Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Escapade à Londres” 4 5 étoiles
Avis sur St Martins Lane London Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
St Martins Lane London Hotel a été ajouté à vos Favoris
St Martins Lane London Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   45 St Martin's Lane, Londres WC2N 4HX, Angleterre (Covent Garden)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 97 sur 1 052 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
Lyon, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Escapade à Londres”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Je vous recommande cet hôtel, parfaitement situé, la chambre tip top,petite mais très bien faite et deco sympa avec une jolie vue dégagée depuis le 6eme étage. A recommander. Service bagagerie gratuite. L'hôtel est bien tenu. La station de métro Leicester Square est à 2 mn top pour un weekend prolongé.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicole_messham, Guest Relations Manager de St Martins Lane London Hotel, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduction
Thank you very much IronManToros for this fantastic review of your stay at St Martins Lane. We are very pleased you enjoyed your time with us and that you found our location suitable to all your needs.

Please let me know when you plan another getaway to London - feel free to email me on nicole.messham@mhgc.com with any special requests prior to your arrival. We do hope to see you with us again soon.

Warmest Regards,

Nicole Messham
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 541 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    902
    416
    132
    64
    27
Consultez les avis pour
132
672
118
374
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Denis, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
244 votes utiles 244 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

C'est la deuxième fois que mon mari et moi séjournons dans cet hôtel et sommes charmés par la gentillesse et l'efficacité du personnel, nous avons séjourné dans une chambre standard du 6ème étage et nous ne trouvons rien à redire car pour nous tout était parfait (calme, pas de bruit de voisins, housekeeping très discret mais nickel, chambre suffisament grande pour s'y sentir bien, salle de bain fonctionnelle). Aussi bien que la deluxe que nous avions eu l'an passé. Grandes baies vitrées permettant d'admirer le couché du soleil.
Le petit déjeuner est toujours aussi copieux avec du choix au buffet + le plat à la commande.
Super ambiance au Light bar et délicieux cocktails.
Merci à Déborah pour la gentille carte qui accompagnait notre bouteille de champagne en chambre. Encore un séjour inoubliable et espérons pouvoir revenir l'année prochaine. On ne se lasse pas du quartier qui reste l'un des plus dynamiques et sympathiques pour flâner l'été à Londres.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicole_messham, Guest Relations Manager de St Martins Lane London Hotel, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduction
Dear Jenael,

Thank you for choosing to return to St Martins Lane and again sharing your experience via Tripadvisor.

St Martins Lane is literally right in the heart of the West End Theatre district so a very busy area. With our double glazed floor to ceiling windows our guests can see what's going on without having to hear it (if they wish to 'eavesdrop' on the happenings though every room has a large window which opens).

The summer so far has been wonderful weather wise so I am pleased that you have had the opportunity of making the most out of the bright mornings and long warm evenings. Hopefully when you return next year it will be as beautiful, see you then.

Warm regards,

Nicole Messham
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur
17 avis 17 avis
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Idéalement situé, design parfaitement dans nos goûts,l'esprit "Morgan" sans conteste, restaurant Asia de Cuba très convainquant, petits déjeuners variés et copieux, mais attention au service très irrégulier (notamment bar et petits déjeuners) et accueil un peu "mécanique". Un regret l'absence de Spa. Nous avions apprécié le Sanderson... Plus au point... hésitation pour notre prochaine visite !

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicole_messham, Guest Relations Manager de St Martins Lane London Hotel, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduction
Dear Lifeissoshort,

Thank you for taking the time to submit your review. While I am happy to see you still love our property and Asia de Cuba I am sadden to read you may not return. We pride ourselves on our friendly and attentive level of service and I am sorry we missed the mark with you on this occasion.

I would love the opportunity to reignite your faith in us. Please let me know when you next plan to come to London as I would like to personally oversee your reservation plans.

Warmest Regards,

Nicole Messham
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nice,france
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

idéalement situé dans un quartier qui bouge , le design de l'hotel et des chambres est a la hauteur mais :
les chambres sont très petites , très mal isolée on entend les voisins comme si vous y etiés.
le petit déjeuner est pas mal mais sans plus pour le prix affiché , compter environ 25 euros pour le buffet .
EN bref je pense que l'on paye la déco un peu cher .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicole_messham, Guest Relations Manager de St Martins Lane London Hotel, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduction
Dear Edika,

Thank you for your review. It is always motivating to know when our guests have enjoyed their experience and I am overjoyed to see that you enjoyed your stay so much you will be returning.

Please feel free to reach out to me directly at nicole.messham@mhgc.com. I am happy to help you booking and also reviewing other rooming options. I look forward to hearing from you.

Warmest Regards,

Nicole Messham
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Nous avons séjourné un week-end au St Martins Lane et du début à la fin, le séjour était parfait. A notre arrivée nous avons été accueillis très chaleureusement, on nous a porté nos valises dans la chambre et présenté les lieux. Petite attention avec un mot adorable nous attendait sur le bureau. La chambre était propre, très bien entretenue et le design by Starck est tout simplement divin !
Nous avons été charmé par les décors tous différents et envoûtant du Light Bar ou bien encore du restaurant Asia de Cuba et du hall d'entrée, jusque dans l'ascenseur et les jeux de lumières dans les couloirs menant aux chambres.
Le staff est tout sourire chaque jour et chaque heure de la journée où que l'on aille dans l'hôtel.
Nous étions logés dans une chambre King Deluxe, aucun bruit extérieur, une vue sublime du 6ème étage, chambre non fumeur, de grandes baies vitrées rendent la chambre lumineuse et une atmosphère romantique s'installe à la tombée de la nuit avec les lumières de Londres.
Rien à dire, un vrai coup de coeur en plein centre de Londres. On y retournera sans hésitation ! Merci au Saint Martins Lane d'avoir rendu notre séjour à Londres inoubliable !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicole_messham, Guest Relations Manager de St Martins Lane London Hotel, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Google Traduction
Dear Elena F,

Thank you for taking your time to review your wonderful weekend at St Martins Lane. Some of our 6th floor rooms have the most incredible view of the coliseum, nelsons column and other London Landmarks, it's so lovely in the evening when the sun is setting to see it setting on London. I have to say that is my favourite view in the hotel.

I’m so glad you touched upon our iconic and innovative design and decorations pieces. St Martins Lane really plays on all your senses and entices you into our world – if only for the weekend. Please let me know when you plan to return as I can’t wait to welcome you back and create another unforgettable experience for you. You can reach me on nicole.messham @ mhgc.com. I look forward to hearing back from you.

Warmest Regards,

Nicole Messham
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Après être allés par deux fois au Sandersen,nous nous sommes dit après conseils positifs,essayons le St martin's Lane Hotel qui fait partie du même groupe.Hélas ce dernier n'a pas le charme du premier.Le hall est impersonnel.Et hélas l'accueil à l'arrivée n'a pas été génial alors que la jeune femme pour notre départ a été charmante!La chambre était simple.On sent qu'un coup de jeunesse serait bienvenu.Les matériaux perdent vite de leur fraicheur.La literie est par contre excellente.
La décoration de la salle de restaurant et petit déjeuner est très originale.Le buffet du petit déjeuner est présenté de façon "pauvresse" pour un hôtel de ce standing!C'est limite se moquer du monde.
La situation de l'hôtel dans Londres est parfaite!

Astuce pour la chambre : Demandez vue sur rue!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicole_messham, Guest Relations Manager de St Martins Lane London Hotel, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Google Traduction
Dear Denben85,

We love your beautiful review. It’s great to know that you came to St Martins Lane with high expectations and these were surpassed!
We really appreciate your kind comments on the room and Lobby in particular.
.
We’d love to welcome you back again and please let us know when you have booked your next stay so we can ensure it’s equally memorable.
You can reach me on nicole.messham@mhgc.com.

Warm Regards,

Nicole Messham
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Hotel idéalement situé à Londres.

Un design signe Starck qui reste toujours aussi séduisant et qui ne vieillit pas. Accueil très chaleureux et efficace avec des attentions bien agréables

A recommander pour un week end au vu de son implantation stratégique!!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicole_messham, Guest Relations Manager de St Martins Lane London Hotel, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Google Traduction
Dear JeroMick,

We are so pleased that the location particularly suited you and you enjoyed all our design elements. Please let me know when you plan to return so I can ensure you have another flawless visit;you can reach me on nicole.messham@mhgc.com

Warm Regards,

Nicole Messham
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez St Martins Lane London Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant St Martins Lane London Hotel

Adresse: 45 St Martin's Lane, Londres WC2N 4HX, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Covent Garden , Leicester Square / Shaftesbury Avenue
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°71 des hôtels familiaux à Londres
N°75 des hôtels romantiques à Londres
N°76 des hôtels d'affaires à Londres
N°84 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 281 € - 606 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — St Martins Lane London Hotel 5*
Nombre de chambres: 204
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotel.de, Expedia, Hotels.com, Splendia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de St Martins Lane London Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Saint Martin Lane
Hotel St Martins Lane London Londres
Saint Martin's Lane
Saint Martins Lane Hotel Londres
St Martins Lane Hotel
St Martin's Lane
Londres St Martins Lane Hotel
St Martins Lane London Hotel Londres, Royaume-Uni
St Martins Lane London Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de St Martins Lane London Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.