Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le charme et le luxe anglais par excellence!” 5 5 étoiles
Avis sur The Montcalm London

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
The Montcalm London a été ajouté à vos Favoris
The Montcalm London
5.0 sur 5 Hôtel   |   34-40 Great Cumberland Place | Top of Park Lane, Marble Arch, Londres W1H 7TW, Angleterre (Marylebone)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 15 sur 1 049 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
1 avis
“Le charme et le luxe anglais par excellence!”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Très bel hôtel de luxe, très confortable et agréable qui mérite amplement ses 5 étoiles. Un personnel formidable, très serviable et très chaleureux, toujours à l'écoute de ses clients et soucieux de leur confort. Des prestations de qualités sur tous les plans et incomparables. C'est un hôtel que je recommande sans hésiter et que je continuerai à fréquenter chaque fois que je me rendrai à Londres.

Astuce pour la chambre : Quelque soit l'emplacement de la chambre vous séjournez au calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesco S, General Manager de The Montcalm London, a répondu à cet avis, Il y a 5 jours
Google Traduire en français
Dear Amel B,

Thank you for choosing to stay at The Montcalm Hotel and for your complimenting feedback following your stay with us.
We are very pleased that the team at The Montcalm was very helpful and friendly and to read that your stay was highlighted by the quality of service delivered by team

This will serve as an encouragement for the entire team to continue striving for higher levels of excellence and continue delivering memorable experiences to each and every one of our guests.

We appreciate your kind feedback and we look forward to welcome you back for many more memorable experiences.

Kind regards,



Francesco Sardelli
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

633 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    514
    99
    18
    2
    0
Consultez les avis pour
99
276
20
100
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Magnifique hotel, il s'agit d'une ancienne usine à bière. L'hôtel est un bel exemple de rénovation alliant charme de l'ancien et modernité.
La situation est idéale. A quelques minutes de l'agitation de Londres en taxi. Il faut compter 30mn de marche pour rejoindre Oxford Street. Parfait pour un voyage d'affaires, entre La City et le centre de Londres.
Nous avons eu la chance d'être dans une magnifique suite avec tous les équipements possibles. Le décoration est soignée. Propreté ++
Le personnel est agréable, souriant et attentionné. Ils ont tous mis en œuvre pour nous faire plaisir (roses dans la chambre, recherche conciergerie, ...). Nagel, le concierge fut très attentionné et gentil !
Thank you so much The Montcalm at the Brewery hotel. We have spend a wonderful time with you.

Astuce pour la chambre : Les suites sont magnifiques. Salle de bain ouverte sur la chambre séparée par une vitre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesco S, General Manager de The Montcalm London, a répondu à cet avis, Il y a 5 jours
Google Traduire en français
Dear Estelle R,


Thank you very much for your most kind comments following your recent stay.
We are very pleased to know, we have been able to meet your expectations
I look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,


Francesco Sardelli
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2015

Très bel hôtel, idéalement situé, personnel extrêmement serviable et prestations luxueuses pour un tarif plus que raisonnable.
Je n'imagine pas retourner à Londres et séjourner dans un autre établissement !!!

Astuce pour la chambre : Nous logions dans un Junior Suite sur la façade donnant sur une jolie place très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesco S, General Manager de The Montcalm London, a répondu à cet avis, 16 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Laurence...,


Thank you very much for your most kind comments following your recent stay at Montcalm, we are very pleased to know, we have been able to meet your expectations and I am delighted that Montcalm is now your hotel of choice when in London.

I look forward to welcoming you back in the near future.


Kind regards,


Francesco Sardelli
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2015

Excellent Hôtel, accueil très très chaleureux avec un personnel professionnel et sympathique.
Je recommande vivement cet établissement, que vous soyez en famille, ou en amoureux vous allez retrouver un cadre magnifique pour passer une séjour fantastique à Londres.
Pas très loin d'oxford Street, et de Hyde Park, cet établissement vous offre une situation géographique idéale pour visiter les meilleurs sites touristiques de Londres.
Merci à toute l'équipe du Montcalm qui veille sur la tranquillité et le confort des clients.

  • Séjour du février 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesco S, General Manager de The Montcalm London, a répondu à cet avis, 4 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Bagwell20...,

Thank you for sharing your recent experience at the Montcalm London on TripAdvisor.

I am delighted that you enjoyed your stay with us. The team is certainly delighted to read your great comments about their welcoming and professional service.

Thank you for mentioning our location with London most famous shopping street just a couple of minutes away the hotel is ideal for both business and leisure guests.

We look forward to welcoming you back at the Montcalm Hotel in the near future.


Kind regards,

Francesco Sardelli
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
101 avis 101 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
80 votes utiles 80 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2015

cela faisait longtemps que je n'avais séjourné dans un hôtel avec un sans faute. Situé dans un quartier calme mais proche du tumulte d'Oxford street, le Montcalm dispose de belles chambres, de bonne taille et décorée avec goût. Tous les standards sont remplis du wifi en accès direct et gratuit en chambre au petit plus de la machine Nespresso en passant par le gadget de l'ipad comme guide des services.
L'accompagnement par la réception a été constant et de très bonne qualité - de l'arrivée au départ: merci à Virag pour son professionnalisme. Tout le personnel souriant et serviable - un vrai plaisir.
Le spa est le bienvenu pour se détendre après des kilomètres de marche en famille à Londres.
Petit plus appréciable: nous avions accès par la formule réservée au louange club au 6ème qui permet de prendre son petit déjeuner au calme ou un tea time alors qu'au ddc la salle de breakfast est un peu juste en capacité et à mon gôut trop bruyante. N'hésitez pas à demander à la réservation.
Si vous réservez un lit d'appoint pour jeune enfant: pour une fois c'est un vrai lit de bonne qualité !

Conseil: accordez vous un dîner au Sixtyone accessible depuis l'hôtel. Là aussi une belle découverte.

Astuce pour la chambre : demandez l'accès au louange pour le petit déjeuner. Au calme pour commencer la journée plutôt qu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesco S, General Manager de The Montcalm London, a répondu à cet avis, 6 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Alexander...,

Thank you for sharing your recent experience at the Montcalm London on TripAdvisor.

I am delighted that that you come back to stay with us again and to read that you had another very comfortable and enjoyable stay at The Montcalm. Thank you for details description of the facilities and the service. I will share your comments to the whole team and pass your praise to Virag who I am sure will be thrilled to hear that her effort and passion has been recognised.

We look forward to welcoming you back at The Montcalm in the very near future.



Kind regards,



Francesco Sardelli
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2015 par mobile

Pur hôtel, évidemment cher, mais le service le mérite.
Le personnel est parfait, la restauration, les chambres, parfait pour vous reposez, prendre du temps pour vous et passer un séjour exceptionnel à l'image de cette ville !

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesco S, General Manager de The Montcalm London, a répondu à cet avis, 24 février 2015
Google Traduire en français
Dear Carole-de...


I am pleased that you had an enjoyable stay at The Montcalm Hotel. The team is certainly delighted to read your great comments about their professionalism. It would be our pleasure to provide you with another comfortable stay, should you decide to stay with us again in the near future.
I look forward to welcoming you back at The Montcalm in the very near future.


Kind regards,


Francesco Sardelli
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2015

Très bel hôtel. Proche de tout, le calme du lieux est un enchantement après une journée de shopping. Prestations de grandes qualités et service attentionné. I pad dans les chambres pour accès à internet pratique. Literie très confortable.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres au même niveau que le spa car vous serez au niveau -1 / pas de vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesco S, General Manager de The Montcalm London, a répondu à cet avis, 2 février 2015
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for sharing your kind review following your recent visit at the Montcalm Hotel.

I am really glad to hear that you have had a great experience at The Montcalm Hotel.

We look forward to welcoming you back in the not so distant future.

Kind regards,




Francesco Sardelli
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Montcalm London ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Montcalm London

Adresse: 34-40 Great Cumberland Place | Top of Park Lane, Marble Arch, Londres W1H 7TW, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Marylebone
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels romantiques à Londres
N°13 des hôtels d'affaires à Londres
N°14 des hôtels familiaux à Londres
N°14 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 319 € - 570 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Montcalm London 5*
Nombre de chambres: 143
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, LateRooms, ebookers.fr, TripOnline SA, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Montcalm London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Montcalm Hotel London
Montcalm Nikko Hotel London
Hotel The Montcalm London Londres
The Montcalm London Hotel London
The Montcalm London Londres, Royaume-Uni
London Montcalm Nikko Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Montcalm London, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.