Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé mais chambre a rénover !” 3 5 étoiles
Avis sur Le Meridien Piccadilly

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Le Meridien Piccadilly a été ajouté à vos Favoris
Le Meridien Piccadilly
5.0 sur 5 Hôtel   |   21 Piccadilly, Londres W1J 0BH, Angleterre (Mayfair / St James's / Piccadilly / Green Park )   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
20 % sur le tarif de la chambre
Classé n°507 sur 1 066 hôtels à Londres
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Très bien situé mais chambre a rénover !”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Hôtel très bien situé au cœur de Londres, parties communes superbes ! Restaurant très agréable sous une grande verrière et petit déjeuner très bon. Cependant les chambres (surtout la salle de bain) mériteraient d'être rénovées. Je vais peut être être dur mais je pense que c'est un 4 étoiles...

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEMERIDIENPICCADILLY, General Manager de Le Meridien Piccadilly, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduction
Dear Martynop7,

Thank you for sharing your experiences on TripAdvisor following your recent stay with us.

I was pleased to read that you appreciated the hotel’s unrivalled location within the heart of London. Indeed we are proud to be located very close to the main tourist attractions and transportation links. Please rest assured that we will carefully go through your comments to look into further improvement opportunities.

Once again thank you for advising us with your comments. It is always our aim to try and meet our guests’ expectations and I do apologise if this hasn’t been the case to the fullest. We hope to have the opportunity to welcome you again to Le Méridien Piccadilly in the very near future.

Kind Regards,

Sérgio Leandro

Hotel Manager
Le Meridien Piccadilly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 511 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    347
    595
    292
    166
    111
Consultez les avis pour
295
469
140
355
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014 par mobile

Etablissement cinq étoiles dont seules trois brillent réellement! Chambres vieilles et peu entretenues, peintures défraîchies, salle de bains dignes d'un motel, fenêtres obsolètes et en mal état, bref; un édifice à l'architecture magnifique, mais intérieur appartenant définitivement au passé!

Décoration et aménagements intérieurs à revoir en urgence!

Seuls son emplacement central formidable et son copieux buffet sont dignes d'un grand établissement 5 étoiles!

  • Séjour du avril 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEMERIDIENPICCADILLY, General Manager de Le Meridien Piccadilly, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduction
Dear Tony I,

Thank for your feedback posted on TripAdvisor following your recent stay.

We pride ourselves in offering a high level of service. I am very disappointed that we were not able to meet your expectations during your stay. We are proud to be housed in such a historical building allowing us to provide excellent service in a unique ambience combining modern and classic elements. As we are taken guest feedback very seriously, rest assured that we are currently working very closely with our owning company to look into improvement opportunities to enhance our product and services.

Thank you once again for your encouraging review and we do hope that you will continue to make many more enjoyable visits to Le Meridien Piccadilly. We very much look forward to seeing you in the not too distant future.

Kind Regards,

Sergio Leandro

Hotel Manager
Le Meridien Piccadilly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
182 avis 182 avis
55 avis sur les hôtels
Avis dans 67 villes Avis dans 67 villes
139 votes utiles 139 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Au coeur de londres, confort, petit dejeuner sympa, chambre confortable. Rien a redire.
Ca manque un peu d'activite le soir, le bar de l'hotel est un peu tristoune. Mais il y en a tant a faire tout autour.

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEMERIDIENPICCADILLY, General Manager de Le Meridien Piccadilly, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Google Traduction
Dear toultour,

Thank you for sharing your impressions on TripAdvisor following your recent stay with us.

I was delighted to read that you appreciated the hotel’s unrivalled location within the heart of London. We always appreciate receiving guest feedback and we will certainly share your feedback with the entire team. I feel sorry to discover that you weren’t fully satisfied with the services at our Longitude bar and I would be grateful receiving further details from you so we can look into improvement opportunities for the future.

Once again thank you for your post and please feel free to reach out to my office directly so we can ensure your future trips to London will be comfortable ones.

Kind Regards,

Sergio Leandro

Hotel Manger
Le Meridien Piccadilly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Le service offert par le personnel de l'hôtel et du restaurant est irréprochable: rapide quand on le demande, toujours attentif et prévenant, discret. Et au cours d'une circonstance qu'il serait trop long de développer ici, la direction a reconnu son erreur et y a remédié sans discuter, et ... mieux même, avant même que j'ai eu le temps d'exprimer mon mécontentement. Parfait!

Mais le réseau Wifi est indigne de cet hôtel. Je ne parle pas de sa couverture ni de sa puissance toutes deux très bonnes, mais de l'accès: c'est de la loterie... Aussi me permettrais-je de recommander à tous les utilisateurs de Mac BookAir de ne pas oublier leur raccord pour la connexion par Ethernet car l'étape de connexion offerte par Quadriga est totalement incontrôlable. Un coup le menu de connexion apparaît, un coup non; quand il apparaît une fois sur deux il est incomplet et inutilisable. Au total j'ai dû rebooter mon MBA deux fois et m'y prendre à 4 fois en activant et désactivant le Wifi pour - ô miracle . accéder à l'écran de connexion complet. Et le comble, c'est que j'ai dû payer 15€ pour avoir bénéficier du WiFi pendant 24 heures.

Dommage sinon j'aurais mis un 5 étoiles à cet hôtel qui mérite vraiment mieux que son classement actuel.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEMERIDIENPICCADILLY, General Manager de Le Meridien Piccadilly, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduction
Dear Dedmoroz,

Thank you for sharing your impressions on TripAdvisor following your recent stay here at Le Meridien Piccadilly.

I feel sorry that we couldn’t deliver on your expectation on this occasion. We are grateful for receiving guest feedback such as yours, in order to rectify our areas of improvement. I have reviewed your comments and please accept my apologies for any inconvenience the poor Internet connection had caused you. I will look to together with our Property and It Manager into improvement opportunities. I would like to thank you for your detailed explanation with regards to the WIFI issues as it helps avoiding similar issues in the future.

Once again, thank you for posting your feedback and for choosing to stay with us. We hope to have the opportunity to welcome you back to Le Méridien Piccadilly in the near future.

Kind Regards,

Sérgio Leandro

Hotel Manager
Le Meridien Piccadilly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Phnum Pénh, Phnum Penh, Cambodia
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Première fois sur Londres et l'hôtel est très très bien placé!!
+ emplacement , tarif , piscine , petit déjeuner ,
- wifi , accueil , chambre trop petite , salle de bain

Je vous le conseille pour un séjour de courte durée car il est au centre de Londres et très pratique pour visité et sortir sans être obligé de prendre les taxis qui sont chère à Londres
Par contre les femmes à l'accueil sont désespérante !!!
Ils ne faut surtout pas leur donner plus d'importance que ce qu'elles valent !!!
Sinon cette hôtel en gros ne vos pas du tout un 5 étoiles
3 voire 4 a tout casser !!!
Mais je pense qu'ils ont tellement de monde que pour eux ça ne change pas grand chose que vous soyez la ou pas!
Ceci dit j'y ai passé un bon séjour malgré que notre carte de chambre était tout le temps désactivé et fallait repasser a l'accueil donc de ce fait :
Demander au femmes désespérante de l'accueil ne réactiver à chaque fois
Bon séjour

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Hotel très agréable. Ultra bien placé. Personnel très gentil. Les chambres sont correctes. A mon avis un très bon 4 étoiles mais pas 5. Les chambres sont bien équipées. Par contre je trouve abusé le fait de devoir payer la wifi environ 20€ par jour. Sinon je conseille

Séjour du janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEMERIDIENPICCADILLY, General Manager de Le Meridien Piccadilly, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Google Traduction
Dear Stephanie,

Thank you for sharing your impressions on TripAdvisor following your stay with us.

I was delighted to read your comments that you enjoyed your stay with us and appreciated the hotel’s facilities and our well-appointed guest rooms. With regards to the Internet we are offering free of charge internet in the public areas however in addition please be informed that we provide Internet access in all guest rooms on a 30 minutes complimentary basis.

Thank you again, for your review and we do hope that you will continue to make many more enjoyable stays at Le Meridien Piccadilly and Starwood Hotels & Resorts.

Kind Regards,

Sergio Leandro

Hotel Manager
Le Meridien Piccadilly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rambouillet, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Je recommande cet hôtel très bien situé tant pour le shopping que pour faire du tourisme. Il est doté de tout ce qu'il faut notamment d'une piscine où l'on peut vraiment nager ce qui n'est pas le cas partout !
La chambre que nous avions était moderne très spacieuse, propre et fort agréable. Le personnel est très courtois tant au niveau de l'hôtellerie que de la restauration. Une bonne note pour Tania (à l'accueil) qui parle français. Nous y avons passé un Noël 2013 formidable.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LEMERIDIENPICCADILLY, General Manager de Le Meridien Piccadilly, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Google Traduction
Dear Dan P,

Thank you so much for sharing your impressions on TripAdvisor following your stay with us.

I was pleased to discover that you enjoyed your stay and recommended our Hotel on this platform. Indeed, the hotel’s unrivalled location is ideal for sightseeing and shopping activities. It was encouraging to read that you enjoyed both, product and service provided by all our associates. I will take the liberty to share your kind comments especially with Tania and the entire team.

We are very much looking forward to welcome you back to Le Meridien Piccadilly in the very near future.

Kind Regards,

Sergio Leandro

Hotel Manager
Le Meridien Piccadilly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Meridien Piccadilly ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Piccadilly

Adresse: 21 Piccadilly, Londres W1J 0BH, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Mayfair / St James's / Piccadilly / Green Park 
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°300 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 246 € - 515 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Meridien Piccadilly 5*
Nombre de chambres: 219
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Starwood EMEA, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Piccadilly en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Piccadilly Londres
Le Meridien Piccadilly Londres, Royaume-Uni
Le Meridien Piccadilly Hotel London
Le Meridien Hotel London
Le Meridien London
London Le Meridien

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Meridien Piccadilly, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.