Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bien placé” 4 5 étoiles
Avis sur The Cavendish London

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
The Cavendish London a été ajouté à vos Favoris
The Cavendish London
4.0 sur 5 Hôtel   |   81 Jermyn St | St. James's, Londres SW1Y 6JF, Angleterre (St. James's)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
£189 (GBP)
N° 105 sur 1 049 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Or
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Trés bien placé”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014 par mobile

Nous avons passé une semaine au Cavendish bien situé á 2 pas de Picadilly Circus, de Soho et de Regent street.
Nous avons pris 2 fois le petit dejeuner ä l'hôtel, petit déjeuner très copieux et d'excellente qualité mais un peu cher car non compris dans le prix de la chambre. Mais nombreux endroits au tour pour prendre un petit dej moins copieux et nettement moins cher.
Au niveau de la chambre, literie de très bonne qualité mais salle de bain sous dimensionnée. Pas de chaînes tv en français. Wifi rapide.
Pas de meubles pour poser les valises, c' est embêtant...
Check in et check out rapide
Reste avant tout un hôtel pour hommes d'affaires....

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neil B, Manager de The Cavendish London, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduction
Dear Loic B,

Thank you very much for your great review and I am delighted that you liked the location and the breakfast and that you felt there was such a large choice. Thank you for your feedback about the TV channels, we do have about 8 French channels and many others from all of the world at no additional cost, but admittedly they are not that easy to find but our Reception and Concierge teams are available 24 hours a day to help.

We hope that we can welcome you back in the near future.

Best regards

Neil
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 360 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 426
    722
    151
    47
    14
Consultez les avis pour
333
1 171
106
288
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Courbevoie, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014 par mobile

Un hôtel extrêmement bien placé tout y est parfait accueil emplacement repos tout est prévu pour vous faire passer un bon moment.
Nous fêtions nos 20 ans de mariage et nous avons eu droit aux roses sur le lit, délicate attention.
Chambre un peu petite et salle de bain minuscule, mais tout est extrêmement propre et en très bon état.
Nous reviendrons

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neil B, Manager de The Cavendish London, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Google Traduction
Dear Lo R,

Thank you very much for your great review. Congratulations on your 20th Wedding Anniversary and we are delighted that you allowed us to celebrate it with you. Thank you for letting other travellers know about our great location and how close we are to so many of London'd attractions.

We hope that we can welcome you back for your next celebration.

Best regards

Neil
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Idéalement situé, à £10 de Victoria en taxi, en face de chez Fortnum & Mason et à moins de 15 min à pied de la National Gallery ou de Buckingham, le Canvendish offre une base excellente pour tous les types de visite de Londres: la royauté, monuments, culture ou shopping. Les nuits y sont agréables grâce à une déco reposante et sobre (nuances de beige et de vert pâle, photos N&B), à un lit immense et moelleux et à une insonorisation hors pair; elles sont à peine gâchées par un chauffage à air pulsé très bruyant. La salle de bain était trop petite pour une chambre supérieure dans un établissement de cette catégorie.
Des détails agacent un peu néanmoins: pas de mini-bar, l'absence de chaussons à l'arrivée, le non remplacement de la boîte de kleenex vide, ou le manque d'amabilité de quelques employés (particulièrement pas agréable lorsqu'on arrive juste réveillé au petit-déjeuner). Le petit déjeuner justement qui offre un buffet superbe de choix et de fraîcheur, ainsi qu'une carte de plats cuisinés sur demande.
Au final une plutôt bonne adresse, recommandable pour sa situation et son confort discret, mais dont le rapport qualité/prix a été sauvé uniquement par une bonne promotion de tarifs hors-saison.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neil B, Manager de The Cavendish London, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Google Traduction
Dear WandererStTro,

Thank you very much for your review and for letting other travellers know about our great location and I am delighted that you really liked the breakfast and I know that the whole kitchen team will be very happy with your comments. I am sorry to hear that you felt the team were not friendly as this is always a key focus on what we do and I can only apologies that this is not what you experienced during your stay.

I hope that we can welcome you back in the near future to show you our true levels of service.

Best regards

Neil
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Douvaine, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Nous avons passé deux nuit dans cet hôtel.

Cet hôtel est très bien situé : près des rues commerçantes et du quartier de Soho. L'accès depuis les différentes gares est assez rapide (Victoria station ou Paddington).
L'accueil est agréable (mais sans "chichi").
Comme l'hôtel ne donne pas sur une rue trop passante, le calme est donc appréciable.

La chambre (Deluxe) est agréable, assez grande, bien équipée (café/thé, sèche-cheveux, TV, Wifi, etc.) et le lit est immense !

Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

En vacance à Londres(voyage de noces) j'ai découvert l'hôtel Cavendish,situé dans l'ultra centre de Londres (entre Picadilly et Green park) il jouit d'une situation exceptionnelle pour visiter ou faire du shopping dans la capitale.
Chambre propre et spacieuse, literie plus que confortable,une demi bouteille de champagne ainsi que des chocolats nous ont été offerts à notre arrivé dans la chambre ... Petite attention plus qu'appréciable!!!
Aucune fausse note , service parfait et professionnel et petit déjeuner plus que gargantuesque...
Je remercie toute l'équipe qui a été aux petits soins pendant notre séjour et je tiens à signaler que l'on s'est mieux senti au Cavendish qu'au Ritz (2 dernières nuits passées dans le célèbre palace).
En définitive je recommande à 100%
Un Spa ou une piscine aurait était extraordinaire !!!!

Astuce pour la chambre : Chambres au dessus du 8 eme étage pour jouir de la vue sur london!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Bon hôtel, la literie est excellente. Attention les chambres standard sont petites et certains équipements de base manquent (fer à repasser, mini bar). Il faut donc prendre une chambre "executive".

Le bar de l'hôtel est très bien, bon choix de whiskies notamment, très anglais.

On regrettera quand même l'absence de fitness/piscine (même s'il y a possibilité d'utiliser une salle dans le quartier)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Nous avions pris la dernière suite royale au dernier étage à un prix très cher pour le service qui nous a été proposé .le wifi était payant une honte quand on sait que nous avions pris la chambre la plus chère ,un service inattentif peu d égard à leurs clients .ils ne gagnent certainement pas en fidélité
Nous en sommes sortis avec une certaine amertume
Dommage ...

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neil B, Manager de The Cavendish London, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Google Traduction
Dear Katia B,

Thank you very much for your review and feedback. I am sorry to hear that you felt the team were a little inattentive as we pride our self on having very friendly and focused team members and I can only apologies that we did not meet your expectations and I know that the team will continue to work hard to ensure that we keep improving.

Thank you for your feedback on the Suites about the internet as we are working on re-launching them later this year with a lot more amenities and services.

We hope that we can welcome you back in the near future to show you our true levels of service.

Best regards

Neil
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Cavendish London ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Cavendish London

Adresse: 81 Jermyn St | St. James's, Londres SW1Y 6JF, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > St. James's
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Londres
N°64 des hôtels romantiques à Londres
N°89 des hôtels de luxe à Londres
N°99 des hôtels familiaux à Londres
N°135 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 275 € - 546 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Cavendish London 4*
Nombre de chambres: 230
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, LateRooms, ebookers.fr, HotelTravel.com, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Cavendish London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cavendish Hotel London
The Cavendish London Hotel London
Hotel The Cavendish London Londres
The Cavendish London Londres, Royaume-Uni
The Cavendish Hotel London
Cavendish London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Cavendish London, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.