Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable et spacieux” 5 5 étoiles
Avis sur Pullman London St Pancras

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Pullman London St Pancras a été ajouté à vos Favoris
Pullman London St Pancras
4.0 sur 5 Hôtel   |   100 - 110 Euston Road, Londres NW1 2AJ, Angleterre (Anciennement Novotel) (Euston / Kings Cross /St Pancras)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 102 sur 1 049 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence 2014
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Agréable et spacieux”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Hôtel proche de la gare à pied.

Très pratique lorsque l'on arrive le soir avec des enfants pas besoin de prendre un taxi.

Les chambres sont spacieuses et on a eu de la chambre dans avoir des communicantes avec nos loulous.

On a passé une agréable nuit le lit est immense.

À recommander si le budget le permet.

Séjour du décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduire en français
Dear Maryam F,

What a wonderful review! I am so glad that we were able to provide such a memorable experience for your gift from your daughters and I will of course pass on your positive comments to the Welcome team.

With warm regards,

Faith Johnston
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 429 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 696
    1 278
    327
    82
    46
Consultez les avis pour
540
1 406
323
772
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Douvaine, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Nous y avons séjourné 2 nuits pour un week-end à Londres et l'hôtel est vraiment top ... Propre, moderne, petit-déjeuner vraiment complet, personnel gentil ... et proche de la gare de St-Pancras et donc du métro et donc du centre ville !

Le quartier est calme et avec beaucoup de Pub pour se restaurer. Nous y retournerons dés que possible.

Bravo à l'ensemble des équipes.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduire en français
Dear GaetanTD,

Thank you for taking time to write this review.

Your compliment for the team’s service is very encouraging and they are all honoured to be recognised in this manner.

We look forward to welcoming you back.

Best regards,
F Johnston
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Hôtel bien situé... un peu bondé au petit déjeuner mais rien de gênant pendant les vacances ! Chambres en hauteur très calmes malgré la proximité de la gare.

Literie dans l'esprit pullman donc bonnes nuits en perspective !!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduire en français
Dear BraqueDePaname,

Thanks very much indeed for the kind review.

I’m very pleased to hear that you enjoyed your time with us. Our team is truly passionate about our guests' experience and I am glad it shows!

We hope to see you again soon.

Best.
F Johnston
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Cela fait la quatrième fois que nous allons à cet hôtel et le service est toujours parfait. L emplacement est idéal , à quelques pas de l Eurostar, de nombreux bus au pied de l hôtel vous emmènent dans le cœur de Londres.
Chambres et petit déjeuner impeccable.
Personnel très accueillant et très professionnel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear sbry,

Welcome back and thank you very much indeed for your comments. Pitch perfect - is quite an endorsement. I am so glad to hear that you enjoyed all aspects of your stay and I do hope we have the opportunity to welcome you back in the near future.

With my best regards.
F Johnston
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Osny, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Nous venons de passer tout le week-end à Londres (25 au 27 juillet 2014) et avions réservé au Pullman de par sa proximité avec la gare de St Pancras (5 minutes à pied seulement depuis le terminal Eurostar !); ce fut un très bon choix !

Magnifique hôtel, personnel très accueillant, très aimable et très serviable. Chambres très confortables (chambre standard pour nous), malgré une salle de bain un peu petite éventuellement.

Petit déjeuner de rêve avec un très beau buffet, très bien achalandé.

Je conseille, malgré le prix... 200 euros/nuit petit déjeuner compris. Mais bon l'Ibis était à 150 euros/nuit + petit déjeuner, donc la différence ne vaut pas le coup. Autant prendre ce qu'il y a de mieux.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear ODE95520,

Thank you very much indeed for your comments. I am so glad to hear that you enjoyed all aspects of your stay - and felt it was totally worth it! I do hope we have the opportunity to welcome you back in the near future.

With my best regards.
F Johnston
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pullman London St Pancras ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman London St Pancras

Adresse: 100 - 110 Euston Road, Londres NW1 2AJ, Angleterre (Anciennement Novotel)
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Euston / Kings Cross /St Pancras , Paddington / Maida Vale
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels familiaux à Londres
N°63 des hôtels romantiques à Londres
N°69 des hôtels d'affaires à Londres
N°86 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 216 € - 381 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pullman London St Pancras 4*
Nombre de chambres: 312
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ACCOR, Hotel.de, LateRooms, Voyages SNCF, Hotels.com, Cancelon et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman London St Pancras en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel London St Pancras Londres
Pullman London St Pancras Londres, Royaume-Uni
Novotel London St Pancras Hotel London
Accor London St Pancras
London Novotel
Novotel London Euston
Novotel Euston

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pullman London St Pancras, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.