Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel magnifiquement situé” 5 5 étoiles
Avis sur Millennium Gloucester Hotel London Kensington

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Millennium Gloucester Hotel London Kensington a été ajouté à vos Favoris
Millennium Gloucester Hotel London Kensington
4.0 sur 5 Hôtel   |   4-18 Harrington Gardens | Harrington Gardens, Londres SW7 4LH, Angleterre (South Kensington)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 375 sur 1 049 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence 2014
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“Très bel hôtel magnifiquement situé”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Nous avons passé 3 nuits au Millenium.
L'hôtel est très beau plutôt luxueux.
L'accueil est chaleureux.
La chambre était confortable et relativement grande.
Le petit déjeuner était superbe.
Cet hôtel est très bien situé à Kensington et est à proximité immédiate du métro.
Le rapport qualité-prix est tout à fait correct.

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChrisvanDamGM, General Manager de Millennium Gloucester Hotel London Kensington, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Klouya,

Thank you for your positive feedback. I am very pleased that you enjoyed your 3 nights stay with us.

I have passsed on your kind comments to the team.

We look forward to welcoming you back in the future

With kind regards

Chris van Dam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 967 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    959
    1 178
    502
    231
    97
Consultez les avis pour
434
1 041
172
675
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Millau, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Nous avons séjourné au Millenium lors de notre séjour à Londres. L'hôtel est luxueux, l'accueil de qualité avec un personnel à l'écoute de nos attentes. Le buffet du petit-déjeuner propose un grand choix de plats internationaux, dont le traditionnel English breakfast. Les chambres sont spatieuses et très confortables. Nous y retournerons volontiers. De plus, l'hôtel est situé au coeur de Londres et à deux pas de la station de métro Gloucester, ce qui est très pratique.

Astuce pour la chambre : Notre chambre était classée Millenium club, ce qui a été un avantage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChrisvanDamGM, General Manager de Millennium Gloucester Hotel London Kensington, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Reviewer

Thank you for your feedback. I am pleased that our staff attended to your needs and that you enjoyed your stay; in particular the international breakfast, spacious accommodation and prime location.

We hope to have the opportunity to welcome you back.

With kind regards

Chris van Dam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Bienvenue dans à la fin des années 80, l'archi extérieure est fidèle à l'intérieur. Le service est bon, le petit Dej aussi, mais voilà, tout cela est très daté et très XXème siècle . Genre wifi inclus mais il faut réactiver tous les jours. Genre tous compris lounge etc mais pour une bouteille d'eau il faut demander au room service. Bref, je ne recommande pas au final, rapport prix / niveau de prestation décalé.

Séjour du mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChrisvanDamGM, General Manager de Millennium Gloucester Hotel London Kensington, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Reviewer

Thank you for taking the time to post your feedback, which has been noted for future review. I am pleased that the breakfast and service were to your satisfaction.

With best regards

Chris van Dam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montlouis-sur-Loire, Centre, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014 par mobile

Un hotel convenable dans un joli quartier de Londres, a 2 pas du metro. les chambres sont spacieuses mais la déco de standard internationale sans beaucoup de goût. La vue de certaines chambres donnent dans une cour qui sert d espace technique : climatisation et escaliers de secours, moyen pour un 4 étoiles. La propreté des chambres est un peu juste, les équipements très moyens, le wifi payant ! En résumé très bien pour un week end pour un séjour plus long mieux vaut peut être tenter ailleurs...

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChrisvanDamGM, General Manager de Millennium Gloucester Hotel London Kensington, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Reviewer

Thank you for your feedback. I am pleased that you enjoyed the spacious room and the location of the hotel. Your comments regarding housekeeping and wifi have been noted for future review.

With kind regards

Chris van Dam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genval, Belgique
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Nos deux chambres étaient payées à la réservation deux mois plus tôt, réservation inchangeable et non remboursable (en gros un peu plus de 200 euros la chambre). Après 15 minutes d'attente au check-in, proposition de nous loger au Millennium Bailey's si nous acceptons (problème d'overbooking). Appât : chambre plus grande, plus luxueuse et petit déjeuner offert. Refus d'une des deux chambres au Bailey's, hôtel au charme suranné, non rénové, appartenant à la même chaîne : fenêtres couturées d'échaffaudage avec des ouvriers dont le regard plonge dans la chambre. En final, nous recevons une autre chambre où nous serons réveillés vers six heures du matin, une caisse de résonnance aux pas d'un occupant un étage plus haut. Au petit déjeuner, pas de place disponible. Nous avons explosé et avons reçu une table quinze minutes plus tard. Pauvre expérience dans cette chaîne. En plus il pleuvait et l'Eurostar est tombé en panne. Mais ceci est une autre histoire. Un séjour court mais coûteux avec deux beaux moments : l'expo de Matisse et le restaurant japonais Zuma.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChrisvanDamGM, General Manager de Millennium Gloucester Hotel London Kensington, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Chère Madame

Suite a notre conversation téléphonique, veulliez accepter mes sincères excuses vis-à-vis de votre séjour.

Comme vous savez, dès le début notre intention était de revaloriser votre expérience chez nous en vous offrant une option alternative avec Le Millennium Bailey’s Hotel, un hôtel boutique 4 étoiles avec une chambre plus spacieuse et le petit déjeuner inclus.

Malheureusement, il semblerait que cette solution offerte n’a pas été a la hauteur de vos attentes.

Comme convenu, j’attends de recevoir votre courriel – mon adresse: Chris.vandam@millenniumhotels.com et je reviendrais vers vous avec une solution des que possible.

Bien cordialement

Chris van Dam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014 par mobile

J ai séjourné dans cet hôtel ce weekend c était très bien juste un peu chaud dans la chambre et impossible d ouvrir la fenêtre .
La literie est correct ,le bar est très agréable quand au prix je ne peux vous dire c était un voyage d affaire
L'accueil correct, le concierge et le personnel très serviables
Simplement c est très bien situé et en face de la station de métro gloucester donc très pratique pour visiter londres .

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChrisvanDamGM, General Manager de Millennium Gloucester Hotel London Kensington, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Cher Fala I,

Je voulais vous remercier de nous avoir fait part de vos impressions sur votre séjour à l'hotel Millennium Gloucester.

Je suis ravi d'apprendre que vous avez apprecié votre séjour parmi nous et que nous avons été à la hauteur de vos attentes concernant le comfort de la chambre, le bar, l'accueil et la location de l'hotel.

J'espere que nous avons le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement,

Cordialement,

Chris Van Dam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Alors oui l'emplacement est idéal et les chambres, somme toute, confortables.

Mais, hôtel trop cher pour ce que c'est: un endroit qui commence à franchement faire vieillot, des groupes en permanence qui donne une ambiance usine, un wifi payant (c'est quoi, les années 90?) en ayant payé une chambre plus de 150€ la nuit c'est scandaleux, une queue de plus de 15 personnes au petit dej (que j'ai vite esquivé, je vous conseil le café du forum à deux pas de l'hôtel pour le petit dej).

Bref, cet hôtel laisse .. Dubitatif.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChrisvanDamGM, General Manager de Millennium Gloucester Hotel London Kensington, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Cher Fanny B,

Je voulais vous remercier de nous avoir fait part de vos impressions sur votre séjour à l'hotel Millennium Gloucester.

Je suis désolé d'apprendre que nous avons pas été a la hauteur de vos attentes quand a la WIFI, l'attente au petit dejeuner.
Mais je suis ravi d'apprendre que vous avez appréciez la location de l'hotel et le comfort des chambres.

J'espere que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Cordialement,

Chris Van Dam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Millennium Gloucester Hotel London Kensington ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Millennium Gloucester Hotel London Kensington

Adresse: 4-18 Harrington Gardens | Harrington Gardens, Londres SW7 4LH, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > South Kensington
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°254 des hôtels de luxe à Londres
N°286 des hôtels romantiques à Londres
N°292 des hôtels familiaux à Londres
N°305 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 156 € - 314 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Millennium Gloucester Hotel London Kensington 4*
Nombre de chambres: 610
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, World Independent Hotel Promotion, Lastminute, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr, Otel, Prestigia, EasyToBook, 5viajes2012 S.L. et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Millennium Gloucester Hotel London Kensington en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Millenium Gloucester Hotel Londres
Hotel Millennium Gloucester Londres
Millennium Gloucester London
Millennium Gloucester Londres
Millennium Gloucester Hotel London Kensington Londres, Royaume-Uni

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Millennium Gloucester Hotel London Kensington, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.