Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres satisfait” 4 5 étoiles
Avis sur Thistle Marble Arch

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Thistle Marble Arch a été ajouté à vos Favoris
Thistle Marble Arch
4.0 sur 5 Hôtel   |   Bryanston Street, Londres W1H 7EH, Angleterre (Marylebone)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Annonce
Cliquez ici pour plus de détails
N° 276 sur 1 054 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“tres satisfait”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2013

Accueil, chambre, service et location tres satisfaisants. Tres bon sejour pour un bon tarif pour le centre ville de ldn.(resa faite sur expedia via l hotel mystere). Je reviendrais tres certainement ans cet hotel lors de mes prochains sejour a londres

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 005 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    982
    1 184
    462
    252
    125
Consultez les avis pour
559
877
128
655
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Losanna
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2012

Séjour de 4 nuit en chambre triple: chambre parfaitement agréable, grande, spacieuse, salle de bain avec tout le confort ( sauf sèche-cheveux, mais pas grave j'ai toujours le mien), literie très confortable ( Important !). PDJ typique british bien servi.
Emplacement de l'hôtel au début de Oxford Street idéal pour partir dans toutes les directions à pied ! A recommander !
Tout le Personnel est avenant et à l'écoute du Barman au Concierge ! Cela fait du bien !!!
Nous y retournerons avec plaisir !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
23 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2012 par mobile

Venus avec 2 enfants de 8-10 ans. Avions 2 grandes chambres avec tout le nécessaire(tea, coffee). Salle de bain propre et spacieuse. Avantage d'être proche du centre et des rues importantes. À conseiller

Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012

J'ai passé 1 nuit dans cet hotel le week end dernier et sincèrement, cet hotel est très bien!
Le seul bémol : les robinets sont 1 peu vétustes mais tout le reste est parfait :
literie impeccable et très confortable, chambre parfaitement propre!!!
Bref, emplacement idéal pour 1 we shopping ou visiter la ville.
Tarif : j'ai payé 120 € la nuit sans le petit déj
A recommander!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
71 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2012

Nous avons passé deux nuits dans cet hotel très bien situé (oxford street, metro, ...) avec mon mari.
L'accueil était putot moyen, nous avons un anglais de base et la receptionniste ne faisait aucun effort...
Pour la chambre : très grande, mais propreté plutot moyenne (pas nickel mais l'essentiel était fait), le style faisait un peu vieillot (meubles abimés), la vue était surprenante : la "machinerie" de l'hotel :-/
pour le petit dej, là c'etait très bien, bcp de choix, en abondance. Par contre, venez tôt, la queue est longue !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
33 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2012

Ceci est le style d'hôtel où vous n'avez pas envie d'envoyer votre meilleur ennemi. Un vrai hall d'aéroport. La file pour s'enregistrer est interminable. Le personnel fait ce qu'il peut devant tant de monde. Chambre pas prêtre, attendons dans le lounge du lobby. On dérange la serveuse dont les doigts essaient de retirer quelque chose de sa bouche! Welcome!
Les longs couloirs conduisent à la chambre. Propreté discutable, mobilier ayant vécu, TV obsolète. l'image de la seule chaîne francophone est figée!
Personnel assis sur la commode du couloir...No class

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2012

Hôtel réservé via Eurostar, est ce que cela fait une différence? Certainement! Ayant travaillée dans un hôtel 4* à Paris et à la réception de surcroit, je peux vous dire que cet hôtel a tout sauf un service 4*!
Nous arrivons à 22h30 un vendredi soir, mes beaux parents et mon ami, on nous dit que nous ne pouvons pas avoir de chambre au même étage en qu'en plus, comme l'hôtel est complet nous aurons une chambre surclassé et une chambre FUMEUR. Or, aucun de nous ne fume! Essayez de dormir dans une chambre fumeur, vous m'en direz des nouvelles : rideaux noirs et bien sur ne parlons pas de l'odeur. La réceptionniste (aigrie et peu aimable = pas un sourire) s'excuse à peine pour le dérangement. J'avais cependant appelé l'hôtel 2 jours avant pour leur annoncer notre arrivée tardive. Nous nous retrouvons donc avec une chambre non fumeur au 2è étage et une chambre fumeur au 7è (très commode lorsqu'on part en famille...). On nous dit que l'on pourra changer de chambre le lendemain pour une non fumeur, amen. Nuit horrible! Odeur insupportable... Le lendemain, on nous donne une autre chambre avec 2 lits séparés! Nous redescendons à la réception en leur expliquant gentiment que nous ne sommes pas passés de "couple" à "frère et soeur" en une nuit! Pas d'excuse encore une fois, on nous donne une nouvelle chambre, au même étage que mes beaux parents cette fois et avec un grand lit. On croyait que c'était fini mais non! J'étais tranquillement en train de faire une sieste lorsqu'une personne de l'hôtel frappe à la porte et rentre! Alors que nous avions bien signaler "NE PAS PAS DÉRANGER" sur la porte (règle absolue qui interdit à n'importe qui de rentrer dans la chambre enfin normalement!). Pareil la personne ressort et ne s'excuse pas. 5 min après, appel de la réception me demandant quel est mon nom et dans quelle chambre j'étais avant! Je leur donne les informations et aucune excuse non plus! La même personne rappelle 5 min après pour me redemander mon nom et ne s'excuse toujours pas.
Bref, service de réception pitoyable.
Les points positifs de l'hôtel : très bien situé, les femmes de chambres sont adorables ainsi que les personnes du petit déjeuner qui est d'ailleurs très bon.
Je ne retournerai jamais dans cet hôtel et je ne le conseille à personne d'ailleurs!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Marylebone
The Cumberland
The Cumberland
N° 380 sur 1 054 à Londres
3.5 5 étoiles 4 143 avis
Marylebone
DoubleTree by Hilton Hotel London - Marble Arch
DoubleTree by Hilton Hotel Londo...
N° 373 sur 1 054 à Londres
4.0 5 étoiles 931 avis
Marylebone
Radisson Blu Edwardian Sussex Hotel
Radisson Blu Edwardian Sussex Ho...
N° 360 sur 1 054 à Londres
4.0 5 étoiles 1 144 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Marylebone
The Leonard Hotel
The Leonard Hotel
N° 307 sur 1 054 à Londres
4.0 5 étoiles 442 avis
Marylebone
Radisson Blu Edwardian Berkshire
Radisson Blu Edwardian Berkshire
N° 327 sur 1 054 à Londres
4.0 5 étoiles 1 160 avis
Marylebone
The Sumner Hotel
The Sumner Hotel
N° 110 sur 1 054 à Londres
4.5 5 étoiles 1 288 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Thistle Marble Arch ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Thistle Marble Arch

Adresse: Bryanston Street, Londres W1H 7EH, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Marylebone
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°147 des hôtels d'affaires à Londres
N°199 des hôtels de luxe à Londres
N°233 des hôtels familiaux à Londres
N°251 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 243 € - 431 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Thistle Marble Arch 4*
Nombre de chambres: 692
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ebookers.fr, TripOnline SA, Expedia, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Cancelon et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Thistle Marble Arch en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Thistle Marble Arch Londres, Royaume-Uni
Hotel Thistle Marble Arch Londres
Londres Hotel Thistle Marble Arch
Londres Thistle Marble Arch
Marble Arch Hotels
Thistle Hotel Marble Arch
Thistle Marble Arch London
Thistle Marble Arch Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Thistle Marble Arch, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.