Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sale et dégoutant” 1 5 étoiles
Avis sur Vegas Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Vegas Hotel a été ajouté à vos Favoris
Vegas Hotel
2.5 sur 5 Hôtel   |   104 Warwick Way | Victoria, Londres SW1V 1SD, Angleterre (Pimlico)   |  
Services
N° 914 sur 1 055 hôtels à Londres
Montpellier, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Sale et dégoutant”
1 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2012

Moi et mon amies ne sommes pas très difficiles, et mis à part un personnel sympathique, le prix et une location TRES bien situé dans le centre de Londres, la chambre était dégoutante, nous avons eu la chambre 16 double standard au 3eme étage sans ascenceur et ce n'est pas tant la taille de la chambre minuscule, mais nous avons trouvé des poils et des cheveux partout dans le lit, sur la cuvette des toilettes, collés sur le mur de la douche dont le plafond tombait en miette à chaque fois qu'on se douchait, et des serviettes sales avec de grosses taches et puantes. Nous avons été obligées d'acheter des serviettes pour nous sécher, et des plaids pour nous couvrir tellement les leurs nous répugnait. Et lorsque nous allumions la lumière de la salle de bain, ça faisait un énorme bruit semblable au démarrage d'un gros tracteur! Du coup nous avons eu peur de prendre leur petit déjeuner gratuit et sommes toujours aller petit-déjeuner dehors. Il faut aussi demander un adaptateur de prise, car les leurs ne sont pas les mêmes que les notres en France, et ils n'en donnent qu'un donc si vous avez plusieurs choses à brancher à la fois, ça risque d'être compliqué! En bref, à moins que la crasse ne vous dérange pas, nous ne reccomendons absolument pas cet hotel!!!

Astuce pour la chambre : Ne surtout pas prendre la chambre 16, car même si elle est privée, le plafond de la salle de bain pa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

221 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    23
    57
    56
    82
Consultez les avis pour
29
87
18
11
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    2 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    2 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angoulême, Poitou-Charentes, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

Le prix de cet hébergement et l'emplacement sont très avantageux, par contre il ne faut pas être très pointu sur la propreté et le service wi-fi.
Chambre 5, la wi-fi n’émet pas assez fort ... La chambre est propre à première vue, hormis quelque traces d'humidité sur le bas du rideau de douche ...
Après avoir vu les commentaire d'avant, nous avions amené nos draps, nous n'ont n'avons pas eu besoin. Bon certe le rideau de douche avait du être changé récemment.
Le petit déjeuner, très basique certe avec du café soluble ... mais bon le prix annonce un service tel.
A 5 minutes à pieds de victoria et 10 minutes de buckingam palace.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAMBESC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2012

Vive l'arnaque, on réseve un appart hotel avec deux jeunes enfants c'est plus pratique. l'Accueil téléphonique sur bugetplace très bien. Mais arrivé à l'hotel tout est faux. C'est pas un appart hotel, juste une chambre assez grande avec un micro onde mais pas d'évier.
Pas de baignoir, juste une douche.
Le parking public à 100 mètres on le cherche toujours, ah et l'ascenseur oui il existe maximum deux personnes .... .
A la maison je contact budgetplace, mais on peut pas me répondre faut faire un mail. Le mail est fait, j'attends ...
Les prix étaient, certe attrayant mais attention vive l'arnaque

Astuce pour la chambre : il n'y a pas de bonne chambre dans cet hotel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

Bagnolet, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2012

L'hotel est d'une crasse! J'y ai pas dormi!
J'ai pris des photos de la moisissure, la crasse dans la salle de bain, les draps et serviettes qui semblaient avoir déjà été utilisés avec des cheveux et des traces de graisse ou autres...
budgetplaces.com est un site trompeur, escroc, complice de cette arnaque.
Malgré toutes les réclamations, ce site continu à prendre des commissions en bossant avec Vegas Hotel!!!
Et en plus, budgetplaces.com, ne rembourse pas et veut se décharger de toutes responsabilité!
Une procédure judiciaire est en cours.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BORDEAUX
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2011

Je n'ai jamais séjourné auparavant dans un gourbi pareil. La priorité est de faire de l'argent c'est clair, sans le moindre souci de confort ou de bien-être du client. D'accord pour que les chambres soient petites, mais là il faut ajouter qu'il ne faut absolument pas souffrir de claustrophobie. Ce n'est pas le plus grave. L'hôtel est insalubre, il y règne une odeur d'humidité difficilement supportable. L'eau de la douche du voisin au dessus tombait sur la lampe de l'entrée de ma chambre (un coup à mettre le feu). J'ai demandé à changer de chambre et l'on m'a donné un lit deux places, alors que je voyageais avec mon fils... Je vous passe les détails d'inconfort, de saleté. Pas de débit d'eau suffisant pour se rincer correctement les cheveux, serviettes changées tous les deux jours (mais qui ne séchaient pas entre temps) ménage fait à 17 h le soir ... Petit déjeuner continental : comprendre café ou thé, pain, beurre, confiture, et céréales. C'est tout.Il est servi par une porte de prison qui visiblement rêve de faire un autre métier (mais qu'elle s'en aille !).
C'est une honte, heureusement que Londres est une merveilleuse ville.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenoble
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2009

une honte, bon courage les amis
en secours, il y a tous les autres hotels environnants qui vous acceuillerons, mais le mieux est de ne surtout pas aller dans ce taudis

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2009

à l'origine un week end en amoureux... l'arrivée fut des plus surprenante, la salle de bains/wc est la première pièce lorsque l'on passe la porte d'entrée.... il faut traverser la douche pour acceder à la deuxieme pièce. Les rideaux, les draps et serviettes étaient sales. La tv cadenassé à son support .... étant donné l'heure tardive de notre arrivée nous avons pris le parti d'y rester mais nous y avons passé le moins de temps possible.

C'est tout simplement une honte de faire payer aussi cher une telle prestation!!

75 livres de l'epoque soit pres de 100€ pour ça!!!

  • Séjour du novembre 2007 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Vegas Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Vegas Hotel

Adresse: 104 Warwick Way | Victoria, Londres SW1V 1SD, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Pimlico , Victoria
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 914 sur 1 055 hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 205 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Vegas Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, LateRooms, HostelWorld, Budget Places, HostelBookers, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vegas Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vegas Hotel Londres, Royaume-Uni
Vegas Hotel London
Vegas Londres
Hotel Vegas Londres

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vegas Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.