Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente adresse, à goûter sans hésiter !” 5 5 étoiles
Avis sur The Royal Horseguards

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
The Royal Horseguards a été ajouté à vos Favoris
The Royal Horseguards
5.0 sur 5 Hôtel   |   2 Whitehall Court, Londres SW1A 2EJ, Angleterre (Westminster)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 75 sur 1 064 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence 2014
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Excellente adresse, à goûter sans hésiter !”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013 par mobile

Nous avons de façon imprévue été logés dans cet hôtel. Superbe infrastructure, hall grandiose, personnel aux petits soins. Excellente situation, très proche d'une station de métro. Petit déjeuner extraordinaire, très varié et de qualité. Rien à dire...sauf que j'aimerais déjà y retourner !

Séjour du avril 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 711 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 775
    623
    193
    90
    30
Consultez les avis pour
353
1 320
79
392
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
CHIEVRES
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Mes enfants m'ont offert comme cadeau de Noël un week-end à londres et nous avons séjourné dans cet hôtel. Quelle beauté! Magnifique hall d'entrée orné de grands lustres en verre, un coin salon avec feu ouvert.Le personnel est très serviable et très attentif aux besoins des clients. Buffet du petit déjeuner excellent et varié. Chambre de haut standing avec télévision dans la salle de bain!
Seul bémol, les fenêtres donnent vue sur une cours intérieure.L'hôtel est situé près d'une station de métro, ce qui a facilité nos déplacements.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gembloux, Belgique
Auteur
19 avis 19 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013 par mobile

Nous avons séjourné dans l'hôtel pour les fêtes de Noël.

Un vrai plaisir autant pour la situation que pour l'hôtel en lui même! Très grande chambre et buffet pdj excellent! Du grand standing!

Seul bémol, on nous avait proposé en premier lui une toute petite chambre avec une fenêtre peinte en noir donnant sur une "cours" intérieure. Moyennant un supplément nous avant donc demandés un surclassement. L'hôtel a par contre fait un geste et nous a accordé une remise sur le surclassement.
A noter donc que certaines chambres sont beaucoup mieux que d'autres!!!!

  • Séjour du décembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cambrai, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2013

J'ai réservé cet hôtel pour les 30 ans de ma femme. Je n'avais pas pu obtenir par le site une chambre avec vue sur la Tamise.
A notre arrivée, nous avons eu une heureuse surprise. On nous avait surclassé dans une grande suite en duplex au dernier étage de l'hôtel avec une splendide vue sur le London Eyes.
La chambre se composait d'un splendide salon avec grande télé, cheminée, bar , bureau et une salle d'eau wc au rez de chaussée. A l'étage se trouvaient le coin chambre avec un lit king size gigantesque et ultra confortable, une salle de bain et un coin indépendant avec vue sur la Tamise.
Le service est digne d'un 5 étoiles. Après notre promenade dans Londres le samedi, nous avons découvert dans notre suite une bouteille d'un grand vin bordelais ainsi que des pâtisseries offertes par l'hôtel pour l'anniversaire de ma femme.

Le petit déjeuner est grandiose et excellent. Il y a énormément à manger et je défie quiconque de tout goûter. On peut faire un excellent brunch et tenir jusqu'au soir.

L’hôtel est idéalement situé à moins de 5 minutes de Trafalgar square et presque autant du parlement.

L'unique défaut est l'absence d'un personnel parlant français et du peu d'effort pour parler doucement en Anglais pour les non bilingues.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2013

J'avais réservé avec un supplément pour avoir une chambre avec vue sur le London Eye. A mon arrivée, on m'a attribué une chambre deluxe avec vue sur le bâtiment d'en face. Il a fallu que j'explique à la réception mon supplément. Il était retissent et m'a expliqué qu'une chambre deluxe avec vue sera plus petite que celle sans vue. Devant mon insistance (j'avais payé 20 à 30 € de plus lors de ma réservation justement pour bénéficier d'une jolie vue.) il m'a attribué une autre chambre....magique!

Literie plus que confortable, chauffage au sol dans la salle de bain (en hiver c'est très appréciable), etc.
J'ai commandé mon dîner en room-service, n'étant pas habituée au luxe, c'était très agréable. Dîner prêt en 15 minutes et personne très aimable.

L'hôtel est situé à 5 minutes de marche grand maximum de Trafalgar Square, Leicester Square et ses comédies musicales.

Très bon souvenir, si j'ai l'occasion j'y séjournerai de nouveau.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bxl
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel nouvellement rénové, à l'occasion de notre sortie shopping annuelle avec ma mère.
Nous avions réservé via eurostar et la chambre ne nous a coûté que 153 €
Accueil très sympa à la réception, nous sommes arrivées vers 9:30 et avons pu avoir la chambre directement.
Par contre ils ne parlent pas français, donc heureusement que je me débrouille en anglais sinon ça aurait été galère.
Chambre sans vue, mais spacieuse et décorée avec beaucoup de goût dans un pur style brittish, salle de bain spacieuse également et très propre avec la télé écran plat insérée dans le mur au dessus de la baignoire.
Mini bar "électronique sensitif" si vous bougez une bouteille plus de quelques secondes elle vous sera comptée sur la note. Nécessaire à thé, à café (soluble ou bodum) et biscuits.
Les facilités habituelles comme savon, shampooing, bonnet de douche, rasoir avec mousse, brosse à dent et dentifrice, nettoie chaussures, peignoirs, pantoufles (super confortables après une longue journée shopping), sèche cheveux, ou encore planche à repasser et fer, coffre fort, station d'accueil ipod, etc...
Comme on ne voulait pas ressortir pour manger le soir, on a réservé au restaurant de l'hôtel. On a pas été déçues ! Je suis moi-même cuisinière et issue d'un milieu où on a l'habitude de la cuisine gastro. Et bien je n'ai aucune critique à formuler, tout était parfait.
Le buffet du petit déjeuner (en supplément) était très complet et délicieux, du saumon fumé aux viennoiseries en passant par les yaourts et pains en tout genre, sans oublier l'english breakfast sur lequel nous avons fait l'impasse. Le seul HIC était le café, bien que très bon, je suis une adepte du nespresso, donc difficile à contenter... Mais il y avait un starbucks à deux pas de l'hôtel, on a donc pu rattraper le coup :-)
Un conseil pour ceux qui n'ont pas l'habitude des us et coutumes anglaises, quand vous rentrez dans un resto quel qu'il soit, attendez à l'entrée qu'un serveur vous montre votre table, ils sont en effet restés très protocolaires et s'installer soi même, ça ne se fait pas, shocking...
Bref, un séjour à marquer d'une pierre blanche, nous retournerons probablement à Londres l'année prochaine et ça ne me viendrait pas à l'idée de chercher un autre hôtel...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bellegarde-sur-Valserine, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2012

Super hôtel peut être un peu cher (mais c'est un 5*) ce qui explique le prix. Le personnel est très accueillant et au petit soin. Nous avions une chambre avec vue sur la Tamise. La chambre de bonne taille et une salle de bains de rêve. L'emplacement est excellent et en plus proche d'un arrêt de métro.

  • Séjour du décembre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Royal Horseguards ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Royal Horseguards

Adresse: 2 Whitehall Court, Londres SW1A 2EJ, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Westminster
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°47 des hôtels romantiques à Londres
N°63 des hôtels familiaux à Londres
N°64 des hôtels de luxe à Londres
N°71 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 268 € - 420 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Royal Horseguards 5*
Nombre de chambres: 282
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, TripOnline SA, ebookers.fr, HotelTravel.com, Expedia, Cancelon, EasyToBook, Lastminute, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Royal Horseguards en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Horseguards Hotel
Hotel Royal Horseguards Londres
Royal Horse Guards Hotel
Royal Horseguards Londres Hotel
Horseguards Royal
Londres Royal Horseguards
Horseguards Hotel London
The Royal Horseguards Londres, Royaume-Uni
The Royal Horseguards Hotel London
Royal Horseguards London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Royal Horseguards, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.