Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien et pratique” 4 5 étoiles
Avis sur Pullman London St Pancras

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Pullman London St Pancras a été ajouté à vos Favoris
Pullman London St Pancras
4.0 sur 5 Hôtel   |   100 - 110 Euston Road, Londres NW1 2AJ, Angleterre (Anciennement Novotel) (Euston / Kings Cross /St Pancras)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 103 sur 1 049 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
71 votes utiles 71 votes utiles
“Bien et pratique”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Situé juste à 3 minutes à pieds de la gare Saint-Pancras (arrivée de l'Eurostar) , cet hôtel est très confortable .
Le personnel est charmant .
C'est très propre.
L'hôtel a été rénové il y a peu de temps .

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Julientb,

Thank you for taking the time to provide feedback relating to your experience at Pullman London St Pancras.

I am delighted that your experience at the hotel was so positive. I am pleased to see you benefited from our fantastic central location, we are very fortunate to be situated between two major train stations.

I hope to welcome you back to Pullman London St Pancras in the near future.

Kind regards
Faith Johnston
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 427 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 694
    1 278
    327
    82
    46
Consultez les avis pour
539
1 406
323
771
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014 par mobile

Deux séjours en 1
Mois dans cet hôtel très bien situé ( gare St pancras et métro a 300 m) chambres magnifiques , literie très confortable . Personnel à l'écoute et très souriant . Petit déjeuner très copieux et très varié: english breakfast exquis!!!!

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduire en français
Dear AdailsaC,
I am so pleased that your time spent at the hotel was so positive, and that you took the time to share your experience.
We are fortunate to have such a fantastic central location in between two major train stations, I am happy to see that you benefited from this.
Pullman aims to provide a stimulating atmosphere combined with lively service to our guests. Your comments will encourage my team to bring forth the highest level of service, to every guest, every time.
I hope to be able to welcome you back to Pullman London St Pancras in the near future.
Kind regards,
Faith Johnston
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Nous avons séjourné en amoureux quelques jours avant Noël dans cet hôtel à l'occasion de mon anniversaire. A cette occasion, mon mari avait choisi de séjourner en suite avec vue sur la ville (la 1609). Une bouteille de vin ainsi que des bouteilles d'eau, une assiette de fruits et de petits gâteaux nous attendaient dans le salon de la chambre.
L'hôtel est parfaitement situé quand on arrive en Eurostar puisqu'il est à côté de la gare Saint Pancras, de plus, il est proche du métro (parfait pour visiter la ville) et quelques magasins permettent de faire des achats de première nécessité comme de l'eau,...
L'accueil fut très sympathique et professionnel. Le check-in, comme le check-out, fut rapide et efficace. Membre Platinum du Club Accor, nous n'avons rien dû demander pour bénéficier de petites attentions comme le verre de bienvenue
La suite deluxe (de 79 m²) était magnifique avec une vue splendide et panoramique sur la ville et tout ce qu'on peut rêver pour ce type de chambre: un lit king-size vue sur la ville, une salle de bain avec jacuzzi et énorme douche italienne, un grand salon, une salle à manger et une petite cuisine avec micro-onde et machine à café. Parfait pour se faire un petit café en rentrant d'une balade dans la ville dans le froid de décembre. Etant au dernier étage, nous n'avons pas été gênés par le bruit de la ville.
Enfin, le petit déjeuner buffet est tout simplement parfait: il propose du chaud comme du froid, une énorme sélection de pains et de viennoiseries, des fruits, des charcuteries, du saumon fumé, des fromages,... Il coûte 20£ mais il en vaut vraiment la peine.

Un excellent hôtel pour un séjour parfait à Londres.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre dans les étages supérieurs ou choisir une chambre avec vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduire en français
Dear SamieBelgique

Thank you for providing us with feedback relating to your recent stay at the Pullman London St Pancras.

I am delighted that your experience in our hotel was a positive one. It will be my pleasure to share your kind comments with the rest of my team. Pullman aims to provide a stimulating atmosphere combined with lively service to our guests. Your comments will encourage my team to bring forth the highest level of service, to every guest, every time.

Thank you again and I look forward to welcoming you back again at the Pullman London St Pancras.
Kind regards

Faith Johnston
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

L'hôtel refait à neuf récemment offre des chambres de très grande qualité d'un point de vue confort et déco. Le service est parfait et l'hôtel est très bien situé. Je n'hésite pas à recommander cet hôtel à mes amis.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Gianpie S,

Thank you for providing us with feedback and for recommending Pullman London St Pancras.

I am delighted that you enjoyed your time with us. Your comments will encourage my team to bring forth the highest level of service. I will certainly share your positive comments with my team.

Thank you again and I look forward to welcoming you back again at the Pullman London St Pancras.

Kind regards

Faith Johnston
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Pullman London St Pancras ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman London St Pancras

Adresse: 100 - 110 Euston Road, Londres NW1 2AJ, Angleterre (Anciennement Novotel)
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Euston / Kings Cross /St Pancras , Paddington / Maida Vale
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°45 des hôtels familiaux à Londres
N°63 des hôtels romantiques à Londres
N°71 des hôtels d'affaires à Londres
N°87 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 218 € - 381 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pullman London St Pancras 4*
Nombre de chambres: 312
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ACCOR, Hotel.de, LateRooms, Hotels.com, Cancelon et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman London St Pancras en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel London St Pancras Londres
Pullman London St Pancras Londres, Royaume-Uni
Novotel London St Pancras Hotel London
Accor London St Pancras
London Novotel
Novotel London Euston
Novotel Euston

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pullman London St Pancras, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.