Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moderne et cosy” 4 5 étoiles
Avis sur K West Hotel & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
K West Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
K West Hotel & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Richmond Way | Shepherds Bush, Londres W14 0AX, Angleterre   |  
Services
N° 347 sur 1 052 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
25 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Moderne et cosy”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine NOUVEAU

Hôtel d'aspect extérieur "industriel" et moderne mais les chambres sont très spacieuses et confortables avec une grande salle de bain et une excellente literie. Quartier assez calme et proche d'Olympia, ma destination finale pour ce séjour. Je n'ai malheureusement pas eu l'occasion de tester le petit-déjeuner, ni le bar, ni le restaurant. Dans l'ensemble, bon séjour qui me donne envie d'y séjourner une seconde fois.

  • Séjour du juillet 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin H, General Manager de K West Hotel & Spa, a répondu à cet avis, hier
Google Traduction
Hi piastas,

What a NICE 4 STAR REVIEW! Glad you have a comfy stay and enjoyed our rooms!! Sorry to hear you didn’t get to try our food, just another reason to come back to visit us!

Martin Hurley
General Manager
K West Hotel & Spa
gm@k-west.co.uk
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 722 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    589
    623
    259
    142
    109
Consultez les avis pour
126
660
133
359
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ile de france
Auteur de niveau
140 avis
86 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2015

Ma réservation n'avait pas été faite mais le personnel s'est débrouillé pour me trouver une chambre malgré un hôtel complet (merci Aurélie :).
Chambre très agréable, calme, bien insonorisée.
salle de réunion avec fenêtres (ce qui est plutôt rare).
Petit déjeuner buffet continental.
Situé à 5 min à pied du métro (red line) et du centre commercial gigantesque Westfields.

  • Séjour du mai 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin H, General Manager de K West Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 23 juin 2015
Google Traduction
Hi jethro9992,

What a LOVELY 5 STAR REVIEW! Thank you for mentioning our wonderful Aurélie!! Our Team love it when you remember their names! Glad you liked our meeting rooms (I think it’s their first TripaAdvisor mention – they will be pleased). Until your next visit!

Martin Hurley
General Manager
K West Hotel & Spa
gm@k-west.co.uk
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2015

Très bien situé proche du centre de de congrès Olympia cet hôtel est calme et agréable. la plus proche station de métro (circule Line) est à 500m à peine et vous mène directement au centre de londres. cet hôtel dispose d'un très bon restaurant

Séjour du juin 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin H, General Manager de K West Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 15 juin 2015
Google Traduction
Hello myworldinblue,

What a LOVELY 4 STAR REVIEW! Yes we are very well located for Olympia and I am glad you enjoyed our restaurant – new menu lands next week – come back soon and give it a try!!

Martin Hurley
General Manager
K West Hotel & Spa
gm@k-west.co.uk
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
27 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2015

J'y ai séjourné une nuit lors d'un congrès à l'Olympia. L'hôtel se trouve à dix minutes de marche. Les chambres sont grandes, confortables et très propres. Elles disposent de coffre, planche et fer à repasser, bureau, prises continentales 220v et usb. L'hôtel es calme, le personnel est avenant et souriant. Le petit déjeuner continental est excellent.

Séjour du mai 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin H, General Manager de K West Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 8 juin 2015
Google Traduction
Hello toondasilva,

What a WONDERFUL 5 STAR REVIEW! Thank you for mentioning our pleasant smiling Team! Smiles are a key part of our uniform!! Glad you enjoyed your stay and breakfast! Can’t wait to welcome you back soon!

Martin Hurley
General Manager
K West Hotel & Spa
gm@k-west.co.uk
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
essey les nancy
Auteur de niveau
40 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2015

Nous avons séjourné 3 nuits au k west. Nous avons apprécié la tranquillité de l'hôtel mais surtout son emplacement à 5min à pieds d'une station de métro qui vous emmène au centre de Londres en 15 minutes. La proximité de l'immense westfield le centre commercial grande classe dans lequel on retrouve toutes les enseignes possibles, du coup pas de paquets à transporter dans le métro, de nombreux restaurants et magasins d'alimentation.
Pour en revenir à l'hôtel le personnel est aux petits soins et très aimable.
Petit déjeuner continental qui propose l'essentiel avant de partir à la découverte de la ville. Quand nous retournerons à Londres nous retournerons au K-west.

Séjour du avril 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin H, General Manager de K West Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 22 avril 2015
Google Traduction
Hello docessey!

What an AMAZING 4 STAR REVIEW!! So glad you enjoyed your stay! Maybe something got lost in translation, but we love our feet too! Our location is spot on if you wanted to go shopping or to the Shepherds Bush Empire, and just a hop away from the station! Thank you for mentioning our lovely Team! Until your next visit!

Martin Hurley
General Manager
K West Hotel & Spa
gm@k-west.co.uk
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Obernai, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2015

très bon séjour à londres et à l' hôtel K West . Nous avions une chambre exécutive avec un lit extra grand 2m/2m .L' hôtel est confortable et agréable le personelle est acceuillant mais ne parle pas français quel dommage . L' hôtel est à 150 m du métro et des bus super pour se déplacer , le centre commerciale Westfield ( l'un des plus grand d'europe ) se trouve à 200m de l' hôtel. Ces un hôtel qui nous a beaucoup plus, que nous conseillons pour un séjour à londres même si il faut environ 25 minute de métro pour se rendre au centre de londres , mais quand on aime les voyages ont ne compte pas. pour le prix nous sommes passé par Verychic don nous n'avons pas de réference et nous ne pouvons rien dire pour comparer. Encore merci à toute l' équipe du K West Hôtel.

Astuce pour la chambre : chambre exécutive excellente
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin H, General Manager de K West Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 24 mars 2015
Google Traduction
Hello gege67210,
What a nice review! Thank you for your lovely comments, and your thank you to us! We do have some French speaking Team members, I hope we managed to break down the language barrier. From our closest Tube Station its 10 mins into Oxford Circus, and where ever you stay in London you will always travel to different parts of the City. I’m pleased you enjoyed your stay – come back soon and do it all again!!
Martin Hurley
General Manager
K West Hotel & Spa
gm@k-west.co.uk
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2015

J'ai passé 3 jours très sympas à Londres dans cet hôtel situé dans un quartier très calme.
attention, il ne se situe pas en centre ville mais on peut aller se promener dans la rue , autour d'une église, l'impression de partager la vie des habitants du quartier.
Après, pour aller en ville, le métro est à 3 minutes à pieds.
Les chambres sont fonctionnelles et propres, les prestations correctes mais on a pas envie d'y rester toute la journée.
Et en même temps ça tombe bien on est pas venu pour ça !

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin H, General Manager de K West Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 14 janvier 2015
Google Traduction
Hello Stephane G,

What a GREAT 4 STAR REVIEW! I’m so happy you enjoyed your stay with us, and sharing the lives of the residents – did you try a cockney accent?? So glad you liked our location and rooms! Had you spent the whole day with us, I’m sure you would have bumped the review up to 5 stars!

Martin Hurley
General Manager
K-West Hotel and Spa
gm@k-west.co.uk
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Clapham / Battersea 
Pestana Chelsea Bridge Hotel & Spa London
Pestana Chelsea Bridge Hotel & S...
N° 134 sur 1 052 à Londres
4.5 5 étoiles 1 700 avis
Hammersmith / Fulham
Dorsett Shepherds Bush, London
Dorsett Shepherds Bush, London
N° 225 sur 1 052 à Londres
4.5 5 étoiles 565 avis
Southwark
The Bermondsey Square Hotel
The Bermondsey Square Hotel
N° 288 sur 1 052 à Londres
4.0 5 étoiles 903 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Clapham / Battersea 
Rafayel on the Left Bank - Hotel & Spa
Rafayel on the Left Bank - Hotel...
N° 244 sur 1 052 à Londres
4.5 5 étoiles 1 466 avis
Hilton London Kensington
N° 547 sur 1 052 à Londres
3.5 5 étoiles 2 551 avis
Hammersmith / Fulham
Ibis London Shepherds Bush
Ibis London Shepherds Bush
N° 226 sur 1 052 à Londres
4.5 5 étoiles 1 298 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez K West Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant K West Hotel & Spa

Adresse: Richmond Way | Shepherds Bush, Londres W14 0AX, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels écologiques à Londres
N°42 des hôtels Spa à Londres
N°235 des hôtels de luxe à Londres
N°266 des hôtels d'affaires à Londres
N°268 des hôtels romantiques à Londres
N°313 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 154 € - 282 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — K West Hotel & Spa 4*
Nombre de chambres: 220
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Voyages SNCF, Booking.com, HotelTravel.com, Expedia, TravelClick, ebookers.fr, EasyToBook, Hotels.com, Lastminute, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Cancelon et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de K West Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel k West Londres
k West Londres
k w London
k West Hotel Londres
K West Hotel & Spa Londres, Royaume-Uni
k West Hotel And Spa
Hotel k West London
k West London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de K West Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.