Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vraiment royal” 5 5 étoiles
Avis sur The Royal Horseguards

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
The Royal Horseguards a été ajouté à vos Favoris
The Royal Horseguards
5.0 sur 5 Hôtel   |   2 Whitehall Court, Londres SW1A 2EJ, Angleterre (Westminster)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 61 sur 1 052 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
Nice, France
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“vraiment royal”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2012

Cet hotel nous laissera à jamais un souvenir inoubliable et émouvant de notre séjour à londres .
Idéalement situé ( à pied on peut accéder aux prinicipales sites à visiter ) , juste à côté d'une station de métro .
J'avais réservé cet hotel pour faire une surprise à mon épouse pour son anniversaire . A notre arrivée , l'hotel nous à offert des mignardises avec un gentil mot pour souhaiter son anniversaire à mon épouse , et nous avions une carte qui nous offrait un cocktail et canapés au bar de l'hotel .
L'hotel en lui même est absolumment époustouflant , on voyage dans le temps en y pénétrant .
le personnel d'une gentillesse , et d'une discrétion exemplaire .
Nous avons pu laisser nos bagages avant le check in et après le check-out , ce qui est très appréciable pour visiter la ville .
La chambre etait absolumment magnifique , une vue sur le london eye ( demander une chambre avec vue à partir du 6eme etage , car des arbres peuvent boucher la vue .
Chambre au confort tip top , avec la télé dans la salle de bain au dessus de la baignoire .
La chambre était spatieuse , le lit super confortable , la chambre très propre .
Vraiement enchanté de notre séjour , j'y retournerai sans aucune hésitation .

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 139 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 109
    687
    213
    97
    33
Consultez les avis pour
429
1 547
88
457
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2012

De passage a Londres, je suis restee 4 nuits dans cet hotel. Je le recommande vivement. Il est tres bien situe, on peut faire le centre de Londres a pied et visiter tout ce que l'on souhaite. Je suis allee jusqu a Oxford street a pieds, ca m'a pris 20 mn. Station de metro toute proche, pas loin de Covent Garden, taxis noirs londoniens toujours disponible, bref c'etait top.

L' hotel est tres propre, les employes hyper courtois et attentiones, specialement Madame Erica. Un excellent room service. Excellent English breakfast inclut dans le prix de la chambre. Je n'hesite pas a le recommander. Je ne sais pas s'il y a des chambres familiales....a voir. Que dire de plus, just excellent....

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2011

Nous sommes des habitués du Royal Horseguards; cela faisait 15 ans que nous allons a Londres une fois tout les 18 mois. Nous avons voulu réserver une chambre pour notre prochaine visite de Londres, mais avons étés assez surpris du manque re réactivité du personnel. Après avoir expliqué que nous voyageons en famille, avec 2 enfants, on nous a proposé de chambre doubles, au prix standard. Quand j'ai expliqué que nous avions l'habitude de prendre une executive double et que nous voulions une chambre avec vu sur la Thamise, nous n'avons plus eu de contact.
Pour la première fois, nous allons dans un autre hôtel à Londres

Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2011

Nous avons passé 5 nuits au Royal Horseguards avec mon épouse en février 2011. Les chambres sont très spacieuses et très bien équipées (certains apprécieront de pouvoir suivre les chaînes d'information sur l'écran TV supplémentaire qui est installé dans la baignoire !).

Nous avions initialement choisi une chambre King Executive avec vue sur la Tamise, mais deux détails ont troublé notre séjour : des arbres bordent l'hôtel et occultent partiellement la vue (si vous n'êtes pas situé dans les derniers étages du bâtiment), de plus le bruit des voies sur berges est assourdissant (et ne s'arrête jamais, pas même à 4 heures du matin). Après avoir passé une première nuit assez désastreuse, nous avons donc demandé à être transférés dans une chambre donnant sur Whitehall Court (rue au trafic automobile quasi nul). Cette manoeuvre correspondant à un "downgrade", nous avons également pu obtenir que le petit déjeuner nous soit offert tous les jours (car notre nouvelle chambre était un peu plus petite). Celui-ci était tout à fait convenable mais pas particulièrement inventif (produits pas très originaux pour un hôtel de ce standing).

L'emplacement de l'hôtel est absolument idéal : Trafalgar Square, le London Eye et Westminster sont à deux pas. Les conditions optimales sont réunies pour flâner dans le centre-ville (sans parler de la station de métro qui se trouve à quelques mètres de l'entrée de l'établissement).

Nous avons en outre bénéficié d'une offre "spécial hiver" abaissant le prix de la chambre de 30%. Le rapport qualité/prix était donc imbattable pour un hôtel qui affiche 5 étoiles.

A NOTER : Le mini-bar disponible dans les chambres est très particulier. Si une bouteille est soulevée de son emplacement, celle-ci sera facturée si vous ne la reposez pas dans les 10 secondes qui suivent... Autant dire qu'il est impensable de réagencer le frigidaire pour y stocker des denrées que vous avez apportées de votre propre chef...

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
57 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2011

Hotel magestueux , personnel de "classe" très British" hall d'acceuil impressionnant, magnifique cheminée, décors et mobilier en accord avec le nom de l'hôtel, notre première chambre ( au dernier étage ) était froide et bruyante, petite, au matin et sans aucune difficulté l'on ma attribué une autre au premier étage : immense au moins 30m2, plus de 3metres de haut avec salon privatif 2 énormes fauteuils, Tv et Wifi inclus, salle de bains de luxe avec robe de chambre , chaussons, un veritable palais, un detail il y avait parapluie "anglais" dans l'armoire . Petit déjeuner parfait, restaurant de très le qualité et pas cher , conseillé vivement

  • Séjour du décembre 2010
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dallas, Texas
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2011

Nous avons récemment séjourné au Royal Horseguards et nous avons passé un moment des plus merveilleux.
L'hôtel était absolument magnifique et la chambre était très bien aussi.
L'emplacement est vraiment pratique.
Il est situé de en face de la station de métro Embankment et de nombreuses attractions sont accessibles à pied.
Philip, le concierge, était extrêmement serviable.
Nous lui avons demandé des conseils pour aller dîner tous les soirs, et tous les restaurants qu'il nous a recommandés étaient parfaits.
Le reste du personnel était également serviable de la même manière.
Nous avons passé un merveilleux séjour et nous avons hâte d'y retourner.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
HotelLondon, General Manager de The Royal Horseguards, a répondu à cet avis, 3 juin 2011
Google Traduction
Thank you very much for your great feedback following your stay at The Royal Horseguards Hotel. It is always a delight for us to read when our guests have truly enjoyed their time at our Hotel. We are pleased to hear that you have experienced a committed service by our staff and that Philip in particular was very helpful. He will be proud to read that he was always spot on with your “appetite”. We certainly do not hope that our Concierge team will run out of recommendations, but next time you have reason to stay with us, you should also try our Two Rosette awarded “1212” restaurant, where we serve fantastic British and European cuisine. We are looking very much forward to welcoming you back at the Royal Horseguards Hotel in the near future.

Kind regards,

Anna-Marie Dowling
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2011

Nous avons passé un week-end dans cet hôtel. Nous étions dans une chambre double deluxe sans vue. Cela signifie qu'il n'y a tellement pas de vue que l'on ne peut pas voir à l'extérieur (fenêtre opaque). De plus, la fenêtre donne sur une cour intérieure bruyante. Nous avions pourtant demandé une chambre au calme... La chambre fait environ 15m² et est très raffinée. Les équipements sont nombreux et de qualité (outre les habituels équipements d'un hôtel étoilé), par exemple : sèche serviette, station d'accueil ipod/iphone, sol de la salle de bain chauffant, télévision sous la douche, plusieurs luminosités possibles. La chambre contenait de nombreux produits (savon, shampoing, après-shampoing, peigne, brosse à dent, rasoir, peignoir, chausson etc... mais en 1 seul exemplaire sauf pour le peignoir et les chaussons).
Le personnel est sympa sauf les porteurs de bagages qui montrent clairement leur souhait d'avoir un pourboire. Personne ne parle français. Le tarif de la chambre, si elle prise sur place, est de 800£ ce qui est tout de même excessif. Il est tout à fait possible de trouver des prix bien plus abordables via internet. L'hôtel est très propre et les finitions correspondent bien à un 5*. L'hôtel est idéalement situé. Le lit est relativement petit (140) mais est très confortable, il y a de nombreux oreillers. Le WIFI est gratuit. Dans l'ensemble je le conseille, il y a une vraie différence par rapport à un 4*, attention au tarif (personnellement, j'ai payé 162£ la nuit), ce qui fait que je souhaite y retourner !

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Westminster
St. Ermin's Hotel - Autograph Collection
St. Ermin's Hotel - Autograph Co...
N° 67 sur 1 052 à Londres
4.5 5 étoiles 3 859 avis
Westminster
Corinthia Hotel London
Corinthia Hotel London
N° 13 sur 1 052 à Londres
5.0 5 étoiles 1 633 avis
Trafalgar Square / Embankment
Amba Hotel Charing Cross
Amba Hotel Charing Cross
N° 4 sur 1 052 à Londres
5.0 5 étoiles 944 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Westminster
Conrad London St. James
Conrad London St. James
N° 45 sur 1 052 à Londres
4.5 5 étoiles 1 482 avis
St. James's
Sofitel London St James
Sofitel London St James
N° 22 sur 1 052 à Londres
4.5 5 étoiles 2 895 avis
Trafalgar Square / Embankment
The Savoy
The Savoy
N° 59 sur 1 052 à Londres
4.5 5 étoiles 2 896 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez The Royal Horseguards ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Royal Horseguards

Adresse: 2 Whitehall Court, Londres SW1A 2EJ, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Westminster
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°40 des hôtels romantiques à Londres
N°44 des hôtels familiaux à Londres
N°57 des hôtels de luxe à Londres
N°59 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 268 € - 469 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Royal Horseguards 5*
Nombre de chambres: 282
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, Lastminute, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Royal Horseguards en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal Horseguards Londres
Royal Horseguards Hotel
Horseguards Hotel London
Royal Horse Guards Hotel
Horseguards Royal
Royal Horseguards Londres Hotel
Londres Royal Horseguards
The Royal Horseguards Londres, Royaume-Uni
The Royal Horseguards Hotel London
Royal Horseguards London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Royal Horseguards, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.