Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon hôtel, bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Premier Inn London Hammersmith

Enregistrer Enregistré
Premier Inn London Hammersmith a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Premier Inn London Hammersmith
3.0 sur 5 Hôtel   |   255 King Street | Hammersmith, Londres W6 9LU, Angleterre (Hammersmith / Fulham)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°360 sur 1 073 hôtels à Londres
Vannes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“très bon hôtel, bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

nous avons trouvé l'emplacement de cet hôtel idéal pour visiter Londres. La station de métro est à 2 minutes à pied de l'hôtel (ligne directe en 15 minutes pour le centre de Londres).
petit déjeuner extra. Un vrai English breakfast sous forme de buffet à volonté pour satisfaire tous les goûts.
Chambre spacieuse, bien insonorisée. Nous étions en chambre triple. La literie pour les parents était d'excellente qualité (lit king size). Pour le lit enfant, nous avons du demander un changement de lit (matelas trop fin) mais le problème a tout de suite été résolu.
équipe disponible, souriante
possibilité de bénéficier d'un service bagagerie gratuit.
Je recommande vivement

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

735 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    266
    284
    120
    43
    22
Consultez les avis pour
259
197
46
101
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
teyran
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

nous sommes allés dans cet hotel la troisième semaine d'Août 2013. L'hotel est trés trés bien , belles chambres confortables , trés propre . Super petit déjeuner .
Point faible ..personne ne parle Français . Mais est ce un défaut ?

Station de métro toute proche , station de bus en face . Cet hotel est situé à 300 m de la station de Hammerschmit , qui permet d'aller partout dans Londres .
Que ce soit a Hammerschmit ou à Ravenscourt , trés grandes possibilités de trouver de quoi bien se nourrir en rentrant de longues balades épuisantes de Londres .
Nous conseillons cette adresse , bon rapport qualité prix !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Hotel très bien, le personnel est très souriant, dynamique, et multilingues. Merci particulièrement à Suzie , pour son accueil ainsi que Carolina et Nick pour leur amabilité et courtoisie. Nous sommes venus en famille avec 2 enfants (11 et 15 ans) dans une grande chambre spacieuse et confortable, du 31/07 au 4/08. (Ch 508). Les breakfast sont copieux et très bon . Nous prenions le métro a hammersmith station, 15 min a pied. Très bon séjour, sous le soleil.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vienne, France
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

Séjour de 4 nuits avec 2 enfants de 8 et 10 ans.
-L'hôtel est très bien situé à 5 mn de la station Ravenscourt Park (district line), zone 2. Il se trouve au bout de King street, rue très commerçante avec nombreux restos et des chaines comme McDo.., magasins(Marks&Spencer). Si vous souhaitez sortir du métro à Hammersmith (picadilly line), comptez 15 minutes pour rejoindre l'hôtel à pied en longeant King Street.
- La chambre familiale était très spacieuse, avec une super vue (10ème étage). Plateau de courtoisie, salle de bain suffisamment grande et propre. Ménage fait tous les jours. Pas de TV française, ce serait un plus néanmoins.
-Le personnel est extrêmement agréable et disponible.
-Le petit déjeuner est très copieux et varié (sucré, salé). N'hésitez pas à demander des chocolats chauds qui ne sont pas sur le buffet.
-Il y a un restaurant dans l'hôtel que nous n'avons pas testé. En revanche, nous y avons commandé des pizzas que nous avons pu consommer en chambre après une journée de marche effrénée!

Bref, je recommande vivement cet hôtel qui a un rapport qualité/prix défiant toute concurrence!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAEN
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2012

Nous venons de passer 2 nuits en famille 17et 18/04/2012. Chambre spacieuse, propre, au 12è étage avec magnifique vue.Les chambres ont été refaites complètement. Déco soignée. Menu au restaurant très satisfaisant et bon marché , accueil chaleureux de la part de toute l'équipe. Le petit déjeuner est très copieux, pas d'attente et très calme. Le personnel est très aimable et serviable en particulier Sarah et Leyla . La station de métro est à 100 mètres, 20 minutes du centre en métro. Je recommande cet hotel sans aucune hésitation.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2011 par mobile

Hotel très agréable. Pas loin du métro et des bus. Le personnel est vraiment cool et de plus quelques francophones parmis eux. La chambre bien propre. Bref un très bon séjour!!!

  • Séjour du juillet 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dublin, Irlande
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2011

Ayant du mal à trouver un bel hôtel à Londres qui ne coûte pas une fortune, un collègue m'a recommandé le Premier Inn, nous n'avons pas été déçus.
Cet hôtel est idéal pour visiter l'endroit si vous voulez juste un endroit pour vous reposer la nuit.
Nous n'avons pas dîné dans l'hôtel mais notre chambre était impeccable bien qu'assez petite.
Le personnel était très sympathique et serviable.
L'emplacement n'était pas dans le centre-ville, mais à 10 minutes à pied de la station de métro, donc nous avons été plus que satisfaits.
Il y avait peu ou pas de bruit même si l'hôtel semblait être complet et il y avait des groupes, pourtant cela ne nous pas interrompu du tout.
Si vous êtes à la recherche d'une chambre propre, confortable et moderne, sans options ceci devrait être plus que vous n'en avez besoin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
darius_postma, General Manager de Premier Inn London Hammersmith, a répondu à cet avis, 11 mai 2011
Google Traduction
Hi there,

Thank you for your feedback.

I'm delighted we managed to live up to your colleagues recommendation and that you had a great stay with us.

The closest tube stations is Ravenscourt Park (district line) and is situated just a couple of minutes away. For any travel information please refer to our Premier Inn website or contact us directly and we will gladly help map out your journey for you.

I look forward to welcoming you back soon.

Kind regards

Darius Postma
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Premier Inn London Hammersmith ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Premier Inn London Hammersmith

Adresse : 255 King Street | Hammersmith, Londres W6 9LU, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Hammersmith / Fulham
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°203 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 175 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Premier Inn London Hammersmith 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Premier Inn, BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premier Inn London Hammersmith en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premier Inn London Hammersmith Londres
Premier Inn London Hammersmith Londres, Royaume-Uni
Premier Inn London Hammersmith Hotel London
London Premier Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premier Inn London Hammersmith, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.