Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon séjour dans cet hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Millennium Hotel London Knightsbridge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Millennium Hotel London Knightsbridge a été ajouté à vos Favoris
Millennium Hotel London Knightsbridge
4.0 sur 5 Hôtel   |   17 Sloane Street | Knightsbridge, Londres SW1X 9NU, Angleterre (Knightsbridge)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 445 sur 1 055 hôtels à Londres
Narbonne, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Bon séjour dans cet hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Nous avons séjourner dans cet hôtel récemment et nous avons eu un très bon accueil, nous remercions tout particulièrement William, à la réception, qui a fait l effort de parler français et qui a été super gentil et très professionnel. L hôtel est très bien située à 2 min de la sortie du métro de knightsbridge, et de très beau magasins. Buckingham palace est à 15 min à pied.
Les chambres et la salle de bains sont convenables, seul petit bémol pas de sèche cheveux dans notre chambre, sinon cet hôtel est à recommander.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-BaptisteNoel, General Manager de Millennium Hotel London Knightsbridge, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Google Traduire en français
I am delighted that you found the hotel to be ideally located for both sightseeing and shopping. Your gratitude to the team and especially William is very much appreciated. William is one our new recruits and has become very much an asset to the hotel and Front Office.

We all very much hope you will visit us again when next visiting London.

Kind regards
Jean-Baptiste Noel
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

795 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    241
    276
    152
    80
    46
Consultez les avis pour
106
220
58
202
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Un accueil très chaleureux, des concierges à l'ecoute, qui se renseignent sur vos projets de visite et vous conseille tres bien, l'hôtel est à deux pas du metro et à proximité de certains grands magasins (harrods). Le petit déjeuner ainsi que les repas asiatiques sont un veritable regal ! Une adresse que je recommande vivement !

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-BaptisteNoel, General Manager de Millennium Hotel London Knightsbridge, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Google Traduire en français
It is always a pleasure to receive feedback such as yours following a visit to us, here at the Millennium Hotel London Knightsbridge. I am delighted that you enjoyed the breakfast and in particular the Asian offering. Your recommendation is very much appreciated and I do hope you will visit us again.

Kind regards
Jean-Baptiste Noel
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bayonne, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014 par mobile

Ayant séjourné avec mon conjoint une semaine dans cet hôtel lors de notre venue à Londres, je peux dire que nous n'avons pas été déçus! Services de qualité, le personnel à l'accueil est très aimable et souriant, tout comme le concierge qui vous donne de bonnes adresses, et prends de vos nouvelles au retour de vos visites ! Super !
Le petit déjeuner est très complet, grand buffet avec un personnel toujours aux petits soins.
L'hôtel est situé dans un très beau quartier, avec boutiques de luxe dès la sortie de l'hôtel et le long d'une avenue, ainsi qu'un métro situé à deux pas de celui ci.
En bref idéal pour y séjourner, proximité de toutes commodités, personnel super et services de qualité !
Je conseille +++

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-BaptisteNoel, General Manager de Millennium Hotel London Knightsbridge, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to feedback your experience having stayed with us recently and I am thrilled that your overall stay was an enjoyable one. We are certainly very fortunate to be located in such a prestigious area and I do hope that you will visit us again when next visiting London.

Kind regards
Jean-Baptiste Noel
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014 par mobile

Hôtel très agréable et bien situé (proche du métro et d'Harrods). Les chambres sont spacieuses et la literie très confortable. Le personnel est à l'écoute et prévenant. Le petit déjeuner est très complet.

Ne pas hésiter à dîner au restaurant de l'hôtel (Le chinois) : repas original et très bon dans un cadre agréable et avec du personnel très serviable.

Je recommande fortement cet hôtel!

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-BaptisteNoel, General Manager de Millennium Hotel London Knightsbridge, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for staying at the Millennium Hotel London Knightsbridge and that you enjoyed your stay with us. I am pleased to hear the location was to your liking and that you had the opportunity to dine in our restaurant, Le Chinois. I do hope we will have the opportunity to welcome you back again.

Kind regards
Jean-Baptiste Noel
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villecresnes, France
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

L'hôtel est très bien situé, à proximité des transports et des points intéressants de Londres. Une chambre au 14éme étage avec une vue sublime. La chambre est très propre et le linge de belle qualité. Le service est impeccable et surtout plein de gentillesse et de professionnalisme. Un petit déjeuner hyper complet, du choix des bons produits et un service attentionné. Avec des réceptionnistes et du personnel du lobby très attentifs. Je recommande grandement cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Choisir un étage élevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

Nous avons passé un merveilleux séjour dans cet hôtel plus que convenable, des chambres moyennes mais très confortables et luxueuses, grand écran plat, lit confortable, baignoire. Le personnel très attentionné apporte un immense plus, on est choyé de l'arrivée au départ, tout le staff est si poli !! Nous les avons quittés avec regret ! L'hôtel est très bien situé dans la rue des magasins de grande marque (Chanel, Dior, etc..) et à 2 min à pied d'Harrods ou de la station de métro. Les taxis sont très pratiques et prennent jusqu'à 5 personnes et les bagages ne sont pas payants. Le petit déjeuner est copieux et délicieux, les maîtres d'hôtel sont aux petits soins. Cet hôtel convient à ceux qui veulent faire les magasins de marque, pour des magasins moins chics, il faut aller à Piccadilly.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

J ai pris une chambre sur plusieurs jours dans cet hotel luxe affaire.
La chambre coutait 300€ par nuit, le petit dejeuner n etait pas inclus, et l internet non plus !
C est inadmissible qu aujourd hui dans un hotel affaires , on nous demande de payer 5£ l heure de wifi en supplement.
Aussi ma chambre n etait pas faite la journee, j ai du reclamer qu on me fasse mon lit !
Ma chambre etait toute petite, approx 12 metre
Carré, la moquette posee au sol etait tres ancienne y avait un gros trou.
L accueil et le service est tres mediocre et pas digne d un hotel de luxe !

  • Séjour du octobre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Millennium Hotel London Knightsbridge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Millennium Hotel London Knightsbridge

Adresse: 17 Sloane Street | Knightsbridge, Londres SW1X 9NU, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Knightsbridge
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°283 des hôtels de luxe à Londres
N°328 des hôtels d'affaires à Londres
N°341 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 216 € - 383 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Millennium Hotel London Knightsbridge 4*
Nombre de chambres: 222
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Hotels.com, ebookers.fr, HotelTravel.com, Agoda, Cancelon, Voyages SNCF, Prestigia, Lastminute, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Millennium Hotel London Knightsbridge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Millenium Knightsbridge
Millennium Knightsbridge Hotel Londres
Hotel Millenium Knightsbridge
Hotel Millennium Knightsbridge Londres
Millennium Hotel London Knightsbridge Londres, Royaume-Uni
Millennium Knightsbridge London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Millennium Hotel London Knightsbridge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.