au niveau du bruit.
Dans l'ensemble, je conseille cet hôtel aux moins difficiles qui n'espèrent pas la TV en français!
Bon voyage!!!

Astuce pour la chambre : Faites attention aux chambres "mi-étage". (genre: sous-sol) Préférez celles à partir du 1...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayVillaLondon, General Manager de Holiday Villa Hotel and Suites London, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Google Traduction
Thank you for sharing your experiences with the TripAdvisor community. We really appreciate your recommendation and are delighted to hear that you had an enjoyable time. As we strive to enhance our product and service we have now completed a full renovation off one whole floor to modern spacious suites and will be continually enhancing the remaining rooms. We hope that you will come and stay with us again when your travels bring you back to London,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

Nous avons passés une nuitée dans une chambre double dite "Deluxe" dans le cadre d'un séjour pour 2 personnes avec un Coffret "So London" de Smartbox.

L'accueil était un peu froid malgré un sourire courtois !
Nous ne parlons pas vraiment l'Anglais mais nous n'avons eu en général aucuns problèmes pour nous faire comprendre ainsi que pour nous repéré dans Londres.

La Chambre étais vraiment très propre, je n'ai trouvé aucunes poussières ni rien du tout d'ailleurs, La Chambre étais cependant un peu étroite et sombre à la décoration un peu vieillote, Le Lit étais quant à lui vraiment très dur mais nous avons tout de même passés une très bonne nuit dans l'ensemble, La Salle de Bain étais petit à mon goût mais également très propre, cependant j'ai étais vraiment très déçu qu'il n'y ait pas de baignoire ... Dommage.

Le petit déjeuné n'étais bien fameux, Moi qui rêver d'un bon petit déjeuné .. C'est Raté,
Croisant pas frais et mauvais, Tartine grillé passable, Café vraiment mauvais et qui plus est du sucre qui ne sucre absolument rien (pas moins de 9 sachets de sucre du une tasse.. si vous pouvez imaginer !!), Pas de Chocolat Chaud.. Bref je n'appelle pas cela un "Petit Déjeuné" .

Sinon l'Hotel est à-peu-près bien situé, Je pense que la prochaine fois que je passerais à Londres je réserverais dans un autre Hotel.

Astuce pour la chambre : Ne réservez pas dans cette Hôtel dans le cadre d'un séjour avec un coffret séjour 2 personnes &q...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Hotel plutôt bien situé, près de 2 stations de métro (Bayswater et Queensway) qui relient rapidement le centre de Londres et les lieux touristiques.
La décoration est certes vieillotte et pas très design, et l'ensemble mériterait un rafraîchissement, mais rien à dire quant à la propreté.
Les +:
-Chambre assez spacieuse (2 lits jumeaux ainsi qu'une banquette dans la notre, pratique pour poser des affaires), 2 fenêtres qui s'ouvrent en oscillo-battant, ainsi qu'une petite dans la salle de bain. Un petit frigo qui permet de ramener des boissons de l'extérieur, climatisation, télé écran plat (beaucoup de chaînes, certes pas en français, mais venez-vous à Londres pour regarder la télé?)
-Rue calme
-Personnel disponible et sympathique.
-Possibilité de laisser les valises dans une pièce fermée à clé à la réception, à l'arrivée comme au départ (la chambre doit être libérée pour 11h, et nous avons laissé nos bagages jusqu'à 15h).

Les -:
- Le petit déjeuner est léger: Croissants, pain de mie que l'on peut faire griller, yaourts, céréales, café et thé, jus de fruits à la machine. On s'attend à mieux dans les hôtels en général.
- Matelas très dur.
- Notre chambre était malheureusement au dessus du restaurant de l'hôtel (resto malaisien), et il était donc impossible d'ouvrir les fenêtres le soir en raison des odeurs de cuisine. Heureusement que nous avions la climatisation dans la chambre.

A noter:
- L'utilisation du coffre fort dans le placard est payante (deux livres par jour il me semble)
- Quartier très cosmopolite, très vivant le soir (les boutiques de souvenirs et les deux supermarchés restent ouverts tard), mais où il y a peu de restaurants en dehors des fast-foods ou chaînes (Mc Do, Pizza Hut, Burger King, Starbucks, Prêt à manger, etc...) et restaurants ethniques. En revanche quartier très sûr (nous étions deux femmes seules et nous ne nous sommes pas senties en insécurité le soir en rentrant).

Bref, globalement bien pour le prix.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cherbourg, France
Auteur chevronné
94 avis 94 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

L'emplacement de cet hotel n'est pas parfait mais reste correct.
La proporeté est parfaite.
En revanche, le petit déj' est vraiment juste, l'accueil n'est pas souriante.
La déco donne une trés mauvaise impression de vieux, de pas entretenu, on remonte le temps pour ce retrouver il y à des décennies, avec un mélange de plusieurs style qui ne vont pas ensemble.
Mention pour la propreté malgré tout.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Villa Hotel and Suites London ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Holiday Villa Hotel and Suites London

Adresse : 37 Leinster Gardens | Hyde Park/Bayswater, Londres W2 3AN, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
Classé n°682 sur 1 073 hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 219 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Villa Hotel and Suites London 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, Venere, Cancelon, TripOnline SA, Lastminute, Budget Places, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Expedia, HotelsClick, Agoda, Fastbooking et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Villa Hotel and Suites London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Holiday Villa Hotel And Suites London Londres, Royaume-Uni
Hotel Londres Holiday Villa London
Hotel Holiday Villa London Londres
Holiday Villa London Hotel London
Holiday Hotel London
London Holiday Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Villa Hotel and Suites London, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.