Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel de charme pour voyageurs pas trop pénibles” 3 5 étoiles
Avis sur The Academy

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
The Academy a été ajouté à vos Favoris
The Academy
4.0 sur 5 Hôtel   |   21 Gower Street | Bloomsbury, Fitzrovia, Londres WC1E 6HG, Angleterre (Bloomsbury)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
15 % sur le tarif de la chambre
N° 561 sur 1 052 hôtels à Londres
Auteur de niveau
3 avis
“Hôtel de charme pour voyageurs pas trop pénibles”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Nous avons passé 3 nuits à l'Academy. Une suite pour 4 personnes avec climatisation, minibar, téléphone, planche à repasser, etc.. Salle de bains propre et fonctionnelle.
Chambre assez calme, rien à dire là dessus. Pour le service, disons que c'est un peu étrange. La femme de ménage passe en fin de journée (oubliez les siestes). Dans l'ensemble, un hôtel sympa.

Astuce pour la chambre : Côté jardin, impératif.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2015 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AcademyHotel, General Manager de The Academy, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Dear David L

Thank you for your kind review of The Academy and we are pleased you and your family enjoyed your stay in one of our Suites. Indeed these rooms are most comfortable for two adults and two children, with ample space and facilities for our guests convenience.

It is regrettable that our Housekeeping team disturbed your afternoon, whilst in your Suite; however we do provide Do Not Disturb signs for our guests, with the aim of providing complete privacy for those that prefer such. Please accept my apologies if such a sign was missing from your room and any subsequent inconvenience.

We do look forward to welcoming you back to the Hotel in the future for another pleasurable stay in Central London.

Kind regards, Michael
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

500 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    116
    191
    103
    58
    32
Consultez les avis pour
71
157
52
104
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
21 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2015

Etablissement très correct. Personnel de qualité et serviable. Petit déjeuner copieux, cependant peut être pas assez diversifié. Hôtel à privilégier pour de petit séjour 3/4 jours. Seul bémol la robinetterie qui éclabousse du à la qualité de l'eau sur Londres.

Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AcademyHotel, General Manager de The Academy, a répondu à cet avis, 5 mai 2015
Google Traduction
Dear Benoit A

Thank you for your positive review of The Academy.

We are thrilled that you enjoyed your stay and our location close to the West End. We appreciate your comments which will allow us to improve our service further.

We hope to see you again soon, on your next visit to London.

Kind regards, Michael
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
les lilas
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2015

L'hôtel est plutôt professionnel que touristique mais les chambres sont très cosy et agréables. Bien situé proche musées et métro (5min) rue passante mais la chambre est bien isolée. Salle de bain bien équipée baignoire et porte serviette chauffant :)
Petit déjeuner trop basique, un peu décevant vu le prix de la chambre, il manquait des spécialités anglaises et plus de diversité. Cependant les boissons étaient délicieuses (jus frais et vrai chocolat !)
WIFI gratuit.

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AcademyHotel, General Manager de The Academy, a répondu à cet avis, 5 mai 2015
Google Traduction
Dear mel93260

Thank you for your review!

We are really pleased you enjoyed your visit to The Academy and that your stay was comfortable.

Thank you for your comments regarding our breakfast offering, which we are reviewing and we do hope to welcome you back to the Hotel in the near future.

Kind regards, Michael
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sens, France
Auteur de niveau
27 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2015

Un Hôtel haut de gamme avec de très bons points (malgré tout assez indispensables vu le prix de la chambre...), comme la machine Nespresso, la centrale d'accueil Ipod/Iphone, la planche à repasser et son fer, le coffre fort, ou même le nécessaire à chaussures...
A 2 mn d'un arrêt de bus, 15mn à pied d'Oxford Street et de Soho.
MAIS, chambre pour 4 (ou suite si l'on n'est que 1 ou 2), située côté rue, et hôpital au bout avec ses ambulances circulant jour et nuit toutes sirènes hurlantes...
Minibar présent, mais qui ne refroidit pas.
Pas de téléphone pour joindre ne serait-ce que la réception.
3 radiateurs, mais 1 dont le thermostat était HS, qui chauffe et surchauffe malgré les 2 autres éteints.
Wifi gratuit, oui, mais pour 24h seulement grâce à un code fournit par le réceptionniste. Sur 4 jours passés sur place, celà fait court !
Uniquement thé ou café au petit déjeuner. Notre enfant n'avait pas d'alternative car l'hôtel a sois disant été débordé avant notre arrivée, et ils était à court de chocolat en poudre (3 matins de suite... et pas de serviettes de table le premier matin pour les mêmes raisons).
Pas d'accès possible au jardin (en réfection), fumeurs, allez vous contenter dans la rue !

Sinon personnel sympathique et serviable, locaux vétustes mais à l'ambiance vieille angleterre.

Astuce pour la chambre : Demander côté jardin !!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael H, General Manager de The Academy, a répondu à cet avis, 26 janvier 2015
Google Traduction
Dear Steph2Montach

Thank you for your recent review of The Academy Hotel.

We are pleased that you enjoyed our quirky, cosy and period buildings which have been restored. It is however, regrettable to learn of the issues experienced with breakfast and housekeeping of your room. Please rest assured your review has been shared with the staff concerned.

Our centrally located Hotel, is only a short stroll from the nightlife of the West End, however we are lucky to have some extremely quiet bedrooms, overlooking the Hotel gardens.

We hope to have the opportunity to welcome you back in the future.

Kind regards, Michael
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-Alphonse-Rodriguez
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2014

Nous avons séjourné 1 semaine à Londres au début de septembre 2014. Étant donné que l'hôtel était situé sur une rue assez achalandée, un ami m'avait conseillé de demander une chambre côté jardin. Dans notre chambre, l'air climatisé se jetait directement sur le lit ce qui était plutôt inconfortable. Le petit-déjeuner était délicieux. Par contre, le service à l'hôtel était peu courtois et froid. Le personnel de la réception répond à nos questions sans plus. Les chambres ne sont pas très grandes mais assez bien aménagées. Nous avions une chambre sur 2 étages, la salle de bain étant à l'étage inférieur. Hôtel à l'architecture typique de Londres dans un secteur où l'on retrouve plusieurs bons restos et magasins. Près du métro et emplacement assez central.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté jardins sont plus tranquilles.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2014

Hotel bien place et bonnes prescctations. Nous avons eu un tres bon accueil a l'occasion d'un anniversaire. Merci !
La chambre 26 que nous occupions etait parfaite. A recommander
Seul bemol peut etre sur l'accueil du personnel pour le petit dej mais compense par la qualite du british breakfast

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lawder S, Area General Manager de The Academy, a répondu à cet avis, 23 décembre 2014
Cher Tratarin06

Je vous remercie pour vos commentaires. Je suis tellement heureux que vous avez choisi célébrer votre anniversaire dans notre hôtel. J'espère que vous reviendrez très bientôt, pour profiter de nos belles chambres et le petit déjeuner britannique.

Sinceres salutations
Lawder Smith
Area General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2014

Hôtel très bien décoré, très calme. J'avais la chambre 62 qui donne directement sur le jardin. Incroyablement calme. Très bien situé à deux pas de Bedford Square et Oxford Street. Le personnel est indifférent au mieux excepté le porteur Janos très sympathique et très serviable. La réceptionniste blonde est tellement préoccupée par son ordinateur qu'elle ne fait même pas semblant d'être sympathique. Elle ne feint même pas un sourire. Pour le reste, c'est un hôtel que je conseille. Bon rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre côté jardin. Si vous êtes seul, demandez la chambre 62. Très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Bloomsbury
The Montague on The Gardens
The Montague on The Gardens
N° 8 sur 1 052 à Londres
4.5 5 étoiles 2 858 avis
Bloomsbury
The Bloomsbury Hotel London
The Bloomsbury Hotel London
N° 43 sur 1 052 à Londres
4.5 5 étoiles 1 964 avis
Bloomsbury
Thistle Holborn, The Kingsley
Thistle Holborn, The Kingsley
N° 111 sur 1 052 à Londres
4.5 5 étoiles 1 516 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Bloomsbury
myhotel Bloomsbury
myhotel Bloomsbury
N° 324 sur 1 052 à Londres
4.0 5 étoiles 644 avis
Bloomsbury
Hotel Russell
Hotel Russell
N° 476 sur 1 052 à Londres
3.5 5 étoiles 3 115 avis
Bloomsbury
Mercure London Bloomsbury
Mercure London Bloomsbury
N° 310 sur 1 052 à Londres
4.0 5 étoiles 1 341 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez The Academy ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Academy

Adresse: 21 Gower Street | Bloomsbury, Fitzrovia, Londres WC1E 6HG, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Bloomsbury
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°334 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 184 € - 364 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Academy 4*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, ebookers.fr, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, EasyToBook, Lastminute, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Academy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Academy Hotel London
The Academy Londres, Royaume-Uni
Hotel The Academy Londres
Academy Bloomsbury Town House
Academy Hotel Londres
Londres The Academy
The Academy Hotel Londres
Academy Town House
Academy Londres
The Academy Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Academy, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.