Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“quelle bonne surprise” 4 5 étoiles
Avis sur Copthorne Tara Hotel London Kensington

Enregistrer Enregistré
Copthorne Tara Hotel London Kensington a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Copthorne Tara Hotel London Kensington
4.0 sur 5 Hôtel   |   Scarsdale Place, Kensington, Londres W8 5SR, Angleterre (Kensington and Hyde Park)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°502 sur 1 073 hôtels à Londres
Houilles, France
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
“quelle bonne surprise”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

en arrivant dans cet hôtel après un vol de 11H particulièrement difficile j'avais été très surprise par l'incroyable gentillesse et disponibilité de l'équipe de réception. Surclassement en CLUB avec accès au lounge (je suis membre diamant de leur loyalty club, donc je ne sais pas si les autres clients sont aussi bien traités). La chambre au 12-eme étage a une vue magnifique sur la ville et est très bien. Il ne manque qu'un coffre pour ranger l'ordi. Dommage. Le petit déjeuner anglais au club lounge inclus dans le prix de la chambre est parfait, on y trouve tout ce qu'il faut et de bonne qualité. Le cocktail proposé à 18H est très pauvre, vin blanc et rouge, café et thé que vous pouvez vous préparer aussi tranquillement dans votre chambre, pas de jus de fruits ni de soda. Quelques canapés seraient les bienvenus. L'hôte de ce cocktail est un Monsieur absolument adorable qui se donne beaucoup de mal pour faire plaisir aux clients.
C'était un court séjour très sympa, j'y retournerai sans problème.

Astuce pour la chambre : demandez une chambre dans les étages supérieures et surtout du côté opposé au passage du Metro.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shahida S, PA to General Manager de Copthorne Tara Hotel London Kensington, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest

Thank you for sending in your review and I am happy to see you were surprised by our incredible friendliness and excellent services provided by our Team and your room was all to your satisfaction with a good view all adding to an enjoyable experience. We have taken note of the concerns you mention to review for future improvements and thank you for your recommendations.

I am very pleased you say you will return to stay again when you next travel to London and we look forward to welcoming you back.

Yours sincerely
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 211 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    493
    1 262
    956
    306
    194
Consultez les avis pour
446
1132
194
658
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Hôtel proche du métro et situé dans un super quartier. Chambre de grandeur très correcte, climatisée et surtout très propre. Petit dèj très copieux. Personnel très aimable. Agréable petit plus, au petit déjeuner, l'hôtel à pu me proposer du lait de soja à la place du lait normal. :-)

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shahida S, PA to General Manager de Copthorne Tara Hotel London Kensington, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest

Thank you for your feedback following your recent stay and we are pleased you had a pleasant stay and our services and facilities was all to your satisfaction. We have taken note of the points you raised and will review for future improvements and apologise for the inconvenience caused during your stay.

We trust you will be visiting us again in the near future and wish to take the opportunity of welcoming you back to assure you of our best attention to your needs.

Yours sincerely
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Le quartier est vraiment bien !! L'hôtel ne mérite pas ses étoiles (chambres très vieillottes), il est néanmoins propre et pas trop trop cher pour Londres. On a d'abord eu une chambre donnant sur les voies de métro, il y avait énormément de bruit, mais on n'a pas eu de problèmes pour changer de chambre. La deuxième chambre, sur cour, était très calme, mais la climatisation ne fonctionnait pas. Nous l'avons indiqué à la réception, et elle a été réparée pendant la journée.

Globalement, on a passé un bon séjour. Nous n'avons pas pris le petit déjeuner à l'hôtel (trop cher), il y a par mal de cafés autour.
Un autre point négatif : l'accès à internet est payant, on n'en a plus l'habitude :)))

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre sur cour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shahida S, PA to General Manager de Copthorne Tara Hotel London Kensington, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest

Thank you for your review. I am very pleased you enjoyed the location of the hotel and overall you had a good stay with some exceptions which we have noted to follow up and review for future improvements. I apologise for the inconvenience caused due to these issues you mention and glad immediate action was taken to ensure your comforts as best as possible.

I hope you will choose Copthorne Tara Hotel for you next visit to London so we can take the opportunity to host you again and assure you our best attention to your needs.

We look forward to welcoming you back.

Yours sincerely
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Cet hôtel légèrement excentré est très facile d'accès à partir de High Street Kensinton station. Il a 4 étoiles et les mérite même si certains équipements sont un peu vieillissants ; lors de ce séjour, le petit réfrigérateur. Malgré son statut, on s'y sent à l'aise et le personnel est aux petits soins. Les chambres sont vastes et confortables et, si on séjourne sur l'avant, la vue sur la ville le soir est magnifique.On se trouve à proximité de parcs moins courus que d'autres plus centraux, comme Holland Park et Kensington Gardens, et le quartier chic de Notting Hill n'est qu'à une station de métro. Je recommande cet hôtel pour lequel on trouve parfois des offres discount.

Astuce pour la chambre : les chambres tournées vers la ville et au 8ème/9ème étages car la vue de nuit y est fabuleuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shahida S, PA to General Manager de Copthorne Tara Hotel London Kensington, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest

I am so happy to see your stay was comfortable and all to your expectation and so had a memorable stay. Thank you for your compliments and recommendations to all travellers to London, all well received by our Hotel Team with much appreciation, and look forward to hosting you again soon.

Yours sincerely
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur chevronné
103 avis 103 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

S'il on s'en tient à la propreté des chambres, leur équipement et leur disposition et en règle général les commodités de l'hôtel, il mérite ses quatre étoiles. MAIS parce qu'il y a un gros mais, la vue pas terrible : voie ferrée très fréquentée pour toutes les chambres sur l'arrière (n° impair). En plus et ça c'est le gros point noir ; il est impossible d'ouvrir les fenêtres qui ont été condamnées à cause du bruit et remplacé par la clim. C'est à votre tour d'être condamné à supporter le ronron de la clim si vous voulez un peu d'air la nuit ou aérer la chambre...C'est pas l'endroit idéal pour les claustrophobes même légers. Il vous faudra aussi pour les couple ne pas trop espérer un grand lit (double), malgré notre demande à la réservation presque deux mois à l'avance, nous avons eu deux petits lits séparés par un chevet (amoureux s'abstenir!) Sinon le personnel est très accueillant et très serviable. A ne choisir que pour un court séjour, comprenant la totalité de la journée en visite de la ville.

Astuce pour la chambre : éviter les chambres impairs pour la vue (voie ferrée TRÈS moche)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shahida S, PA to General Manager de Copthorne Tara Hotel London Kensington, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest

Thank you for sharing your experiences with TripAdvisor readers on your recent stay at the Copthorne Tara Hotel. Your feedback in important as it assists our Management Team to review the points raised both positive and negative for us to maintain our consistency of providing the best services possible and with every intention of pleasing all our guests. I apologise for any inconveniences you encountered during your stay and hope you will return for us to make amends to ensure your stay is all to your satisfaction.

We look forward to welcoming you back again soon

Yours sincerely
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Considérant l'état lamentable de la façade de l'hôtel,ma chambre club a été plutôt une bonne surprise. Grande et confortable, avec une salle de bain bien équipée si l'on compare aux standards Anglais.

Le petit déjeuner est copieux sans être fantastique. Considérant le prix de l'ensemble, il est à mes yeux mesquins d'exiger un supplément pour un expresso, surtout que le café proposé est infâme.

Le rapport qualité-prix n'est pas terrible mais ça, à Londres ce n'est pas une surprise.

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shahida S, PA to General Manager de Copthorne Tara Hotel London Kensington, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest

Thank you for sending in your review. Your feedback is important as it assists us to review and to maintain consistency with our quality services and for future improvements. I am pleased you were happy with all the services we provided to ensure you had comfortable memorable stay.

I trust we can expect your visit to us again in the near future and we look forward to welcoming you back.

Yours sincerely
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg city
Auteur chevronné
174 avis 174 avis
166 avis sur les hôtels
Avis dans 59 villes Avis dans 59 villes
183 votes utiles 183 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

franchement je l'ai eu à un prix très raisonable donc je ne peux pas me plaindre.

L'hôtel est assez grand et à 200m de la station de metro.

Le quartier est plutôt sympa, plein de commerces et de magasins dont bcp de sport autour, deux supermarchés, un parc, plein de restaurants.
Internet gratuit (et qui fonctionne bien), frigo, mais pas de coffre.

Les chambres à l'arrière donnent sur des rails de trains mais sans trop de passage et l'isolation est correct.

à considérer ... si bon prix.

Séjour du mars 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shahida S, PA to General Manager de Copthorne Tara Hotel London Kensington, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest

I am glad to see from your review you had an enjoyable stay and our excellent services and comfortable facilities we provided was to your expectation and good value.

I trust you will be visiting us again in the near future and look forward to welcoming you back when you next travel to London.

Yours sincerely
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Copthorne Tara Hotel London Kensington ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Copthorne Tara Hotel London Kensington

Adresse : Scarsdale Place, Kensington, Londres W8 5SR, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Kensington and Hyde Park
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°301 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 219 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Copthorne Tara Hotel London Kensington 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Copthorne Tara Hotel London Kensington en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Copthorne Tara Hotel London Kensington Londres, Royaume-Uni
Copthorne Tara London
Copthorne Tara Kensington

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Copthorne Tara Hotel London Kensington, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.