Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas moyen de reserver une chambre” 2 5 étoiles
Avis sur The Royal Horseguards

Enregistrer Enregistré
The Royal Horseguards a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Royal Horseguards
5.0 sur 5 Hôtel   |   2 Whitehall Court, Londres SW1A 2EJ, Angleterre (Mayfair / St James's / Piccadilly / Green Park )   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°64 sur 1 075 hôtels à Londres
Genève
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Pas moyen de reserver une chambre”
2 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2011

Nous sommes des habitués du Royal Horseguards; cela faisait 15 ans que nous allons a Londres une fois tout les 18 mois. Nous avons voulu réserver une chambre pour notre prochaine visite de Londres, mais avons étés assez surpris du manque re réactivité du personnel. Après avoir expliqué que nous voyageons en famille, avec 2 enfants, on nous a proposé de chambre doubles, au prix standard. Quand j'ai expliqué que nous avions l'habitude de prendre une executive double et que nous voulions une chambre avec vu sur la Thamise, nous n'avons plus eu de contact.
Pour la première fois, nous allons dans un autre hôtel à Londres

Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 232 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 445
    516
    168
    76
    27
Consultez les avis pour
272
1043
69
334
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur
15 avis 15 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2011

Nous avons passé 5 nuits au Royal Horseguards avec mon épouse en février 2011. Les chambres sont très spacieuses et très bien équipées (certains apprécieront de pouvoir suivre les chaînes d'information sur l'écran TV supplémentaire qui est installé dans la baignoire !).

Nous avions initialement choisi une chambre King Executive avec vue sur la Tamise, mais deux détails ont troublé notre séjour : des arbres bordent l'hôtel et occultent partiellement la vue (si vous n'êtes pas situé dans les derniers étages du bâtiment), de plus le bruit des voies sur berges est assourdissant (et ne s'arrête jamais, pas même à 4 heures du matin). Après avoir passé une première nuit assez désastreuse, nous avons donc demandé à être transférés dans une chambre donnant sur Whitehall Court (rue au trafic automobile quasi nul). Cette manoeuvre correspondant à un "downgrade", nous avons également pu obtenir que le petit déjeuner nous soit offert tous les jours (car notre nouvelle chambre était un peu plus petite). Celui-ci était tout à fait convenable mais pas particulièrement inventif (produits pas très originaux pour un hôtel de ce standing).

L'emplacement de l'hôtel est absolument idéal : Trafalgar Square, le London Eye et Westminster sont à deux pas. Les conditions optimales sont réunies pour flâner dans le centre-ville (sans parler de la station de métro qui se trouve à quelques mètres de l'entrée de l'établissement).

Nous avons en outre bénéficié d'une offre "spécial hiver" abaissant le prix de la chambre de 30%. Le rapport qualité/prix était donc imbattable pour un hôtel qui affiche 5 étoiles.

A NOTER : Le mini-bar disponible dans les chambres est très particulier. Si une bouteille est soulevée de son emplacement, celle-ci sera facturée si vous ne la reposez pas dans les 10 secondes qui suivent... Autant dire qu'il est impensable de réagencer le frigidaire pour y stocker des denrées que vous avez apportées de votre propre chef...

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2011 par mobile

Hotel magestueux , personnel de "classe" très British" hall d'acceuil impressionnant, magnifique cheminée, décors et mobilier en accord avec le nom de l'hôtel, notre première chambre ( au dernier étage ) était froide et bruyante, petite, au matin et sans aucune difficulté l'on ma attribué une autre au premier étage : immense au moins 30m2, plus de 3metres de haut avec salon privatif 2 énormes fauteuils, Tv et Wifi inclus, salle de bains de luxe avec robe de chambre , chaussons, un veritable palais, un detail il y avait parapluie "anglais" dans l'armoire . Petit déjeuner parfait, restaurant de très le qualité et pas cher , conseillé vivement

  • Séjour du décembre 2010
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dallas, Texas
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2011

Nous avons récemment séjourné au Royal Horseguards et nous avons passé un moment des plus merveilleux.
L'hôtel était absolument magnifique et la chambre était très bien aussi.
L'emplacement est vraiment pratique.
Il est situé de en face de la station de métro Embankment et de nombreuses attractions sont accessibles à pied.
Philip, le concierge, était extrêmement serviable.
Nous lui avons demandé des conseils pour aller dîner tous les soirs, et tous les restaurants qu'il nous a recommandés étaient parfaits.
Le reste du personnel était également serviable de la même manière.
Nous avons passé un merveilleux séjour et nous avons hâte d'y retourner.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
HotelLondon, General Manager de The Royal Horseguards, a répondu à cet avis, 3 juin 2011
Google Traduction
Thank you very much for your great feedback following your stay at The Royal Horseguards Hotel. It is always a delight for us to read when our guests have truly enjoyed their time at our Hotel. We are pleased to hear that you have experienced a committed service by our staff and that Philip in particular was very helpful. He will be proud to read that he was always spot on with your “appetite”. We certainly do not hope that our Concierge team will run out of recommendations, but next time you have reason to stay with us, you should also try our Two Rosette awarded “1212” restaurant, where we serve fantastic British and European cuisine. We are looking very much forward to welcoming you back at the Royal Horseguards Hotel in the near future.

Kind regards,

Anna-Marie Dowling
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2011

Nous avons passé un week-end dans cet hôtel. Nous étions dans une chambre double deluxe sans vue. Cela signifie qu'il n'y a tellement pas de vue que l'on ne peut pas voir à l'extérieur (fenêtre opaque). De plus, la fenêtre donne sur une cour intérieure bruyante. Nous avions pourtant demandé une chambre au calme... La chambre fait environ 15m² et est très raffinée. Les équipements sont nombreux et de qualité (outre les habituels équipements d'un hôtel étoilé), par exemple : sèche serviette, station d'accueil ipod/iphone, sol de la salle de bain chauffant, télévision sous la douche, plusieurs luminosités possibles. La chambre contenait de nombreux produits (savon, shampoing, après-shampoing, peigne, brosse à dent, rasoir, peignoir, chausson etc... mais en 1 seul exemplaire sauf pour le peignoir et les chaussons).
Le personnel est sympa sauf les porteurs de bagages qui montrent clairement leur souhait d'avoir un pourboire. Personne ne parle français. Le tarif de la chambre, si elle prise sur place, est de 800£ ce qui est tout de même excessif. Il est tout à fait possible de trouver des prix bien plus abordables via internet. L'hôtel est très propre et les finitions correspondent bien à un 5*. L'hôtel est idéalement situé. Le lit est relativement petit (140) mais est très confortable, il y a de nombreux oreillers. Le WIFI est gratuit. Dans l'ensemble je le conseille, il y a une vraie différence par rapport à un 4*, attention au tarif (personnellement, j'ai payé 162£ la nuit), ce qui fait que je souhaite y retourner !

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2011

Nous avons séjourné une nuit au Royal Horseguards, nous avons réservé sur internet plus d'un mois à l'avance une offre avec petit déjeuner et dîner, non remboursable.
Nous avions réservé une chambre exécutive avec vue sur la Tamise, comme on ne peut pas réserver en ligne de chambre exécutive avec vue j'avais précisé dans la case remarques éventuelles sur le site internet que je voulais une chambre avec vue.

Les + et les - de l'hôtel :

Les - :
Personne dans l'équipe ne parle français, est ce normal pour un 5 étoiles ?

La chambre qu'on nous avait attribué était bien une exécutive mais sans vue sur la Tamise, personne n'avait donc lu mon petit message en anglais sur le site internet ?

J'ai donc du payer un petit supplément pour une chambre avec vue. Celle ci est belle mais un peu bruyante la nuit, elle est proche de la rue et pourrait être mieux isolée.

On ne peux pas accéder au balcon des chambres, l'accès est interdit par mesure de sécurité.

J'ai du repasser à la réception car le réceptionniste avait oublié de me demander ma carte bleue...

Au restaurant, le soir, le maître d'hôtel ne connaissait pas l'offre avec le dîner inclus (est ce normal ?), il a du aller se renseigner à la réception. J'avais réservé longtemps à l'avance et n'était plus sur à 100% de l'offre, il me semblait pourtant avoir payé 50 livres par personne de plus pour avoir petit déjeuner et dîner avec 3 plats (ce qui était le cas)... Quand il revient il nous dit qu'on peut consommer pour 25 livres... Ne parlant pas anglais et n'étant plus sur de moi je n'ai rien dit. On a donc juste pris plat + dessert pour environ 33 livres. A la fin du repas il vient nous voir pour nous dire qu'en fait tout était inclus dans le menu et qu'on ne payait que les boissons, aurai je eu le droit de prendre l'entrée aussi ? J'ai bien peur de m'être fait avoir.... Parlant très peu anglais, fatigué, et n'ayant plus faim je n'ai trop rien dit. Je suis allé vérifié sur internet et l'offre avait changé. Finalement j'ai payé le même prix que sans l'offre internet à cause de l'ignorance du personnel, je trouve cela inacceptable pour un hôtel de cette classe.


Impression que le personnel, certes courtois et serviable, n'est pas très compétent et ne convient pas au niveau d'exigence que nous impose le prix très élevé.

Les + :
Très beau bâtiment extérieur.

Hôtel très bien situé, très belle vue depuis certains chambres.

Chambre d'un très grand luxe, spacieuse, bien décorée et ultra moderne dans ses équipements. Mobilier et accessoires luxueux.

Belles parties communes, bar et restaurant luxueux.

Quelques membres du personnel sont très compétents (portiers, maitre d'hôtel du petit déjeuner)

Très agréable de trouver sa chambre avec les rideaux tirés, chocolats sur l'oreiller, lit préparé pour la nuit, bulletin météo et journal sur la table de chevet en rentrant du restaurant.


Le prix : à Londres tout les hôtels sont très chers, et comme tout hôtel de luxe celui ci est bien entendu hors de prix, mais offre malgré tout par rapport aux autres hôtels de la ville et de la même gamme de confort un rapport qualité prix "relativement correct". Tout y est très cher mais c'est quand même un des 5 étoiles les moins chers de la ville, les prix sont encore plus compétitifs si vous réservez un mois à l'avance sur internet.
Par le contre le restaurant a un très mauvais rapport qualité prix je déconseille vivement d'y diner.
Le petit déjeuner est cher aussi mais assez varié et d'une grande qualité.


Pour conclure : Nous avons malgré tout passer un bon séjour dans le sens où l'emplacement et la qualité des équipements de l'hôtel rattrape l'incompétence de certains membres du personnel, même si ces derniers sont très courtois et serviables... Je conseille cet hôtel mais met tout de même en garde les futurs clients que l'équipe n'est pas digne d'un 5 étoiles.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez The Royal Horseguards ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Royal Horseguards

Adresse : 2 Whitehall Court, Londres SW1A 2EJ, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Mayfair / St James's / Piccadilly / Green Park 
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels romantiques à Londres
N°55 des hôtels de luxe à Londres
N°58 des hôtels d'affaires à Londres
N°75 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 235 € - 472 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Royal Horseguards 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Orbitz, Booking.com, Travelocity, Cheap Tickets, Preferred Hotels, Otel, LondonMarketing.com, Despegar.com, BookingOdigeoWL, getaroom.com, Amex, TripOnline SA et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Royal Horseguards en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Horseguards Royal
Hotel Royal Horseguards Londres
Royal Horseguards Hotel
Londres Royal Horseguards
Royal Horseguards Londres Hotel
Royal Horse Guards Hotel
Horseguards Hotel London
The Royal Horseguards Londres, Royaume-Uni
The Royal Horseguards Hotel London
Royal Horseguards London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Royal Horseguards, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.