Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un établissement très confortable et pratique” 4 5 étoiles
Avis sur Pullman London St Pancras

Enregistrer Enregistré
Pullman London St Pancras a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Pullman London St Pancras
4.0 sur 5 Hôtel   |   100 - 110 Euston Road, Londres NW1 2AJ, Angleterre (Anciennement Novotel) (Camden / Primrose Hill)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°102 sur 1 073 hôtels à Londres
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Un établissement très confortable et pratique”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Situé à 5 mn à pied de la gare King Cross, le Pullman ( ancien Novotel rénové) est un établissement d'un modernisme classique et sans fantaisie mais pratique pour visiter Londres car bien desservi par les transports en commun dans un quartier assez banal mais qui d'année en année s'embourgeoise.
Notre chambre de catégorie supérieure était confortable, suffisamment vaste et correctement équipée. Pas de baignoire mais une douche par contre. Rien à redire sur la literie ni sur l'isolation contre le bruit qui était très satisfaisantes.
Nous avons surtout apprécié le petit déjeuner vraiment varié et de bonne qualité avec quelques produits bio en particulier et la très correcte salle de fitness.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduction
Dear Gilles A,

I would like to thank you for providing us with your feedback relating to your recent stay at the Pullman London St Pancras.

I am delighted that your experience in our hotel was a positive one and I look forward to welcoming you back again.

Kind regards

F Johnston
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 890 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 328
    1 148
    301
    70
    43
Consultez les avis pour
429
1170
287
621
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mulhouse, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014 par mobile

cet hôtel très bien situé près de kings cross /St. pancras possède des chambres très bien agencées avec tout le confort et luxe d'un hôtel pullman. les lits très confortables ainsi que les produits de luxe en salle de bain sont appréciable ..mais le vrai point d'excellence concerne le personnel vraiment très attentionné, réceptif et professionnel on n'est pas juste une chambre mais un client qu'on respecte et a qui on rend service sans arrêt
sans compter le petit déjeuner qui est tout a fait excellent et exceptionnel tant par le choix que la qualité des produits, un vrai régal

Séjour du avril 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduction
Dear thymlh,

Thank you so very much for your kind review.

Relationship hospitality is so important to us so it gives me great pleasure to read that this was a key element towards your enjoyment.

Once again, thank you for your endorsement and we look forward to welcoming you back!

Best,
F Johnston
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hotel.Nous parlions très peu anglais et nous sommes français, et le fait que certaine personne à l'accueil parlent français nous a beaucoup facilité la tâche. Le personnel est très agréable et à votre écoute, horaires du petit déjeuné large, 7h /12h pour ceux qui veulent profiter.Vraiment très satisfait à refaire !!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduction
Dear Laurent D,

Thank you very much indeed for your kind comments.

I am so pleased to hear that you enjoyed all aspects of your stay- something that we strive for with every guest.

Your review is greatly appreciated and I hope to have the opportunity to welcome you back for breakfast at the Golden Arrow in the not too distant future.

Sincerely,
F Johnston
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

En cours de séjour actuellement. (Pour la seconde fois)
Tout ce qu'il faut, un seul peignoir ? Une seule paire de chaussons ? Manque de savon ? Il vous suffit de demander. Du personnel comme Gizelle (parlant un excellent français) sont là pour devancer vos demandes et viennent à vous fraîchement arriver dans le hall. Petit déjeuner très diversifié et de bonne qualité, vos demandes seront exaucées ("every thing is possible" d'après la serveuse de ce matin). Salle de sport à disposition après une simple demande lors du check in, où eau fraîche, serviette, ju de pomme et pomme sont en libre service et offert.
Petit bémol sur la taille de la chambre sur ce séjour, ainsi que l'impossibilité de lire une clé USB sur la TV Samsung 117cm à disposition dans la chambre (certainement pour promouvoir leur TV à la demande que nous n'avons pas essayé). 3 chaînes française seulement, mais bon nous ne sommes pas là pour ça clairement. Pas d'alcool dans le minibar.
Emplacement idéal, très bon hôtel.
On vous le recommande.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduction
Dear julien r,

Thanks so very much for your review.

Making our guests feel at home is hugely important to us so I’m thrilled that you felt comfortable and at ease. Gizelle is indeed a valuable member of our team - it will be my pleasure to share your feedback with her.

This is our ultimate intention- to provide an ultra-luxury experience with the comforts of home. Your compliments are greatly appreciated and we hope to see you on your next trip to London.

Best regards,
F Johnston
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Nos avons passé 3 nuits au Pullman. Le personnel est très serviable et accueillant. Superbe chambre et super petit-dejeuner. L'hôtel design est bien situé, il y a plein de bus qui partent depuis St-Pancras pour visiter Londres.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Pullmanhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduction
Dear N R,

Thank you so very much for your kind comments.

I’m so pleased that you enjoyed your stay with us. I very much hope that I will have the opportunity to meet you on your next stay !

With all my best,
F Johnston
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Hôtel situé à deux pas de la gare St Pancras.
Style classique - hotel international.
Le personnel est vraiment aux Petits soins avec nous.

La chambre est spacieuse et propre. Le lit XXL.. bien lumineux. Salle de douche énorme.
Deux fonctions; douche sur le coté et la pluie. Attendrez vous à être bloquée dedans! C'est tellement agréable..

Tout est propre et fait pour que les gens y soient biens.

Lors de notre enregistrement, on nous a fourni un adaptateur de prise de courant qu'on a remis à la fin de notre séjour.

Les lignes nous permettent de gagner le centre en 10 - 15 minutes.

LOrs de notre prochain passage à Londres, on hésitera pas une seule seconde à y retourner!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Google Traduction
Dear Loulouteg,,

Thank you so very much for your kind comments.

I’m so pleased that you enjoyed your time with us. I very much hope that I will have the opportunity to meet you on your next stay.

With all my best,
F Johnston
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Hôtel récent, très bien situé à 500 de la gare Saint Pancras, accès direct avec le métro depuis Heathrow.
Par contre il faut demander une chambre ne donnant pas sur la rue car il y a beaucoup de bruits.
Lit King Size très confortable

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Google Traduction
Dear Bull7251,,

Many thanks for choosing to stay with us.

I’m so glad to hear that for the most part, everything was to your satisfaction. As we are located on on the most busiest and vibrant part of London, there will be a certain amount of traffic and ambient noises from the street.

We are glad that your still enjoyed your time with us.

We hope to welcome you back soon !

Best,
F Johnston
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Pullman London St Pancras ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Pullman London St Pancras

Adresse : 100 - 110 Euston Road, Londres NW1 2AJ, Angleterre (Anciennement Novotel)
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Camden / Primrose Hill , Euston / Kings Cross /St Pancras , Paddington / Maida Vale
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°58 des hôtels familiaux à Londres
N°75 des hôtels romantiques à Londres
N°78 des hôtels d'affaires à Londres
N°84 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 200 € - 354 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pullman London St Pancras 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, ACCOR, Hotels.com, Venere, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman London St Pancras en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel London St Pancras Londres
Pullman London St Pancras Londres, Royaume-Uni
Novotel London St Pancras Hotel London
Accor London St Pancras
London Novotel
Novotel London Euston
Novotel Euston

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pullman London St Pancras, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.