Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel très bien situé, avec le charme du luxe anglais” 5 5 étoiles
Avis sur The Montcalm London

Enregistrer Enregistré
The Montcalm London a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
The Montcalm London
5.0 sur 5 Hôtel   |   34-40 Great Cumberland Place | Top of Park Lane, Marble Arch, Londres W1H 7TW, Angleterre (Marylebone)   |  
Services
Classé n°18 sur 1 073 hôtels à Londres
Paris
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Un hôtel très bien situé, avec le charme du luxe anglais”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 jours NOUVEAU

Les chambres sont très bien, même si un peu petites.
On y mange très très bien
Le personnel est au petit soin
A essayer absolument !
C'est difficile d'en dire plus, on paye un certain prix et on a en retour ce qu'on a réellement demandé, le vrai luxe à l'anglaise.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander_Henskens, General Manager de The Montcalm London, a répondu à cet avis, Il y a 4 jours
Google Traduction
Dear Sun.boris,

Thank you very much for having shared this great review following your stay with us at the Montcalm! I am delighted that the service provided by our team exceeded your expectations and contributed to an enjoyable stay, and look forward to welcoming you back in the hopefully not too distant future.

Kind Regards,

Alexander Henskens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

328 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    261
    50
    15
    2
    0
Consultez les avis pour
45
134
9
66
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Ce fût notre seconde visite à Londres en 2ans .L'hôtel Montcalm est agréable et le personnel efficace..la chambre 414 est relativement spacieuse quoique le lit limite-limite pour 2 personnes .Par contre la salle de bain très propre est trop petite .Le petit déjeuner à 19 e nous a bien plû . Personnel attentif et aimable .Diner dans le restaurant à côté de l'hôtel ( sans en sortir ) excellent .On y parle le français .Dernier conseil , prenez plutôt le taxi pour aller de l'aéroport à l'hôtel et de l'hôtel à l'aéroport ( prix moyen 73 e ) ,ce fût plus difficile en métro et pas beaucoup moins cher que le taxi .

Astuce pour la chambre : Pas de double vitrage mais comme l'endroit est calme.....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander_Henskens, General Manager de The Montcalm London, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Dear Marc J,

Thank you for having shared this detailed and constructive review following your recent stay with us. I am delighted that you enjoyed your stay and despite your concern about the size of the bathroom, your over all impression of the Montcalm remains a positive one. I hope that the next time your travels will take you to London you will visit us again, and should you require any assistance at all with the making of future bookings, I remain entirely at your disposal.

Kind Regards,

Alexander Henskens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Bonne situation à côté de hyde mark et Oxford street. Déco moderne, chambres spacieuses, rare à Londres, très bien équipées wifi gratuit diffuseur de parfums c'est très sympa, très belle salle de bains en marbre... Et des petites surprises gadget à découvrir dans la chambre! Le personnel est charmant, surtout le concierge empathique et pro.
Le Spa est bien entretenu et agréable. Très bel hotel je le recommande vivement!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander_Henskens, General Manager de The Montcalm London, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Google Traduction
Dear Vanessa T,

Thank you very much for sharing this fabulous review! I am delighted that our Team, with the Concierge and Spa in particular, managed to exceed your expectations, and hope that we will have the pleasure of welcoming you back on your next stay in London.

Kind Regards,

Alexander Henskens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cambrai, France
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Bien place ,personnel très accueillant et efficace mais alors chambres qui ressemblent à un placard tellement c est petit pour un 5 étoiles !! Petit déjeuner cher mais pas copieux ( en chambre !! ) Spa sympa ms. petit comme la chambre
Enfin tout est petit étroit sauf le prix !!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander_Henskens, General Manager de The Montcalm London, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Dear Somelda,

Thank you for having taken to Tripadvisor to share your feedback following your recent stay with us at the Montcalm London Marble Arch. I am very sorry that you felt that the value for money proposition was not up to your expectations as it is part of our philosophy to provide a five star service and product at reasonable prices. I do hope that this will not detract you from booking with us in the future and remain entirely at your disposal should you wish to discuss further or require any additional assistance in the future.

Kind Regards,

Alexander Henskens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toussus le noble
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

cher par rapport à la superficie de la chambre - mais bien équipée avec une belle salles bain - hôtel bien situé et calme - personnel très attentif qui fait même l'effort de vous accueillir en parlant français - par contre fitness center, dur dur, tapis de course en sous sol sans clim juste ventilo. dans l'ensemble bon hotel, juste chambre petite mais on est en plein Londres.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander_Henskens, General Manager de The Montcalm London, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Google Traduction
Dear Virginie,

Thank you very much for having taken the time to share your experiences on Tripadvisor following your recent stay with us at the Montcalm. Thank you also for the kind comments about our staff and service; rest assured that they will be shared and celebrated with the entire team. I am very sorry that our Fitness Centre was not able to meet your expectations, but would like to reassure you that we do in fact have airconditioning as well as ventilation there; please allow me to apologise if for any reason it was switched off at that particular time and you were not made aware of this. I do hope that despite the mentioned concerns your over all impression of the Montcalm remains a positive one, and that we will have the pleasure of welcoming you back in the not too distant future.

Kind Regards,

Alexander Henskens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Hôtel très bien situé à marylebone, à 2 pas de oxford street.
Chambre spacieuse, personnel très disponible, petits déjeuners copieux avec un large choix, horaires du spa très larges. Seul bémol, la piscine un peu petite. A recommander chaudement,surtout pour un séjour en amoureux.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander_Henskens, General Manager de The Montcalm London, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Google Traduction
Dear Cécile F,

Forgive me for replying to your kind feedback in English, but my French is a little bit rusty nowadays! Thank you for having written this lovely review, and I am delighted that we managed to exceed your expectations and you feel comfortable recommending the Montcalm. We look forward to welcoming you back in the hopefully not too distant future!

Kind Regards,

Alexander Henskens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Je vous conseille vivement le Montcalm, on y a passé un excellent week-end avec mon époux, l'hôtel est en plein coeur de la city, au bout de la rue une station de métro (BARBICAN) qui dessert en quelques minutes Oxford circus, marble arch, Baker street, picadilly. Accueil chaleureux, portier très souriant, ! Produits hermès dans la salle de bain !, Spray aux huiles essentielles pour bien dormir, Hôtel très propre, la réception est très sympa avec de gros canapés très british.
A notre arrivée on nous a fait porté un gros gateau au chocolat, (c'etait l'anniversaire de mon époux quelques jours auparavant).
A notre disposition dans la chambre : Peignoirs, chaussons, ustensiles pour entretien des chaussures, parapluie (au cas où et oui !!! Londres).
Ce qui nous a le plus plû : La décoration moderne et chaleureuse de la chambre (on s'y sent bien de suite)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander_Henskens, General Manager de The Montcalm London, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduction
Dear Nanou T,

Merci Beaucoup for this amazing review! I am thrilled that you enjoyed your stay with us on this special occasion and that the team were able to exceed your expectations. Rest assured your lovely feedback will be shared with the team, with a partciular mention to Alex, our Doorman. I am also glad you noticed the quality of our toiletries; we indeed put original Hermes products in all of our Club Rooms and Suites, just to provide that little something extra to our guests!

I hope that the next time you cross the Channel, the Montcalm will remain your first choice destination; should you require any assistance at all with the making of reservations, please do not hesitate to get in touch directly.

Kind Regards,

Alexander Henskens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Montcalm London ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Montcalm London

Adresse : 34-40 Great Cumberland Place | Top of Park Lane, Marble Arch, Londres W1H 7TW, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Marylebone
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Londres
N°12 des hôtels d'affaires à Londres
N°17 des hôtels de luxe à Londres
N°29 des hôtels familiaux à Londres
N°29 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 313 € - 518 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Montcalm London 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Montcalm Hotel (London) Ltd & Precis Properties Ltd, HotelsClick, Lastminute, Agoda, Expedia, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Montcalm London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Montcalm Hotel London
The Montcalm London Hotel London
Hotel The Montcalm London Londres
Montcalm Nikko Hotel London
The Montcalm London Londres, Royaume-Uni
London Montcalm Nikko Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Montcalm London, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.