Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exceptionnel” 5 5 étoiles
Avis sur The Montcalm London

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Enregistrer
The Montcalm London a été ajouté à vos Favoris
The Montcalm London
5.0 sur 5 Hôtel   |   34-40 Great Cumberland Place | Top of Park Lane, Marble Arch, Londres W1H 7TW, Angleterre (Marylebone)   |  
Services
Classé n°18 sur 1 065 hôtels à Londres
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Exceptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2014 par mobile

Le personnel est accueillant, attentionné. Les chambres sont très confortables, modernes, propres, calmes, le service impeccable. L'emplacement est exceptionnel, à deux pas de Marble Arch, du métro et d'Oxford Street, bref un hôtel hautement recommandé. Nous y avons séjourné une nuit mais reviendrons certainement car tout était parfait.

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Janine M, General Manager de The Montcalm London, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
Dear Codeli,
Many thanks for taking the time to review The Montcalm Hotel on TripAdvisor.

I am delighted to read how wonderful your stay with us was and how you shall definitely be returning to us.
Thank you for your lovely comments about the friendly and attentiveness of the staff and my Executive Housekeeper will be happy to hear that you found the room clean. Our location is centrally very convenient with Oxford Street and Marble Arch a short walk away.

I look forward to welcoming you back to The Montcalm Hotel in the near future.

Warm regards,

Francesco Sardelli
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

433 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    345
    68
    18
    2
    0
Consultez les avis pour
59
187
14
81
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2014

Hôtel superbe, avec l'ensemble des services au quel il peut prétendre. Piscine etc ! Chambre parfaite, spacieuse, literie fabuleuse, produit de douche excellent ! Musique dans la salle de bain ! Petit déjeuner simple mais efficace ! Oxford street et hyde park à côté

Séjour du octobre 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2014

L'hôtel est bien situé : à deux pas d'Oxford street et de Hyde park, dans une rue calme.
La chambre est propre, jolie et déco moderne. Idem pour la salle de bain.
Seul bémol : la chambre est un peu petite mais je suppose que c'est normal à Londres.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Janine M, Guest Relations Manager de The Montcalm London, a répondu à cet avis, 11 octobre 2014
Google Traduction
Dear angie13001,

Thank you for your review.

I am pleased to read that everything from the location to the cleanliness and décor was to your liking.

I am sorry to hear that you found the room allocated to you to be on the smaller side, being an old building our rooms all unique in size and layout however my team is always willing to show you room alternatives when possible. For any future stays please feel free to contact me directly so that I can look into finding the right room for you.

I hope to have the opportunity to personally welcome you back to The Montcalm in the not too distant future.

Kind Regards,

Janine Mallia
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Les chambres sont très bien, même si un peu petites.
On y mange très très bien
Le personnel est au petit soin
A essayer absolument !
C'est difficile d'en dire plus, on paye un certain prix et on a en retour ce qu'on a réellement demandé, le vrai luxe à l'anglaise.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander_Henskens, General Manager de The Montcalm London, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Google Traduction
Dear Sun.boris,

Thank you very much for having shared this great review following your stay with us at the Montcalm! I am delighted that the service provided by our team exceeded your expectations and contributed to an enjoyable stay, and look forward to welcoming you back in the hopefully not too distant future.

Kind Regards,

Alexander Henskens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Ce fût notre seconde visite à Londres en 2ans .L'hôtel Montcalm est agréable et le personnel efficace..la chambre 414 est relativement spacieuse quoique le lit limite-limite pour 2 personnes .Par contre la salle de bain très propre est trop petite .Le petit déjeuner à 19 e nous a bien plû . Personnel attentif et aimable .Diner dans le restaurant à côté de l'hôtel ( sans en sortir ) excellent .On y parle le français .Dernier conseil , prenez plutôt le taxi pour aller de l'aéroport à l'hôtel et de l'hôtel à l'aéroport ( prix moyen 73 e ) ,ce fût plus difficile en métro et pas beaucoup moins cher que le taxi .

Astuce pour la chambre : Pas de double vitrage mais comme l'endroit est calme.....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander_Henskens, General Manager de The Montcalm London, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduction
Dear Marc J,

Thank you for having shared this detailed and constructive review following your recent stay with us. I am delighted that you enjoyed your stay and despite your concern about the size of the bathroom, your over all impression of the Montcalm remains a positive one. I hope that the next time your travels will take you to London you will visit us again, and should you require any assistance at all with the making of future bookings, I remain entirely at your disposal.

Kind Regards,

Alexander Henskens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Bonne situation à côté de hyde mark et Oxford street. Déco moderne, chambres spacieuses, rare à Londres, très bien équipées wifi gratuit diffuseur de parfums c'est très sympa, très belle salle de bains en marbre... Et des petites surprises gadget à découvrir dans la chambre! Le personnel est charmant, surtout le concierge empathique et pro.
Le Spa est bien entretenu et agréable. Très bel hotel je le recommande vivement!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander_Henskens, General Manager de The Montcalm London, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Google Traduction
Dear Vanessa T,

Thank you very much for sharing this fabulous review! I am delighted that our Team, with the Concierge and Spa in particular, managed to exceed your expectations, and hope that we will have the pleasure of welcoming you back on your next stay in London.

Kind Regards,

Alexander Henskens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cambrai, France
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Bien place ,personnel très accueillant et efficace mais alors chambres qui ressemblent à un placard tellement c est petit pour un 5 étoiles !! Petit déjeuner cher mais pas copieux ( en chambre !! ) Spa sympa ms. petit comme la chambre
Enfin tout est petit étroit sauf le prix !!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander_Henskens, General Manager de The Montcalm London, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduction
Dear Somelda,

Thank you for having taken to Tripadvisor to share your feedback following your recent stay with us at the Montcalm London Marble Arch. I am very sorry that you felt that the value for money proposition was not up to your expectations as it is part of our philosophy to provide a five star service and product at reasonable prices. I do hope that this will not detract you from booking with us in the future and remain entirely at your disposal should you wish to discuss further or require any additional assistance in the future.

Kind Regards,

Alexander Henskens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Montcalm London ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Montcalm London

Adresse: 34-40 Great Cumberland Place | Top of Park Lane, Marble Arch, Londres W1H 7TW, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Marylebone
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Londres
N°16 des hôtels d'affaires à Londres
N°18 des hôtels de luxe à Londres
N°22 des hôtels romantiques à Londres
N°25 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 274 € - 637 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Montcalm London 5*
Nombre de chambres: 143
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Montcalm Hotel (London) Ltd & Precis Properties Ltd, Voyages SNCF, ebookers.fr, Agoda, Expedia, EasyToBook, TripOnline SA, Hotels.com, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Montcalm London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Montcalm Hotel London
Montcalm Nikko Hotel London
Hotel The Montcalm London Londres
The Montcalm London Hotel London
The Montcalm London Londres, Royaume-Uni
London Montcalm Nikko Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Montcalm London, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.