Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“So British” 5 5 étoiles
Avis sur Pullman London St Pancras

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Enregistrer
Pullman London St Pancras a été ajouté à vos Favoris
Pullman London St Pancras
4.0 sur 5 Hôtel   |   100 - 110 Euston Road, Londres NW1 2AJ, Angleterre (Anciennement Novotel) (Camden / Primrose Hill)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°104 sur 1 063 hôtels à Londres
Écrire un avis

3 103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 478
    1 192
    312
    78
    43
Consultez les avis pour
477
1 286
306
686
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Tchèque en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Poissy
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Nous séjournons tous les ans dans cet hôtel et c'est un plaisir à chaque fois. Nous y avons nos habitudes.
La chambre standard est grande avec une superbe douche à l'italienne (j'ai envie de prendre 3 douches par jour tellement elle est agréable).
Le lobby est grand avec fauteuils, espaces pour se relaxer.
Enfin le petit déjeuner est vraiment mon petit plaisir du séjour. Choix immense, pains spéciaux, viennoiseries, muffins, bagels, sélection salée, sucrée, bref il y a de tout et pour tous les goûts.
Le service est vraiment un plus, personnel aimable et aux petits soins!! Je recommande vivement.
Et puis bien entendu à 5 min à pied de la gare de St Pancras, que demander de plus ?!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Google Traduction
Dear murielPoissy,

Welcome back and thank you very much indeed for the kind review. You have encapsulated exactly what we are trying to achieve and both my team and I truly appreciate your endorsement!

We look forward to having you back again with us again.

Sincerely,
F Johnston
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poissy, France
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Nous séjournons tous les ans dans cet hôtel et c'est un plaisir à chaque fois. Nous y avons nos habitudes.
La chambre standard est grande avec une superbe douche à l'italienne (j'ai envie de prendre 3 douches par jour tellement elle est agréable).
Le lobby est grand avec fauteuils, espaces pour se relaxer.
Enfin le petit déjeuner est vraiment mon petit plaisir du séjour. Choix immense, pains spéciaux, viennoiseries, muffins, bagels, sélection salée, sucrée, bref il y a de tout et pour tous les goûts.
Le service est vraiment un plus, personnel aimable et aux petits soins!! Je recommande vivement.
Et puis bien entendu à 5 min à pied de la gare de St Pancras, que demander de plus ?!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much indeed for your kind comments and your continued support for Pullman London St Pancras.

I am so pleased to hear that you enjoyed all aspects of your stay- something that we strive for with every guest.

Your review is greatly appreciated and I hope to have the opportunity to welcome you back for breakfast at the Golden Arrow in the not too distant future.

Sincerely,
F Johnston
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
arrancy
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

Bonjour,
Nous avons séjourné chez vous il y a peut. L'accueil, le design des chambres, les petites attentions, et surtout ce petit dejeuner gargantuesque de qualité et variété font de ce lieu une etape que nous recommanderons.
Les plus: proche de la gare et transport, rue passante mais bien insonorisés, la qualite de la literie,le pdj et ll'accueil.
Les moins: un petit probleme avec notre tv vers 21h mais le night est venu rapidement avec un collegue de la maintenance et nous a changé de chambre domage de devoir tout déménager mais en rien ce probleme technique independznt de votre volonte viens altéré la qualite de vos services.

Cdt

Astuce pour la chambre : Prendre a partir du 10eme etages pour avoir la vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Google Traduction
Dear bubule_02,

Thank you so very much for your generous review.

I’m pleased that you chose to stay with us and you considered it to be 'exeptionnel!'.

Your comments are most gratefully received and I do hope we will have the opportunity to welcome you back.

Best,
F Johnston
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Notre arrivée a Londres il y a 10 jours fut assez bouleversante car notre agence nous a vendu un hôtel sale ( voir avis kensington hôtel) bref après des heures d'errance de stress de colère de tristesse et de désespoir nous cherchions l'hôtel Ibis conseillé par une passante qui a assisté a mon petage de plomb!! Bref un peu perdus et surtout très fatigués nous nous sommes présentés chez Pullman et l'accueil fut exceptionnel excellent .... L'écoute l'accueil l'assistance ( car nous cherchions ou nous loger!!!) tous ont êtes super et un grand merci â Caroline pour son grand professionnalisme ( je n'ai pas oublie son prénom!!) ... Ils ont été une étape importante dans notre démarche pour nous loger avec nos deux enfants qui depuis midi " courraient" avec leur valise derrière leur parents indignes par l'agence de voyage....nous avons trouves notre hôtel a 20h mais chez Pullman je ne doutes pas des compétences autres que celles que j'ai énuméré ci dessus.... Merci infiniment.....

  • Séjour du juin 2014
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Google Traduction
Dear Afrenchgirlinlondon,

Thank you for taking the time to share your experience with us.

I am sorry to read about your horrendous journey and since you were travelling with children, I can only imagine the stress. I am so happy that we were able to rectify that situation and welcomed you with open arms to the Pullman. Caroline, one of our team members, will be delighted to know that you remembered her name. I will certainly pass on your compliments to her.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back again.

Best,
F Johnston
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Liege, Belgium
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

le design,l'accueil,le service,la situation feront de cet hôtel un incontournable lors de nos séjours à Londres.Tout est beau:le cadre,les jeunes de l'accueil(certains parlent français....ça plaira aux Français....)le buffet du petit déjeuner.

Astuce pour la chambre : Chambre supérieure sur l'arrière et le calme absolu est garanti
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Cher Marie Pau,

Merci infiniment de vos commentaires. ! Je suis si heureux d'apprendre que vous avez apprécié tous les aspects de votre séjour et j'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir!

Avec mes meilleures salutations.
F Johnston
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pullman London St Pancras ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman London St Pancras

Adresse: 100 - 110 Euston Road, Londres NW1 2AJ, Angleterre (Anciennement Novotel)
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Camden / Primrose Hill , Euston / Kings Cross /St Pancras , Paddington / Maida Vale
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°46 des hôtels familiaux à Londres
N°70 des hôtels romantiques à Londres
N°73 des hôtels d'affaires à Londres
N°85 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 191 € - 374 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pullman London St Pancras 4*
Nombre de chambres: 312
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ACCOR, Venere, Agoda, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman London St Pancras en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel London St Pancras Londres
Pullman London St Pancras Londres, Royaume-Uni
Novotel London St Pancras Hotel London
Accor London St Pancras
London Novotel
Novotel London Euston
Novotel Euston

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pullman London St Pancras, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.