Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant pour un palace” 3 5 étoiles
Avis sur The Royal Horseguards

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
The Royal Horseguards a été ajouté à vos Favoris
The Royal Horseguards
5.0 sur 5 Hôtel   |   2 Whitehall Court, Londres SW1A 2EJ, Angleterre (Westminster)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 56 sur 1 050 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
Lille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Décevant pour un palace”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Partis en famille (couple + un ado) nous avions réservé deux chambres côte à côte avec si possible vue sur la Tamise.
Si lorsque l'on arrive , on est impressionné par le hall (majestueux) la surprise s'arrête là.
Tout d'abord , pas un seul personnel ne parle le français(c'est quand même un 5 étoiles) et aucun effort pour parler plus doucement afin qu'on les comprenne.
La découverte de nos chambres a été un moment d'épouvante (au fait on ne vous accompagne pas, ce qui est le cas dans de nombreux hôtels de cette catégorie).
En effet celle de notre fils donnait sur un mur distant de 10 cm et avec le bruit de la machinerie, la notre (non mitoyenne malgré notre demande écrite et orale à l'accueil)donnait sur un mur à environ 70 cm.
Bref deux chambres sans vue, avec lumière du jour absente: oppressant!!!
J'ai donc demandé au relation public (qui ne parle pas français) de changer : pour la vue sur la Tamise c'est en supplément (pas indiqué lorsque l'on réserve) et sinon tout est occupé (mensonge) , bref il a fini par nous caser dans deux petite chambres sur rue avec vue sur métro: génial.
La chambre dispose d'une bonne literie, d'eau minéral et thé et café gratuit. La salle de bain n'a rien d'extraordinaire, le sèche cheveux se trouve dans la commode de la chambre sans pouvoir le débrancher (pas pratique).
La conciergerie est à la hauteur du reste:il ne comprenne pas ce que l'on veut (nous voulions réserver un restaurant et un match de foot) et n'ont pas l'air empresser de nous satisfaire.
Le point positif est sans conteste le petit déjeuner où tout est parfait: le service ,la nourriture, le cadre: un vrai plaisir.
Nous avons testé le bar qui est également une bonne surprise: le lieu , l'ambiance, les cocktails tout est digne d'un palace.
L'emplacement de l'hôtel en lui même est top: à coté de 2 stations de métro (embakment et charring cross) prêt de Big Ben (10 mn à pied) , London Eye (10mn à pied) et Trafalguar square (10 mn à pied).
Bref déception pour cet hôtel car la vue que l'on vous présente n'a rien à voir avec celle que l'on vous attribue et le service n'est pas à la hauteur du nombre d'étoile.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLondon, Inventory Manager - Translation on behalf of The General Manager de The Royal Horseguards, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre visite à l’hôtel Royal Horseguards. Je suis vraiment désolé que vous n’ayez pu pleinement apprécie votre séjour chez nous. Nous prenons vos commentaires très aux sérieux et je vous assure que nous les avons déjà partagé avec nos équipes.

J'ai le plaisir de vous informer que nous travaillons sur un projet de rénovation des chambres, et que nous allons revoir les chambres qui vous ont ete alloues au sein de ce projet pour éviter de future déception.

En ce qui concerne le service, je m’excuse sincèrement que vous ne l’ayez pas trouvé à votre convenance. Je vous assure que ceci n’est absolument pas le niveau de service auquel nous aspirons dans un hôtel 5 étoiles. J’espère cependant que nous aurons la possibilité de vous accueillir à nouveau à l’hôtel, afin que vous nous donniez l’opportunité de vous montrer un tout autre niveau de service.

Cordialement
Au nom du directeur Général
Cyril Donat
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 989 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 001
    659
    206
    92
    31
Consultez les avis pour
399
1 473
87
437
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chalon-sur-Saône, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Tout ce que vous attendez des services d'un palace est réuni à l'hôtel Royal Horseguards: du hall d'entrée qui vous accueille avec un feu de cheminée confortablement installé dans ses sofas à la qualité du matelas recommandé par la famille royale ou encore leur pause thé renommée. J'ai vraiment apprécié mon séjour dans cet environnement relaxant. Je me suis sentie comme dans un cocon au milieu du buzz de Londres. Merci à toute l'équipe très attentionnée et souriante.

Everything you expect from a palace is at the Royal Horseguards hotel: from the lobby with its welcoming fireplace and comfy sofas to the best quality matress recommanded by the Royal Family or also the renowned afternoon tea etc. I really enjoyed my stay in this relaxing environment. I felt like in a cocoon in the middle of the London buzz. Thank you to the very smiling and caring people.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLondon, General Manager de The Royal Horseguards, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to review your recent stay at The Royal Horseguards Hotel. I am delighted to read you were comfortable and relaxed whilst tucked away from the busy streets of London. It is our highest priority to ensure all guests feel welcomed and warm when staying with us, a home from home. Please be assured I have passed your kind praise onto the team, we would all like to thank you for your feedback. We hope we are able to welcome you back to the hotel in the near future.

Kind Regards

Riddian Davies
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lochristi, Belgique
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Bon hotel. Bien situé en centre ville. Très bon servicing;
Remarques importante : quelques moisissures dans la salle de bain. (photos disponibles) -. Ceci n'est pas vraiment acceptable pour un hotel 5 *.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelLondon, General Manager de The Royal Horseguards, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to review your recent stay at The Royal Horseguards Hotel. Thank you for your kind words regarding the service you received whilst staying with us, however I would like to sincerely apologise for the mould that you came across. Please may I assure you that a full investigation has taken place in all hotel rooms. This is most certainly not the standard of service we wish to aspire in a 5 star hotel and is most certainly not a normal occurrence. Would you be so kind to contact the hotel at your leisure to discuss the photos further? I look forward to hearing from you.

Kind Regards

Riddian Davies
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la trinite
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014 par mobile

Nous venons de passer une nuit de rêve dans cet hôtel.
Nous avions réservé par internet et nous avions demandé une chambre standard avec vue sur la tamise... A notre arrivee a 9h le matin, la réception nous a indiqué que notre chambre n'était pas encore prête. Par contre, concernant la vue, c'était impossible dans cette categorie de chambre, moyennant 40£ supplémentaires, nous avons eu une exécutive au 8 ème étage avec superbe vue sur la tamise, St Paul, London Eye et londres... un spectacle magnifique qui valait vraiment 40£.
Hôtel tres bien placé et très propre, service 5 étoiles, très bon staff toujours souriant, petit déjeuner full English avec produits de qualité, épouse charmée... que demander de plus.
Un bijou.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strassen, Luxembourg
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Super 5 etoiles. Bon prix en mars, en tout cas. Suite très spacieuse. Service 5 etoiles. Restaurant et bar de très bon niveau. Pas très loin de Trafalgar Square. A recommander sans hésiter. J'y retournerai sans aucun doute

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bxl
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel pour la deuxième année consécutive, au mois de décembre dernier.
Tout était parfait, la chambre, le service et le cadre. Petit déjeuner buffet avec un large choix. Si vous avez l'occasion de goûter les mojitos au bar de l'hôtel, demandez qu'ils vous le préparent avec du rhum ambré de la Barbade, délicieux. Nous avons dîné au restaurant de l'hôtel, Très bon rapport qualité/prix, et personnel parfait. Nous avons même pu remarquer qu'une grande partie du personnel essayait de se débrouiller en français pour satisfaire le client.
Si je retourne à Londres je retournerai sans aucun doute dans cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

le cadre, la gentillesse des réceptionnistes, la chambre, sans parler du petit déjeuner : tout était parfait (c'était un très beau cadeau d'anniversaire)
je conseillerais de réserver directement auprès de l'hôtel sans passer par une agence de voyage

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez The Royal Horseguards ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Royal Horseguards

Adresse: 2 Whitehall Court, Londres SW1A 2EJ, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Westminster
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels romantiques à Londres
N°46 des hôtels familiaux à Londres
N°52 des hôtels de luxe à Londres
N°59 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 282 € - 502 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Royal Horseguards 5*
Nombre de chambres: 282
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelTravel.com, ebookers.fr, Agoda, TripOnline SA, Lastminute, Otel, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Royal Horseguards en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Horseguards Londres Hotel
Hotel Royal Horseguards Londres
Londres Royal Horseguards
Royal Horseguards Hotel
Horseguards Royal
Royal Horse Guards Hotel
Horseguards Hotel London
The Royal Horseguards Londres, Royaume-Uni
The Royal Horseguards Hotel London
Royal Horseguards London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Royal Horseguards, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.