Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant délicieux!” 5 5 étoiles
Avis sur Park Plaza Sherlock Holmes London

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Park Plaza Sherlock Holmes London a été ajouté à vos Favoris
Park Plaza Sherlock Holmes London
4.0 sur 5 Hôtel   |   108 Baker Street, Londres W1U 6LJ, Angleterre (Marylebone)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Économisez jusqu'à 20%
Classé n°329 sur 1 066 hôtels à Londres
Lyon, France
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Restaurant délicieux!”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Voyage mère/ fille, nous sommes fans de nouvelles saveurs et curieuses de connaître de nouveaux endroits! A Londres, il n'est pas facile de manger à peu près sain (attention, je n'ai aucune plainte car j'adore les Fish & Chips!), mais en passant devant l'hôtel, par curiosité, nous avons regardé le menu et les mets proposés ainsi que leurs prix attractifs nous ont décidé à pousser la porte!
Et bien aucun regret! L'entrée (salade d'avocat avec du fromage de chèvre et saumon poché) était très bonne, et alors le plat: DELICIEUX! Nous avons pris du Haddock, et vraiment, c'est l'un des meilleurs plats que j'ai pu mangé!
Je le conseille vivement!

A noter: les serveuses que nous avons eu étaient très sympathiques, ce qui relève du luxe à notre époque!
Thank you pour ce délicieux repas!

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPSH_12, Guest Relations Manager de Park Plaza Sherlock Holmes London, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

I am really happy to hear that you have enjoyed your stay at our hotel and would like to thank you for your kind words regarding the team.

It is always an immense pleasure to receive such wonderful review and I am hoping that when you come back we will make your stay even more special and memorable.

Once again, thank you very much.
Merci Beaucoup!

Kind Regards,

Joana Sobral
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 245 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    438
    488
    194
    81
    44
Consultez les avis pour
194
454
87
249
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cogolo di Pejo, Italie
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Bien placé, l'hôtel est très agréable quoique les chambres sont plutôt petites. Le personnel est avenant et serviable. Le bar est très sympa. J'y ai passé quelques jours avec ma fille et nous avons vraiment apprécié notre séjour.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPSH_12, Guest Relations Manager de Park Plaza Sherlock Holmes London, a répondu à cet avis, 9 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for highlighting your positive experience here on Tripadvisor.

It is very gratifying to hear that you and your daughter have such an enjoyable stay with us.

Hope to welcome you back soon!

All the Best,

Catarina Santos
Guest Relations Executive
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BORDEAUX
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Plutôt trois étoiles que quatre, cet hôtel présente une façade assez étroite en rez-de-chaussée et s'étire vers l'intérieur du bloc d'immeuble dans lequel il s'insère, d'où une sensation d'être constamment à l'étroit que ce soit au bar, au restaurant petit déjeuner ou dans les couloirs. Nous avions réservé une chambre de 38 m2 annoncés pour quatre, photo fournie à l'appui. Ce que nous avons eu n'avait rien à voir. Un lit à baldaquin (mais sans ses tentures ...) avec, à ses pieds, deux petits lits pliants pour les enfants, le tout dans 30 m2, entrée et SDB comprise. Décevant !
Ne pas se fier donc aux photos présentées par l'hôtel. Les prestations qui lui valent quatre étoiles sont respectées dans la chambre (TV grand écran, linge de toilette en abondance, produits de toilette variés même si basiques, peignoirs, table à repasser, coffre ...). Le mobilier est "d'époque" dans le sens où il date un peu et une rénovation de la chambre s'impose (joints SDB douteux, plancher taché, tapis usé, pas de balais à WC ...). La vue sur cour n'a vraiment rien d'extraordinaire (gros blocs d'aérateurs et escaliers de secours) mais, au moins, c'est calme. Les chambres du quatrième et dernier étage sont sans doute plus agréables de ce point de vue. Le grand intérêt de cet hôtel reste sa localisation. Toutes les bus ou lignes de métro semblent mener à Baker street. Tout est à proximité d'un coup de bus et les arrêts se font devant l'hôtel. Le petit déjeuner est très correct et l'amateur d'oeufs brouillés, de beans à la sauce tomate sucrée ou de haddock fumé pourra y faire une cure. A consommer avec modération tout de même ! Le personnel est très accueillant et disponible. Mention spéciale pour Salvatore, de très bon conseil, très professionnel qui a su nous aider dans toutes nos démarches. On aimerait trouver une telle sollicitude dans certains hôtels en France. Côté restaurant, nous avons bien aimé l'Ibérica, restaurant de tapas à 10 minutes de l'hôtel. Le garvin, à 200 mètres, peut être tenté mais celà reste cher pour un succédané de cuisine française. Ambiance brasserie avec personnel français. Le zizzi, dont le nom a bien évidemment attiré l'attention de nos bambins est aussi à tester pour sa cuisine italienne. Concernant le park plazza, malgré ses quelques défauts, il faut toutefois convenir qu'il présente un bon rapport qualité prix pour Londres (1050 euros pour quatre nuits en petit déjeuner, au premier de l'an, pour quatre), un bon emplacement et un accueil sympathique. A retenir donc.

Astuce pour la chambre : Demander les chambres au dernier étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPSH_12, Guest Relations Manager de Park Plaza Sherlock Holmes London, a répondu à cet avis, 9 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience at our Hotel.

I have shared your compliments with Salvatore, and he was honored that you mentioned him by name. Thank you for giving us the opportunity to recognize him for a job well done!

I note your comment regarding the size of your room and obviously I want to make sure you are 100% satisfied the next time you stay with us. I am therefore very confident we will have the perfect room for you, from both a space and cost perspective, so please contact me prior to your next stay on csantos@pphe.com so I can personally discuss the various options with you.

Look forward to welcome you again!

Kind Regards,
Catarina Santos
Guest Relations Executive
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Nous avions un chambre sûrement la plus simple, pour deux personnes.
Personnel tout a fais charmant rien a redire.
La chambre étais en bon état et propre. Le seul bémol étais le bruit extérieur( chantier ) !!!!
Le petit déjeuner est copieux, il y en a pour tous les goûts.
L'hôtel est près du métro et de Mme Tussauds!!!!

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPSH_12, Guest Relations Manager de Park Plaza Sherlock Holmes London, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your detailed review on Tripadvisor.
We were all delighted to know that you had a wonderful experience with us and that we managed to provide exemplary service your entire stay.
I apologies for the inconvenience you experienced during your stay due to the noise from outside.

Please do reach out to us at ppshres@pphe.com or myself directly at csantos@pphe.com when you are next planning a visit to London.

Kind regards,

Catarina Santos
Guest Relations Executive
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Peipin, France
Contributeur
3 avis 3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

hotel chaleureux ,au decor raffiné et un personnel trés classe et professionnel.breakfast extra,jolie chambre et salle de bain propres.
à proximitè de MME THUSSAUD,BRITISH MUSEUM,REGENT PARK et du centre ville.beaucoup de supers restaurants italiens

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPSH_12, Guest Relations Manager de Park Plaza Sherlock Holmes London, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for taking time in leaving a great feedback regarding your recent stay at our property.

We are happy to learn you found our hotel excellent with pleasant staff.

Receiving positive reviews such as yours is always of great pleasure to read.

On behalf of myself and my team we look forward to welcoming you back in the very near future.

Warm regards
Kriti Talwar
Guest Relations Manager
Ktalwar@pphe.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013 par mobile

Early Check-in, ils ont gentiment garde ma valise ce qui m'a permis d'aller a mes rdvs sans etre genee. Personnel tres prevenant et souriant. Chambre 221, pas mal. Vraiment idealement situe Tube, bus a cote, pres de tout. Plus au fur et a mesure du sejour.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPSH_12, Guest Relations Manager de Park Plaza Sherlock Holmes London, a répondu à cet avis, 12 octobre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking time in leaving a great feedback regarding your recent stay at our property.
We are happy to learn you found our hotel in an excellent location with attentive and smiling staff.
Receiving positive reviews such as yours is always of great pleasure to read.

On behalf of myself and my team we look forward to welcoming you back in the very near future.

Warm regards
Kriti Talwar
Guest Relations Manager
Ktalwar@pphe.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

cet hotel est très bien situé et très tranquille. La restauration est excellente et le service est personnalisé et très attentionné. Un endroit à recommander sans hésitation.
Merci pour la belle expérience.

Astuce pour la chambre : executive room is a good choice
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPSH_12, Guest Relations Manager de Park Plaza Sherlock Holmes London, a répondu à cet avis, 12 octobre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your detailed review on Tripadvisor. We are humbled to have received such thoughtful comments, for there really is no greater satisfaction, as a customer service professional, than receiving kind words from a valued guest.
We truly appreciate that you have so graciously allowed us the opportunity to learn about your recent experience and we also appreciate the feedback you have provided.
Thank you once again for reaching out to us, I look forward to hearing from you in the near future.

Kind regards,
Kriti Talwar
Guest Relations Manager
Ktalwar@pphe.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Park Plaza Sherlock Holmes London ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Park Plaza Sherlock Holmes London

Adresse: 108 Baker Street, Londres W1U 6LJ, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Marylebone
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°54 des hôtels Spa à Londres
N°204 des hôtels d'affaires à Londres
N°221 des hôtels de luxe à Londres
N°274 des hôtels familiaux à Londres
N°283 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 151 € - 335 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Plaza Sherlock Holmes London 4*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, TripOnline SA, EasyToBook, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Plaza Sherlock Holmes London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sherlock Holmes Londres
Sherlock Holmes Hotel London
Hotel Park Plaza Sherlock Holmes London Londres
Sherlock Holmes Hotel Londres
Park Plaza Sherlock Holmes London Londres, Royaume-Uni
Park Plaza Sherlock Holmes London Hotel London
Park Plaza London
London Park Plaza

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Plaza Sherlock Holmes London, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.