Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent !” 5 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel

Enregistrer Enregistré
Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 18 autres sites !
Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   31 - 36 Leicester Square, Londres WC2H 7LH, Angleterre (Leicester Square / Shaftesbury Avenue)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°171 sur 1 054 hôtels à Londres
1 avis
“Excellent !”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Situation géographique impeccable.
La chambre petite (mais vu le temps qu'on y passe...), équipement plus que complet, avec TV grand écran, station d'accueil pour iPhone, Wifi excellent, coffre-fort, fer à repasser, sèche-cheveux, lit très confortables, air conditionné silencieux, salle de bain magnifique et très bien équipée. Aucun bruit ni des autres chambres, ni du couloir, ni de l'extérieur, bref, un véritable havre de paix directement sur Leicester Square.
Personnel plus que charmant et à l'écoute de nos besoins. Toujours un petit mot sympathique à chaque passage devant la réception. Un grand merci particulièrement à Sandra pour sa gentillesse et son écoute.
Ils passent même le soir pendant notre absence pour préparer les lits !
A recommander sans hésitation.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alice C, Guest Relations Manager de Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Google Traduction
Dear LA,

It is a pleasure to read such a positive and complimentary review following your recent stay with us. Thank you for taking the time to share your feedback with us and for recommending our hotel so highly.

I am delighted to read how friendly and welcoming you found our staff. I have been sure to share your comments with the team, and especially to Sandra who you spoke so highly of. We take great pride in caring for our guests whilst in our hospitality and it is wonderful to read you had such an enjoyable stay as a result.

I hope you will have the chance to stay with us again and we look forward to welcoming you back.

Kind Regards

Alice Chiplin
Guest relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 096 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    568
    292
    118
    78
    40
Consultez les avis pour
182
481
68
169
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014 par mobile

Difficile d accéder en taxi, le notre ne connaissait pas et avec les sens interdit à tourner en rond 4 fois
Arrive tard , vers minuit, mais même à cette heure la le personnel est au top ! Aimable, serviable
Chambre au 7eme étage, de bonne dimension, salle de bain grande
Télé très bien, enceinte permettant de recharger son téléphone car comme de juste à minuit impossible de trouver un adaptateur
Des rideaux, bonne insonorisation
Très bonne situation
Ce que je retiens surtout ? La gentillesse du personnel
Vraiment une mention sppeciale pour eux

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alice C, Guest Relations Manager de Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for sharing such positive feedback following your stay at the Radisson Blu Edwardian Hampshire hotel.

I am so pleased you found our staff so helpful and friendly. The team shares a great passion for delivering excellent customer service and it is wonderful to read that this was the case during your stay.

I am sorry to hear you experienced difficulties accessing the square. Leicester Square should always be accessible via taxi but if you have any problems please do not hesitate to contact our concierge team and they will be more than happy to assist the taxi driver with directions or meet you to escort you to the hotel.

It is great to read how much you liked you room and I hope you will have the opportunity to return to London to stay with us again soon.

Please do not hesitate to contact me via the hotel for any assistance with your booking.

Kind Regards

Alice Chiplin
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vence
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

un emplacement de rêve duquel tout peut se faire à pied très facilement.
Au fil de nos balades que ce soit à Oxford street, carnaby street, Picadilly circus, buckingham, Big ben, Trafalgar...nous repassions faire une petite pause à l’hôtel.
à 2 minutes de Picadilly et de Trafalgar square.
Quant au service ....le top!!!
le petit déjeuner super.
Nous avions l'avion de retour à 19h : ils nous ont proposé de garder notre chambre jusqu'à 18h.
C'était génial car même le dernier jour nous avons profité d'une journée pleine sans les bagages et en pouvant revenir dans la chambre...Vraiment GENIAL

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec clever-hotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2013 par mobile

Cet hotel n est pas vraiment horrible mais je voulais descendre un peu la note qui n.est pas méritée...
Il est très très bien situé, juste à leicester squares en plein milieu de la placé avec restoś bars cafés , et il n'y a pas de nuisances sonores...
Le lobby est minuscule et il y a un bar sympa dans l hôtels assez grand avec pas mal de monde le soir..
Le wifi est gratuit dans tout l hôtels et même dans les chambres, ce qui est assez sympa.
Nous n'avons pas pris le petit déjeuner car il est à un prix excessif 25 €/perś et il y a pleins de pubs/cafés ou prendre le petit déjeuner autour.
Concernant les chambres, elles sont vieillottes, avec des lits qui grincent, des télévision très anciennes, et des salles de bain pas très jolies. Franchement rien a voir avec les photos.

Pour conclure cet hotel benificie de l'emplacement idéal pour visiter Londres et faire pleins de trucs à pied, mais aucun intérêt d'aller dans un 5*, pour avoir des chambres comme ça.

Je n'y retournerai pas. Trop cher pour ce que c'est.

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013

L'hôtel est très bien situé, en plein centre, sur une place piétonne avec plusieurs restaurants à proximité (appréciable si on ne souhaite pas faire des kilomètres pour aller dîner).
La localisation permet de faire beaucoup de choses à pied, mais le métro (station Leicester Square) est vraiment tout proche, ainsi que plusieurs lignes de bus.
Juste en bas de l'hôtel, vous trouverez le point de vente TKTS pour acheter des billets de spectacle à des prix intéressants. Il y a souvent la queue le matin, mais en fin de journée vous n'attendrez pas beaucoup.

Concernant la chambre (standard) : plutôt grande avec une salle de bains bien équipée, un bureau, TV, une table et deux chaises. Le lit était petit (pour les personnes de grande taille, un peu limite...). La chambre était propre, mais très mal insonorisée.

Le service était globalement décevant. Lors de notre arrivée, le check-in a été rapide mais nous n'avons pas eu beaucoup d'informations, la réceptionniste s'est surtout contentée de prendre notre carte bancaire pour les éventuels frais supplémentaires et c'était à nous d'aller à la chasse aux informations (connexion wifi, etc...).
Au cours du séjour, nous avons de nombreuses fois été sollicités pour nous proposer de prendre le petit-déjeuner (en supplément) ou un dîner en room service. L'impression de se faire forcer la main n'est pas très agréable...
Dernière remarque : si vous devez recevoir des appels dans votre chambre, attention, car dans mon cas sur 6 appels reçus, mes interlocuteurs ont eu des difficultés à chaque fois (appel balancé de service en service, impossible de se faire comprendre ni en anglais ni en français ni en espagnol, attente pendant 10 minutes avant de pouvoir joindre quelqu'un...).

Pour conclure : hôtel très bien situé, prestation correcte mais qui ne vaut vraiment pas le prix payé. Convient plutôt pour un week-end.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur
17 avis 17 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

Nous avons adoré séjourner dans cet hôtel. Une belle chambre, nous avions un problème avec notre télé mais le personnel s'en est tout de suite occupé. Ils étaient très serviables.
Très bien situé, à quelques minutes à pied de Picadilly circus.
Les cocktails au bar et leur nourriture étaient très bons.
C'est un très bon Hotel et je le recommande vraiment.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2012

Grosse déception de mon séjour dans cette hôtel.
On est loin du luxe d’ un cinq étoiles !!!!!
La situation de l’ établissement est parfaite , en plein centre mais à plus de 500 EUR la nuit, on pouvait espérer un service impeccable.
La chambre était grande ( 703 ), mais au dernier étage sous les toits, elle était sombre, besoin d’ allumer toute la journée et salle de bain petite ou il était impossible à deux de poser ces affaires de toilettes près du lavabo.
Pas de rideau, juste des stores.
Le mini bar était en panne, tout comme la deuxième Télé.
Service du petit déjeuner avec ½ heure de retard.
La chambre donnait sur le square mais au 7ème étage et avec l’impossibilité d’ ouvrir les fenêtre , on avait pas vraiment de vue !!!!!
Je conseille pour ceux qui souhaite y séjourner de demander les 3 ou 4ème étage de face pour profiter effectivement d’ une vue face sur la place.
A ce prix , il y a d’ autres hôtels beaucoup mieux à Londres!!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel

Adresse : 31 - 36 Leicester Square, Londres WC2H 7LH, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Leicester Square / Shaftesbury Avenue
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°93 des hôtels familiaux à Londres
N°128 des hôtels de luxe à Londres
N°145 des hôtels d'affaires à Londres
N°155 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 243 € - 523 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TravelClick, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Lastminute, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Otel, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Top Secret Londres
Hotel Radisson Edwardian Hampshire Londres
Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel Londres, Royaume-Uni
Radisson London
London Radisson

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.