Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Faire très attention au moment du réglement. double facturation !” 1 5 étoiles
Avis sur Danubius Hotel Regents Park

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Enregistrer
Danubius Hotel Regents Park a été ajouté à vos Favoris
Danubius Hotel Regents Park
4.0 sur 5 Hôtel   |   18 Lodge Rd | St. Johns Wood, Londres NW8 7JT, Angleterre (Marylebone)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°368 sur 1 065 hôtels à Londres
ÉcoLeadersNiveau Argent
Paris, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Faire très attention au moment du réglement. double facturation !”
1 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

l'hotel danubius hotel régents park m'a facturé 2 chambres hors j'ai reservé qu'une chambre. l'hotel m'a facture 1 fois en m'a présence et une autre fois une fois rentrée a Paris. L'hotel a refusé de me rembourser la double facturation ! que faire une fois qu'on a traversé la manche !!!! cela me coutera plus cher et l'hotel le sait bien. Je vous conseil a tous de bien verifier et de faire attention à votre mode de paiement !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Director of Sales de Danubius Hotel Regents Park, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Cher Client/ Chère cliente

Je suis très concerné par vos commentaires comme quoi nous vous avons facturé deux fois pour la même chambre ! Je vous assure que c'est la première fois que j'entends de tels faits et pratiques dans notre établissement!

Pour cette raison, de façon à clarifier et résoudre au plus vite cette affaire de double facturation, veuillez s'il vous plait me contacter pour que j'obtienne votre nom de famille pour que j’enquête votre dossier.

email:sales@danubiuslondon.co.uk
Patrice Max
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

861 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    242
    372
    156
    67
    24
Consultez les avis pour
131
302
50
205
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon, France
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Nous avons choisi WeLondres.com pour partir réveillonner et balader dans Londres et c'était le bon choix. Le package proposé hôtel + Eurostar + grand breakfast était d'un très bon rapport qualité prix.
L'accueil très professionnel du desk a permis le changement très rapide d'une chambre king size en chambre twin comme nous l'avions demandé. La chambre était suffisamment grande pour 2 femmes avec bagages de filles (!!!) très confortable, la lit de très bonne qualité. La salle de bains avec baignoire équipée de linge de toilette en suffisance. Ménage impeccable.
Les équipements de la chambre sont nombreux et fonctionnels : sèche-cheveux, presse à pantalons, plateau de courtoisie renouvelé tous les jours, grand écran plat, wifi gratuit et de bonne qualité. Un peu trop de chauffage ... mais on finit par trouver le réglage idéal.
Le petit déjeuner était très bien, le buffet très garni en salé de toutes sortes et en plats sucrés également. Le thé est excellent au contraire du café qui, lui, aurait besoin d'un petit changement de fournisseur. Notre ami buveur de café a fait une drôle de tête le premier matin !
Le restaurant est très correct pour une table anglaise, nous y avons pris le repas de fin d'année et la petite soirée dansante était sympa.
Au bar, on peut prendre des repas très simples assez facilement.
Chekout rapide et taxi appelé immédiatement pour le retour à Saint Pancras.
Nous retournerons volontiers dans cet établissement qui est facile d'accès par le métro (Baker street) et par une station de bus au pied de l'hôtel. Cela permet d'être au calme, loin de la foule de la city et au bord de Regent's Park, beau poumon vert de la ville.
Ne pas rater la visite de Camden town à 15 mn à pied de l'hôtel pour un moment un peu déjanté !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danubiuslondon, Director of Sales de Danubius Hotel Regents Park, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to post such a comprehensive review about your stay at the Danubius Hotel Regents Park. I am delighted that each aspect of your stay was so positive.
Our location is very special indeed, so close to the most beautiful Regents Park a real green experience in the city - with Christmas market too. Buses outside the hotel and St Johns Wood underground station just 8 minute walk - Jubilee Line straight to Bond Street. I do hope that we can welcome you back for another London visit to stay with us. Our staff will be most pleased to look after you and ensure that you have another excellent guest experience.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Étienne, France
Auteur chevronné
102 avis 102 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

aSéjour acheté via WELondres.com intégrant 4 nuits, petits déjeuners, repas réveillon jour de l’An et A/R Eurostar au départ de Paris pour un excellent rapport qualité / prix.

L’aspect extérieur de l’hôtel n’est pas très attirant mais il correspond à l’architecture de la plupart des immeubles Londoniens.

Premier constat dès l’arrivée, le check in est rapide, courtois, efficace ; nous découvrons des chambres spacieuses, propres, bien équipées, classiques mais pas vieillottes ; quasiment tout ce que l’on peut attendre d’un quatre étoiles est présent, fonctionnel et en bon état ; à titre personnel je regretterai seulement l’absence de coffre dans les chambres ( à priori service assuré par la réception) et un réglage un peu difficile de la température dans la chambre (on arrive malgré tout après quelques essais à obtenir la température souhaitée).

Concernant les services, un bar /snack pour prendre un verre ou un repas simple mais correct, un restaurant pour les repas plus élaborés ; c’est là que nous avons pris le repas de réveillon qui était très correct par rapport à ce que je pense de la gastronomie Anglaise ; c’est également ici que l’on prend le petit déjeuner qui associe sucré/salé avec un choix et une qualité d’un très bon niveau.

Cet établissement est plutôt calme même si nous l’avons fréquenté lors des fêtes de fin d’année ; nous n’avons pas été dérangé par le bruit extérieur ou intérieur.

Concernant la desserte nous avons choisi de rejoindre la station sur Baker Street pour le métro (10 mns à pied) mais il y a aussi de nombreux bus à proximité de l’hôtel.

En résumé , très bon hôtel pour lequel nous n’hésiterons pas à renouveler un séjour.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danubiuslondon, Director of Sales de Danubius Hotel Regents Park, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Google Traduction
I am delighted that enjoyed your Christmas break at the Danubius Hotel Regents Park. Thank you for the very positive review and comments about the excellent location and bedroom facilities we offer. Most room categories have a safe for laptops and I am sorry for any inconvenience caused by using the safe at Reception. Christmas time in Regents Park and St Johns Wood is very traditional with excellent markets, mulled wine and Christmas fayre to enjoy. I do hope that you will choose to return for another London experience and stay with us again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, Ile-de-France, France
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Grand Hotel bien situe, a la façade pas très jolie. bus et métro pas loin : st John's Wood ou Baker street. Les chambres sont petites mais propres et confortables, certaines ont un accès par un Escalier. Bruits de fond la nuit : ventilation ? Belle vue du 11eme étage. Personnel disponible. Petit déjeuner servi une belle salle avec photos d'artistes en Noir et blanc et piliers en Cuivre, consistant mais les assiettes sont trop vite enlevées !
Prix élevés, mieux vaut partir avec un organisme.

  • Séjour du novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danubiuslondon, Director of Sales de Danubius Hotel Regents Park, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Google Traduction
Thank you for posting your really concise review following your stay at the Danubius Hotel Regents Park. We do try to ensure that promotions are available for tour groups and to keep the package stay as competitive as possible without compromising the quality and service.
The property was built in the 1970's in a time of recession therefore the exterior is austere and difficult to alter. We work hard to invite guests inside the property and refurbishment programme is on-going; modernisation of bedrooms and the Pavilion Bar are projects for 2014. I do hope that you will choose to return and stay with us again and to allow us to offer you our first class hospitality in St Johns Wood.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Sa situation géographique dans Londres est un atout indéniable, très bien desservi par les moyens de transports notamment le métro (l'incontournable pour circuler facilement).
Les chambres sont très agréables et très bien entretenues, la literie est confortable et on y dort bien !!! (Bonne insonorisation, pas un bruit).
Le petit déjeuner est pantagruélique !! avec le fameux petit-déj à l'anglaise, super copieux.
Et j'ai trouvé le service très sympathique et vraiment au petit soin. (la moindre demande est satisfaite et avec un sourire naturel).
Super séjour à renouveler dès que possible !!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danubiuslondon, Director of Sales de Danubius Hotel Regents Park, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Merci pour votre excellent commentaire écrit sur Danubius Hotel Regents Park.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

L'hôtel est très bien situé, tout prêt de Camden Town et non loin d'Oxford street and co. Je tiens à souligner le service remarquable : la gentillesse et la disponibilité du personnel notamment (le concierge par exemple). Les chambres sont impeccables. Ca change par rapport aux établissements aseptisés.. Nous reviendrons.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danubiuslondon, Director of Sales de Danubius Hotel Regents Park, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Merci pour l'excellent 'tripadvisor review' écrit. Nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau dans un proche avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marseille
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

L’hôtel est bien desservi par les transports en commun( métro, bus...). Il est assez proche du centre pour une ville comme Londres.
Les chambres ont été rénovés récemment, sont très agréables et propres. Nous étions au 8ème étage et avions une très belle vue sur la ville.
La réception s'est très bien occupée de nous et le service de conciergerie est de grande qualité.
Nous reviendrons ;-)

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danubiuslondon, Director of Sales de Danubius Hotel Regents Park, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Merci pour l'excellent ' tripadvisor review'. Nous attendons avec impatience de vous accueillir à nouveau dans un avenir proche.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Danubius Hotel Regents Park ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Danubius Hotel Regents Park

Adresse: 18 Lodge Rd | St. Johns Wood, Londres NW8 7JT, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Marylebone , Regent's Park / Kings Cross
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels écologiques à Londres
N°243 des hôtels de luxe à Londres
N°280 des hôtels d'affaires à Londres
N°301 des hôtels romantiques à Londres
N°306 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 307 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Danubius Hotel Regents Park 4*
Nombre de chambres: 364
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, Lastminute, Agoda, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Danubius Hotel Regents Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Danubius Regent Park
Danubius Regents Park
Londres Danubius Hotel Regents Park
Danubius Hotel London
Danubius Hotel Regents Park Londres, Royaume-Uni
Danubius Hotel Londres
Regents Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Danubius Hotel Regents Park, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.