Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un certain nombre d'imprévus ” 3 5 étoiles
Avis sur St Martins Lane London Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
St Martins Lane London Hotel a été ajouté à vos Favoris
St Martins Lane London Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   45 St Martin's Lane, Londres WC2N 4HX, Angleterre (Covent Garden)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 98 sur 1 064 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence 2014
Arras
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Un certain nombre d'imprévus ”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Nous sommes venus passer un week-end entre noël et nouvel an. L'ambiance est agréable, l'hôtel très bien situé. Cependant, nous avons dû faire face à certains imprévus, gérés avec plus ou moins de rapidité: problème de climatisation qui nous a valu un changement de chambre 24h plus tard, inondation du premier étage et effondrement du plafond du hall, coupure d'eau chaude pendant quelques heures et, enfin, erreur sur la facture au départ (liée au changement de chambre) qu'il a fallu régler et faire comprendre (laborieusement) par téléphone. Sans compter qu'ils avaient omis, du coup, d'enregistrer notre départ avant l'heure limite. Aucun geste commercial en retour, alors qu'il s'agit d'un hôtel de standing, où la chambre n'est pas donnée...

Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 451 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    842
    393
    127
    62
    27
Consultez les avis pour
127
631
110
354
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuchâtel, Suisse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

les plus:
très clean et tout blanc, ménage fait 2x par jour
calme mais au coeur de Londres : 5 minutes pour covent garden et 2 pour leicester square, metro à une minute 2 pour trafalgar... etc !
super vue depuis les grandes baies vitrées
grande salle de bains

les moins:
le prix... mais bon c'est Londres !
les prix du bar à cocktail ...!
assez impersonnel

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2014

C'est notre 4ème séjour à l'hôtel St Martin's Lane .
Les chambres ont été rénovées , c'est un hôtel design , extrêmement bien placé (métro à 5min) proche de Covent Garden .
Très bon accueil , personnel très agréable et toujours prêts a rendre service ...

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline E, Director of Rooms de St Martins Lane London Hotel, a répondu à cet avis, 8 décembre 2014
Cher Laurianne ,

Nous vous remercions de votre fidélité à St Martins Lane . Ce si beau d'entendre que vous venez à nous retourner pour votre quatrième visite et que vous aimez notre nouveau design .

Je espère que vous êtes en mesure de venir nous rendre visite bientôt . Lorsque vous le faites, se il vous plaît contactez-moi directement et je serais heureux de superviser votre séjour . Vous pouvez me joindre au caroline.evans@mhgc.com .

Meilleurs voeux.

Caroline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel avec un bébé nous avons eu la surprise en arrivant d'avoir été surclassés dans une Deluxe et d'avoir un berceau dans la chambre. nous avons même eu droit à quelques chocolats, l'accueil a été exceptionnel, digne d'un palace, la chambre était grande et le lit très confortable, la salle de bain était moderne et fonctionnelle, tout était beau et agréable. Localisation idéale. c'était juste parfait

Séjour du novembre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline E, Director of Rooms de St Martins Lane London Hotel, a répondu à cet avis, 2 décembre 2014
Google Traduction
Dear Julie,

Thank you for such a lovely review. We always like to anticipate our guests needs and wants so I‘m happy to hear we were able to accommodate the upgrade and the crib for your baby, and all before you even arrived to the hotel!

Please do let me know when you plan to return. You can contact me at caroline.evans@mhgc.com

Warm regards,

Caroline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2014

Hôtel contemporain qui a un grand hall (sans intérêt), un bar plutôt sympathique, un restaurant (Asia de Cuba) cher et assez médiocre. Le personnel est très à l'écoute et disponible.
Notre chambre était au cinquième (donc calme) dans les tons blanc avec une belle salle de bain.
Pour un séjour touristique vous avez toutes les "attractions" à portée de marche ou de bus.
Le petit déjeuner est cher (25L) avec un buffet assez limité. Evitez les bus "Original Tour" prenez plutôt les lignes de la ville.

Séjour du septembre 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicole_messham, Guest Relations Manager de St Martins Lane London Hotel, a répondu à cet avis, 17 novembre 2014
Google Traduction
Dear 136voyageur123,

Thank you for taking the time to write this review. It is so lovely to hear that everything about your stay was wonderful and you had such a comfortable experience. Our location is just on the door step of all of London's main attractions and I'm overjoyed you were able to take in all the sights.

Please do let me know when you plan and come and see us again.

You can reach me me on nicole.messham@mhgc.com.

I look forward to hearing from you.

Warmest Regards,

Nicole Messham
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2014

A Picadilly, proche des théâtres, de Chinatown et Soho cet hôtel moderne décoré par Philippe Starck a beaucoup d'atouts mais bien peu de charme.
Les choix esthétiques seront appréciés ou non mais le niveau d'équipement des chambres offre les dernières technologies.
Un bémol pour ma salle de bain qui ne proposait qu'une douche mais j'ignore si cette disposition se retrouve dans toutes les chambres.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicole_messham, Guest Relations Manager de St Martins Lane London Hotel, a répondu à cet avis, 13 novembre 2014
Google Traduction
Dear François R,

Thank you for your review. We are delighted that St Martins Lane was the perfect location for your visit to London, we are lucky to have so many of London’s attractions just around the corner. Please get in touch with me at nicole.messham@mhgc.com when you would like to make a booking as our team would like to make sure your next stay is even more memorable. We look forward to seeing you again.

Warmest Regards,

Nicole Messham
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2014 par mobile

Je viens de passer une nuit dans cet hôtel déniché sur Tripadvisor pour ses bonnes critiques. Le gros point fort reste sa localisation idéale en plein centre de Londres d'où vous pouvez faire la plupart de vos visites à pied. Covent Garden, Piccadily Circus sont à 5 minutes à pied. Les chambres sont bien entretenues et ultra modernes, la literie est très agréable, propreté irréprochable, petit-déjeuner non testé car un peu cher (25£). Bref une bonne adresse pour un séjour londonien !

Séjour du septembre 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicole_messham, Guest Relations Manager de St Martins Lane London Hotel, a répondu à cet avis, 6 octobre 2014
Google Traduction
Dear gevain,

I'm delighted that positive feedback from our previous guests influenced your choice on choosing St Martins Lane. Thank you for touching on all the positive aspects of your stay from our unbeatable location to our incredibly comfortable bedding.

I would like to ask you to please let me know when you plan to return so that I can ensure you have another wonderful stay with us.

You can reach me on nicole.messham@mhgc.com. I look forward to hearing from you.

Warmest Regards,

Nicole Messham
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez St Martins Lane London Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant St Martins Lane London Hotel

Adresse: 45 St Martin's Lane, Londres WC2N 4HX, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Covent Garden , Leicester Square / Shaftesbury Avenue
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°52 des hôtels familiaux à Londres
N°71 des hôtels romantiques à Londres
N°77 des hôtels d'affaires à Londres
N°81 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 286 € - 489 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — St Martins Lane London Hotel 4*
Nombre de chambres: 204
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Splendia, Cancelon, Agoda, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de St Martins Lane London Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Saint Martin Lane
Saint Martins Lane Hotel Londres
Hotel St Martins Lane London Londres
St Martins Lane Hotel
Londres St Martins Lane Hotel
Saint Martin's Lane
St Martin's Lane
St Martins Lane London Hotel Londres, Royaume-Uni
St Martins Lane London Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de St Martins Lane London Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.