Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel, (pour Londres !)” 3 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Shaftesbury Paddington Court London

Enregistrer Enregistré
BEST WESTERN Shaftesbury Paddington Court London a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
BEST WESTERN Shaftesbury Paddington Court London
4.0 sur 5 Hôtel   |   27 Devonshire Terrace | Paddington, Londres W2 3DP, Angleterre (Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate )   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°516 sur 1 054 hôtels à Londres
Roquebrune Cap Martin
Auteur chevronné
172 avis 172 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
110 votes utiles 110 votes utiles
“Bon hotel, (pour Londres !)”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

L'hôtel n'est pas trop mal situé, dans le grand centre.
L'accueil et le personnel sont avenants et professionnels. Hôtel installé dans une ancienne résidence et donc des couloirs tortueux, c'est presque un labyrinthe pour accéder a sa chambre et a la salle du petit déjeuner (en sous-sol).
Notre chambre (N° 015) était bien décorée et très propre , c'est déjà bien ! Par contre le point négatif, c'est la taille de la chambre et de la salle de bain ! Il y avait le lit double et 50 centimètres autour pour bouger, c'est tout ! Quand a la place pour ranger son linge, elle est presque inexistante, pas d'armoire ni tiroir. Si vous compter rester plusieurs jours , c'est vraiment très restreint. Personnellement, cela ne nous a pas dérangé car nous ne sommes resté qu'une nuit pour aller ensuite dans un autre hôtel. nous étions juste en transit.
Le petit déjeuner, compris dans le tarif de la chambre, était correct. A un peu plus de 200 euros la nuit, (168 livres) ce n'est pas donné mais nous sommes à Londres !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PaddingtonCourt, Manager de BEST WESTERN Shaftesbury Paddington Court London, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at the BEST WESTERN Shaftesbury Paddington Court London

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you did not liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact me at 02077451200.

Thank you again for taking the time to write the review.


Sincerely,

Vinayak Girgune
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 739 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    394
    540
    347
    184
    274
Consultez les avis pour
184
566
198
421
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
sannois
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014 par mobile

Accueil très chaleureux, hôtel très bien situé pour un week-end à Londres, car proche de tout en étant tout de même assez excentré pour être au calme.

Les lits sont refaits au moins deux fois par jours ainsi que le changement des textiles de bains.
Journal chaque matin sous la porte.
Malheureusement salle de bain assez petite qui inclue aussi les WC.
Le lit Queen n'est en fait que deux lits simples collés donc il y a un creux au milieu du lit.
Malgrés tout nous conseillerions cet hôtel à n'importe quelle personne voulant séjourner sur londres pour une courte
durée.

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PaddingtonCourt, Manager de BEST WESTERN Shaftesbury Paddington Court London, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Google Traduction
Dear Esteemed Guest,

Thank you for choosing to stay at the BEST WESTERN Shaftesbury Paddington Court London

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you did not liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact me at 02077451200.

Thank you again for taking the time to write the review.


Sincerely,

Vinayak Girgune
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levallois-Perret, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Hôtel très bien situé idéal pour un week-end découverte à Londres.
Chambre un peu petite mais c'est le cas de l'ensemble des hôtels londoniens.
Literie superbe et quartier très calme pour un bon repos après vos journées de marche dans Londres.
Le seul bémol : Notre salle de bains qui mériterait d'être "rafraichie" => Douche qui fuit et un peu rafistolée...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Opodo

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PaddingtonCourt, Manager de BEST WESTERN Shaftesbury Paddington Court London, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Google Traduction
Dear Esteemed Guest,

Many thanks for your comment.

We acknowledge the receipt of your observations, and we will definitely take them into consideration.

Best Regards,
Vinayak Girgune
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Évry, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Beaucoup trouve cela chère mais pour londres c est vraiment un très bon endroit et puis si on compare a Paris, cet hotel pour ce prix et cet emplacement c est impossible dans notre belle capitale.
Très bien placé à 5min à pied du parc kensington, du bus, du train et du metro... Que demander de mieux.
Le personnel est adorable toujours prêt a rendre service. La chambre a tout de fonctionnel, au calme pas de bruit gênant, un lit confortable, une douche bien chaude avec une très bonne pression ce qui est agréable pour ce qui connaisse londres...
Vraiment a recommander
Et petit plus vs êtes tout proche du quartier arabe et du quartier notting Hill pr le soir et les weeke end c est super.
Si intéressé, j'ai un bon plat pour un très beau resto marocain et chicha, et un petit dej atypique sur notting Hill

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PaddingtonCourt, Manager de BEST WESTERN Shaftesbury Paddington Court London, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Google Traduction
Dear Esteemed Guest,

It was a real pleasure to read your review, and your generous comments about our hotel and the service you experienced - I'm delighted that you enjoyed your stay with us.

Kind reviews such as yours are very much appreciated by all of the staff at the hotel - and I hope that we'll have the opportunity to welcome you again soon.

Best Regards,

Vinayak Girgune
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel. La chambre est grande, soigneusement décorée et très bien équipée. La salle de bain est correctement agencée et les lits confortables. Le personnel est accueillant et serviable. L'hôtel dispose même d'une petite salle de sport pour les plus motivés. Enfin, l'hôtel est très bien situé, à quelques minutes seulement de marche de la gare de Paddington, à 20 minutes de Notting Hill et Hyde Park. Une belle expérience que nous n'hésiterons pas à renouveler!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PaddingtonCourt, Manager de BEST WESTERN Shaftesbury Paddington Court London, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at the BEST WESTERN Shaftesbury Paddington Court London

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you did not liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact me at 02077451200.

Thank you again for taking the time to write the review.

Best Regards,

Vinayak Girgune
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Destrousse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

l'hôtel est situé à 5mn à pied de la station de train de Paddington ce qui est vraiment pratique.
L'accueil est bien , la déco de l'hôtel et des chambres un peu kitch et vieillotte.
j'ai eu une chambre donnant sur la rue mais vraiment calme, je n'ai pas du tout était dérangée par le bruit. La chambre est vraiment petite (on utilise le bureau assis sur le lit ,pas de place pour une chaise) tout comme la sdb : minuscule.Toutefois, la chambre était vraiment confortable et avec comme souvent bouilloire, thé, café, biscuits à disposition gratuitement dans la chambre.
je n'ai pas aimé la salle du petit déjeuner en sous sol, sans lumière naturelle.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PaddingtonCourt, Manager de BEST WESTERN Shaftesbury Paddington Court London, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at the Best Western Shaftesbury Paddington Court London.
Unfortunately our standard rooms can sometimes seem small due to the nature of the hotel and it’s design, however we do have larger doubles and studio suites available that I’m certain you would find much more comfortable.

Please accept our sincere apology for the inconvenience caused to you and we hope to have a welcoming back to you to our property in near future.

Please do not hesitate to contact me on 02077451200.
Best Regards,
Vinayak Girgune
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CAEN
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

Beau petit hôtel avec des chambres très cosy! Celles ci sont plutôt petites mais il y a tout ce qu'il faut pour s'y sentir bien ( lit confortable, thé, café petits gâteaux, calme dans la rue). Un peu bruyant dans les couloirs en fonction de vos voisins, les murs ne sont pas très épaix! Le pdj est excellent! Beaucoup de choix de qualité. En face d'un parc super agréable, accès métro tout prêt.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PaddingtonCourt, Manager de BEST WESTERN Shaftesbury Paddington Court London, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,
I'm gratified to hear that you enjoyed your stay the Best Western Shaftesbury Paddington Court London.Many thanks for taking the time to share your experiences about your stay. It's fantastic to hear such great feedback from our guests, which I will share with the team.

Thanks again, and we look forward to welcoming you and your friends back to the Best Western Shaftesbury Paddington Court.

Kind Regards,
Vinayak Girgune
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Shaftesbury Paddington Court London ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur BEST WESTERN Shaftesbury Paddington Court London

Adresse : 27 Devonshire Terrace | Paddington, Londres W2 3DP, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate 
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°305 des hôtels de luxe à Londres
N°334 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 281 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Shaftesbury Paddington Court London 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Montcalm Hotel (London) Ltd & Precis Properties Ltd, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Lastminute, Agoda, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Shaftesbury Paddington Court London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Londres
Hotel Best Western Shaftesbury Paddington Court London Londres
BEST WESTERN Shaftesbury Paddington Court London Londres, Royaume-Uni
Best Western Shaftesbury Paddington Court London Hotel London
Best Western Paddington Court Hotel
London Best Western
Best Western London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Shaftesbury Paddington Court London, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.