Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel très bien place” 4 5 étoiles
Avis sur Le Meridien Piccadilly

Enregistrer Enregistré
Le Meridien Piccadilly a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Le Meridien Piccadilly
5.0 sur 5 Hôtel   |   21 Piccadilly, Londres W1J 0BH, Angleterre (Mayfair / St James's / Piccadilly / Green Park )   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
20 % sur le tarif de la chambre
Classé n°464 sur 1 073 hôtels à Londres
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Très bel hôtel très bien place”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013 par mobile

J y étais en mai 2013
Service excellent, au niveau d un hôtel de cette catégorie
Chambre sympa et de taille suffisante, ce qui est rare à Londres
Petit déjeuner excellent et copieux
Attention au chambres dans les étages bas: on entend le bruit de la rue car pas de double vitrage !!!
La piscine est très cool
c est une très bonne adresse

Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEMERIDIENPICCADILLY, General Manager de Le Meridien Piccadilly, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Google Traduction
Dear LeVoyageur H

We thank you for your feedback following your stay with us at Le Méridien Piccadilly and we were delighted to learn that you had and enjoyable and comfortable stay. It is hugely encouraging that you appreciated the service delivered by the Team and I have shared your comments with them. Please be advised that our Hotel is all double glazed only being a City centre hotel it is inevitable that there is a degree of noise which is part of the hustle and bustle of area, however, may I suggest that on your next stay you request a quiet room.

Thank you for choosing to stay with us and for posting your comments on TripAdvisor, we look very much forward to seeing you again soon.

Yours sincerely

Sérgio Leandro

Hotel Manager
Le Méridien Piccadilly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 403 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    330
    543
    270
    158
    102
Consultez les avis pour
265
428
134
317
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2013

attention , le bruit de la ville est autour de l'hôtel !!! donc dans les chambres qui sont mal insonorisées ..
l'emplacement de l 'hôtel est génial , les bus proches pour visites éloignées ; déçu par le bruit dans la chambre .

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEMERIDIENPICCADILLY, General Manager de Le Meridien Piccadilly, a répondu à cet avis, 24 mai 2013
Google Traduction
Dear serjiooo

Thank you for choosing to stay at Le Méridien Piccadilly and for taking the time to post your comments on TripAdvisor.

I was pleased to read that you appreciated Le Méridien Piccadilly’s special location within the heart of London and I trust that you enjoyed your visit to the Hotel though I was sorry to learn that you found your room noisy, for your next stay please request the allocation of a quiet room.
We look forward to welcoming you again to Le Méridien Piccadilly in the near future.

Yours sincerely

Sérgio Leandro

Hotel Manager
Le Méridien Piccadilly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Hotel réservé au dernier moment, nous l'avons choisi pour son emplacement central, et pour cela nous n'avons pas été déçus.
Par contre, l'entretien et le service sont vraiment moyen : verres dans le couloir non ramassés pendant une journée complète, nous avons été obligé de demander que l'on vienne nous faire la chambre ... à 17h, 1 peignoir pour 2, ...
Le système d'ascenseur avec carte qui ne fonctionne pas bien, nous avons du faire changer notre carte 2 fois, avec un résultat aléatoire et à chaque fois une attente à la réception et des employés toujours surpris alors qu'ils passent leur temps à faire des aller/retour vers les ascenseurs pour justement ce problème...
Salle de bain vraiment vieillissante, mais très bonne literie.
Si vous allez à la piscine, pensez à vous munir d'une pièce d'une livre pour le verrouillage des casiers, ils ne disposent pas toujours de monnaie à l'accueil du centre de remise en forme.
Bilan assez moyen pour un hotel de cette catégorie.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2013

Chambre très agréable, lit confortable, très bien situé en plein coeur du Londres qui bouge! Le bar restaurant au 2 ème étage fantastique et les plats également! Le personnel est agréable, professionnel et très serviable!

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013 par mobile

Nous faisons beaucoup de week end à Londres et nous changeons à chaque fois d'hôtel pour en tester un Max. En voilà un que l'on aurait du éviter. Les chambres si t petites vieillottes et à peine propre. Le personnel n'est pas aimable et le surclassement en business floor n'apporte rien d'interessant.
Seul point positif la piscine

  • Séjour du janvier 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

Paris, France
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

Le Méridien Piccadilly est un hôtel extremement bien situé sur Piccadilly Circus et le potentiel est énorme; cependant même si les chambres standards sont assez spacieuses en général, j'ai eu une chambre avec une salle de bain indigne car vraiment très étroite et très mal faite! La literie est très bien à l'exception des draps qui curieusement font beaucoup de bruits lorsqu'on tourne ou qu'on change de côté. On est systématiquement réveillé! L'hôtel est également mal insonorisé et les portes claquent au petit matin en raison de clients peu délicats qui ne savant pas retenir celles ci...
Le petit déjeuner buffet est cependant très correct et le personnel très compétent.
L'hôtel dispose également d'une très grande piscine ainsi que d'un hammam très appréciables!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2013

Contrairement aux avis que j'ai pu lire sur ce site, nous avons été très bien accueillis et en français. Nous avions réservé une chambre classique (la moins cher) et nous avons été surclassé en chambre club (d'au moins 30m², avec lit king size, canapé, grande télé et aucun problème d'insonorisation) sans rien demander, on nous a même prêté un adaptateur secteur gratuitement sur demande. Tout le personnel fut adorable !!! Nous avions également le petit déjeuner dans notre formule, très satisfaisant, jus de fruits pressés, fruits frais, plusieurs choix de pains, confitures, charcuteries, oeufs....) Rien à redire, nous y retournerons ça c'est sûr !!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Le Meridien Piccadilly ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Meridien Piccadilly

Adresse : 21 Piccadilly, Londres W1J 0BH, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Mayfair / St James's / Piccadilly / Green Park 
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°281 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 255 € - 474 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Meridien Piccadilly 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Starwood EMEA, Venere, Lastminute, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Piccadilly en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Piccadilly Londres
Le Meridien Piccadilly Londres, Royaume-Uni
Le Meridien Piccadilly Hotel London
Le Meridien Hotel London
Le Meridien London
London Le Meridien

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Meridien Piccadilly, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.