Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel dedie au tourisme en famille” 4 5 étoiles
Avis sur Hilton London Metropole

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Enregistrer
Hilton London Metropole a été ajouté à vos Favoris
Hilton London Metropole
4.0 sur 5 Hôtel   |   225 Edgware Road, Londres W2 1JU, Angleterre (Paddington / Maida Vale)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Offre d’été – Sauvez 30%
N° 619 sur 1 052 hôtels à Londres
Marseille, France
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“hotel dedie au tourisme en famille”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Dans cet hôtel on ne retrouve pas ce qui a fait la réputation des hôtels Hilton dans le monde!
C'est un hôtel vieillissant, mais propre, et le choixsemble avoir été fait de dédier cet hôtel au tourisme en famille,ou en groupes et pour ça il est parfait :
- Chambres grandes, propres et bonne literie (salle de bain propre, mais problèmes de fuite avec la douche), bien insonorisées
-A deux minutes de la "circle line" du métro , direct vers les gares (eurostar ou piccadilly pour stansted) et les principaux sites de visite+t Marks et Spencer en face !- piscine et salle de sport, parfait pour les fins de journées de ballades
- restaurant très correct si l'on ne veut pas sortir le soir
- Quartier cosmopolite
Et ce qui n'est pas non plus a négliger, rapport qualité/prix correct pour Londres, personnel plus agréable qu'efficace.

  • Séjour du mai 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LONME, Manager de Hilton London Metropole, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for sharing your wonderful experience with us.

We’re glad to know we exceeded your overall expectations and your large soundproof room, close proximity to the Tube stations and LivingWell pool and gym all contributed to your memorable stay. I hope you also had the chance to unwind at our steam room and sauna.

Once again, thank you for your review. We hope to have an opportunity to welcome you back to Hilton London Metropole in the near future.

Kind regards,

PJ Kenny
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 889 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    331
    599
    506
    286
    167
Consultez les avis pour
536
367
83
550
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2015

Séjour en famille (3 nuits) agréable. L'hôtel est assez bien situé dépendant bien-sûr des centres d'intérêt. Station métro et bus de l'autre côté de la rue. La chambre était propre avec une bonne literie. La seb est simple mais fonctionnelle et bien nettoyée tous les jours. Le buffet petit déjeuner est varié et de bonne qualité. Pour Londres le rapport qualité/prix est bon.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LONME, Manager de Hilton London Metropole, a répondu à cet avis, 22 avril 2015
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time out to write a review following your recent visit.

I am extremely pleased to know that we were able to exceed your expectations and you enjoyed your overall stay.

On your next stay, dine on international modern cuisine at our EDG Bar & Lounge which also offers complimentary Wi-Fi.

Once again, thank you for your review. I hope to have an opportunity to welcome you back to our hotel on your return to London.

Kind regards,

PJ Kenny
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carquefou, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2015

Contexte : Avril 2015 / Chambre familiale pour 2 adultes et 3 enfants / 4 nuits avec petit déjeuner

Quand on pense Hilton, on pense grande qualité ... à quelques détails près cela pourrait.

L'apparence extérieure de l'hôtel est très soviétique. Celui-ci mériterait un vrai ravalement car là, il fait peur. Si le logo n'était pas présent on passerait à côté.
L'hôtel est bien desservi, un peu excentré et dans un quartier pas super glamour mais sans aucun risque pour autant. Par contre pour sortir à pied manger le soir ou se balader, pas évident ...

La chambre était spacieuse et propre, la literie confortable. POur le reste de l'hôtel, on sent là-aussi l'hôtel qui vieillit (moquettes, tapisseries passées)

Le personnel est très sympathique : bémol de la vendeuse de la boutique aimable comme une porte de prison et d'une attente un matin de 20 minutes pour avoir son café au restaurant alors que nous étions installés.
Restaurant d'ailleurs très correct que ce soit au diner ou au petit déjeuner très copieux et des serveurs vraiment charmants et attentionnés.

La piscine, le hamam, le sauna, la salle de sports sont des vrais plus après de longues journées de marche ...

Les 2 gros bémols sont le wi-fi qui coute la bagatelle de 20€ par jour pour une qualité très moyenne et la TV dans les chambres où se battent en duel les chaines anglaises de base et c'est à peu près tout (pas de câble, pas de service à la demande et pour les chaînes françaises, pas la peine de rêver).

Séjour très convenable néanmoins mais ce n'est pas le Hilton dont on pourrait rêver.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LONME, Manager de Hilton London Metropole, a répondu à cet avis, 20 avril 2015
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time out to share feedback from your recent stay with us.

We value our guest feedback as this allows me to understand where we have the room to make improvements in order to enhance the guest experience.

I am glad to read the positive comments from your visit such as our friendly team members, comfortable room and our Fiamma restaurant. I will be sure to look into your feedback such as the available TV channels.

We offer free Wi-Fi in all lobby areas of the hotel, to HHonors Gold and Diamond members and for all stays that have been booked on our website.

Once again, thank you for your review. We hope to welcome you back in the near future in order to witness all of our exciting improvements.

Kind regards,

PJ Kenny
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur
5 avis 5 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2015

Idéalement situé a 1 mn a pieds du métro avec accès direct a picadilly. Hall et services de qualité. Piscine chauffée.
Prix mini 248 euros pour une chambre vieillotte, assez peu propre, odeur de fumée et detecteur bouché dans la chambre mais aussi dans les parties communes.

Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LONME, Manager de Hilton London Metropole, a répondu à cet avis, 17 mars 2015
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback with us.

I’m extremely disappointed to know you were not entirely happy with your room. Our Housekeeping department are dedicated to providing a high standard of service and this is not the usual feedback received. I will pass on your review to the team to ensure they consistently deliver this high standard.

I hope this experience does not deter you from returning in the near future and allowing us to make it right, such as choosing a room more suited to your needs - particularly away from the smoking floors.

Once again, thank you for your review. I hope to have the opportunity to welcome you back soon.

Kind regards,

PJ Kenny
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2015

Grosse déception , car pour moi, qui dit Hilton dit luxe, et de plus pour un 4 étoiles c'est décevant. Les peintures s'écaillants aux fenêtres , dans la salle de bain c'est pareil. Très vieil hôtel mal rénové. Rapport qualité prix , cet hôtel devrait être évité. le petit déjeuné est convenable mais ne vaut pas non plus sont prix et la situation géographique dans un quartier très sale n'est pas terrible non plus. heureusement , nous avons passé un chouette weekend à Londres , mais c'est certains , pour nous , fini la chaîne Hilton......

Astuce pour la chambre : ne réservez pas dans cet hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LONME, Manager de Hilton London Metropole, a répondu à cet avis, 17 mars 2015
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time out to provide us with feedback from your recent stay with us.

This feedback from our valued guests allows us to improve the service and enhance the guest experience. I regret to note your disappointment regarding the decor of the hotel.

We are currently refurbishing the Tower lobby in order to create a consistent contemporary feel throughout. Once this is complete, we are aiming to move onto the Tower rooms. Our West Wing rooms were also refurbished in 2013.

Once again, thank you for your review. I hope we have the opportunity to welcome you back in the near future to witness our exciting new changes.

Kind regards,

PJ Kenny
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2015

bon rapport qualité/prix, bien placé pour visite des musées pour les enfants.La chambre très correcte et l'accés à la piscine/spa en fin de journée un vrai bonheur. l'acceuil et prise en charge à l'arrivée très rapide. Sans oublier l'espace fitness aux larges amplitudes horaires qui permet de bien commencer ou finir la journée selon son rythme.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LONME, Manager de Hilton London Metropole, a répondu à cet avis, 9 mars 2015
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time out to post a review regarding your recent stay here.

We strive to provide each and every guest with the best possible experience and I’m delighted to note you and your family enjoyed your time here.

On your next stay, visit our Concierge team who are dedicated to helping you make the most out of your time in London.

Once again, thank you for your review. We hope to welcome you back in the near future.

Kind regards,

PJ Kenny
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2015

hôtel bien placé (1/4 de St Pancras) , métro et bus à 1 mn de l'hôtel et à 10 mn du centr e. petit déjeuner correct. pas testé piscine et salle de sport. le plus ; chambre familiale pour 4 personnes. le moins ; wifi payant

  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LONME, Manager de Hilton London Metropole, a répondu à cet avis, 27 février 2015
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time out to share your feedback with us.

Our hotel is centrally located and close to many transportation links and I’m glad this was convenient for you. I’m also glad to know you enjoyed your breakfast and room.

You can enjoy free Wi-Fi in the lobby whilst relaxing in the EDG Bar & Lounge. On your next stay, I hope you get a change to visit our LivingWell facilities.

I hope to welcome you and your family back to the Hilton London Metropole soon.

Kind regards,

PJ Kenny
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hilton London Metropole ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton London Metropole

Adresse: 225 Edgware Road, Londres W2 1JU, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Paddington / Maida Vale
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°346 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 180 € - 446 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton London Metropole 4*
Nombre de chambres: 1059
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, LateRooms, TripOnline SA, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Hotel.de, EasyToBook, Otel, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Cancelon et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton London Metropole en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hilton London Metropole Hotel London
Hotel Hilton London Metropole Londres
Londres Hilton London Metropole
Hilton London Metropole Londres, Royaume-Uni
Hilton Metropole London
London Hilton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton London Metropole, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.