Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très mauvais rapport qualité / prix” 2 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Enregistrer
Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel a été ajouté à vos Favoris
Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   130 Tottenham Court Road, Londres W1P 9HP, Angleterre (Oxford Street / Fitzrovia)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°394 sur 1 065 hôtels à Londres
Carnin
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très mauvais rapport qualité / prix”
2 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

199£ pour
- Une chambre minuscule au 5ème avec lit 1 place
- Une salle de bain tout aussi minuscule
- Une climatisation bruyante. Donc à couper la nuit mais du coup il faisait 22° dans la chambre
- Le wifi sur lequel il était impossible de se connecter

Astuce pour la chambre : Eviter les single au 5ème étage (sous les toits) Demander une chambre qui ne donne pas sur la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stacey J, Guest Relations Manager de Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your feedback and for choosing to stay at Radisson Blu Edwardian Grafton.

My apologies that the room allocated to you on this occasion was not to your complete satisfaction and the issues experienced with the air conditioning. I will pass this information on to the Hotel Management team so that they can address any maintenance issues in the hotel appropriately. Once again, my sincerest apologies for any inconvenience that may have been caused.

I would like to highlight that if ever any of our guests are dissatisfied in any way, please do not hesitate to let us know and we will always do our level best to make it right so that our guests can have the best possible experience with us. The reception team are available 24 hours, and can easily be contacted by dialling 8000 whilst in house.

I do hope that you will return to the hotel in the near future, please feel free to contact me prior to your reservation.

Kindest regards,

Stacey Jasiewicz
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 178 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    668
    826
    373
    201
    110
Consultez les avis pour
225
647
264
667
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Herstal, Belgique
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

cette fois,nous partions accompagnés de deux de nos petits-fils(ados) et avions réservé l'hôtel par le site Eurostar .Les prix étaient tout à fait alléchants et abordables.Nous avons eu la surprise de bénéficier d'une suite immense et luxueuse pour deux personnes dans laquelle on avait ajouté deux lits pour les jeunes.Nous avons passé passé un séjour super .L'hôtel ,en plus de son confort, est très bien situé (métro Warren street juste en face) et à 10 minutes à pied de Oxford street(Tottenham court Road station).Nous avons déjeuné ailleurs car le prix par personne dépassait les 19 livres .Hôtel à conseiller absolument!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stacey J, Guest Relations Manager de Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for staying at Radisson Blu Edwardian Grafton hotel and for sharing your feedbcak with us.

We hope we have the pleasure of welcoming you back to the hotel in the near future.

Kind regards,
Stacey Jasiewicz
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Hôtel bien situé à deux pas de St Pancras (Eurostar). Nombreuses stations de métro à proximité.
Chambre fonctionnelle avec tout le confort requis.
Petit déjeuner de très bon niveau.
Regents Park à 5 mn pour les joggers du matin :)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stacey J, Guest Relations Manager de Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduction
Dear STBL,

Thank you for choosing to stay with us at Radisson Blu Edwardian Garfton hotel and for taking the time to share your feedback with us.

The team and I hope we have the pleasure of welcoming you back to the hotel in the near future.

Kind regards,
Stacey Jasiewicz
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Madrid, Espagne
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014 par mobile

Comme d habitude on paye cher pour un service médiocre : chambre biscornue, insonorisation avec l extérieur inexistante (c est un problème quand on veut dormir ce qui est le but d une chambre d hotel), lit single ridiculement petit, personnel du bar des plus désagréable (ceux de la réception au moins l étaient beaucoup plus). Bref, une adresse a ne pas garder

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stacey J, Guest Relations Manager de Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at Radisson Blu Edwardian Grafton hotel.

The team and I hope we have the pleasure of welcoming you back to the hotel in the future.

Kind regards,
Stacey Jasiewicz
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morangis, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

J'avais réservé via Eurostar une chambre Deluxe avec lit King Size. Je m'attendais à avoir une chambre de 20m² environs. En arrivant dans ma chambre j'ai cru à une erreur : je suis entrée dans un salon de 30 m² avec un canapé, une table basse, une grande table en verre pour 8 personnes. En découvrant la chambre dans la pièce d'à coté, j'ai compris que l'on m'avais donné une SUITE!!! Mon séjour démarrait bien.

L'hôtel est bien placé : la station Warren Street est juste en bas qui donne accès à Saint Pancras et à Oxford Circus

Par contre si vous avez le sommeil léger demandez une chambre ne donnant pas sur la rue car les ambulances passent assez souvent vu qu'il y a un hôpital juste en bas.

Le seul point négatif de mon séjour : l'alarme incendie qui s'est déclenché plusieurs fois à partir de 5h00 du matin et cela a duré plus d'une heure.
Un petit geste commercial aurait été apprécié.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stacey J, Guest Relations Manager de Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback with us.

I hope we have the pleasure of welcoming you back to the hotel in the near future.

Kind regards,
Stacey Jasiewicz
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gaurain-Ramecroix, Hainaut, Belgium
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

C'est la seconde fois que je loge dans cet hôtel et je trouve le rapport qualité prix très correct, la chambre (single) est très bien décorée il y a un petit bureau, ce n'est pas très grand mais rien ne manque, la literie est de très bonne qualité et ma chambre avec vue sur une cour intérieure était située au calme. Le check in se fait rapidement, j'ai pu disposer de ma chambre directement. Personnel très pro et très poli et souriant (ce qui devient rare)
Le petit déjeuner se présente sous forme de buffet, tout le monde y trouvera son compte, chouette lobby et wifi gratuite. Plein de magasins aux alentours, pratique si on a envie de quelques sushis ou si on veut faire quelques courses, la station de métro Warren street est à quelques pas ce qui est un vrai plus !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Troisième séjour dans cet hôtel, un peu décus cette fois. Nous avions une chambre dans le second batiment. Les chambres sont plus vétustes, plus petites et peut être moins bien nettoyées. Mais l'hôtel reste correcte et très bien situé car très facile d'accès.
Je le sélectionnerais sûrement à ma prochaine visite à Londres.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel

Adresse: 130 Tottenham Court Road, Londres W1P 9HP, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Oxford Street / Fitzrovia
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°230 des hôtels familiaux à Londres
N°257 des hôtels de luxe à Londres
N°322 des hôtels d'affaires à Londres
N°356 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 328 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel 4*
Nombre de chambres: 330
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TravelClick, Hotels.com, HotelTravel.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, EasyToBook, Expedia, Agoda, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Raddison Grafton
Radisson Edwardian Grafton Hotel Londres
Radisson Edwardian Grafton Londres
Hotel Radisson Edwardian Grafton Londres
Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel Londres, Royaume-Uni
Radisson London
London Radisson

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.