Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“I loved it” 5 5 étoiles
Avis sur Park Grand London Kensington

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Park Grand London Kensington a été ajouté à vos Favoris
Park Grand London Kensington
4.0 sur 5 Hôtel   |   33-37 Hogarth Road | Kensington, Londres SW5 OQQ, Angleterre (Anciennement BEST WESTERN PREMIER Park Grand London Kensington) (Earls Court)   |  
Services
Classé n°196 sur 1 065 hôtels à Londres
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“I loved it”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

On a passé 3 beaux jours à Londres avec un temps merveilleux.
On a beaucoup aimé l hôtel, très accueilant, vraiment propre et vraiment confortable.


C'était super! (:
Le prochain séjour on choisira à nouveau le même hôtel

  • Séjour du mars 2014
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ASehgal, Manager de Park Grand London Kensington, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for your valuable feedback.

We are pleased to read your review and happy to know that you enjoyed your stay at the Park Grand London Kensington.

Once again, thank you for your valuable feedback for the customer service & we will be sharing your feedback with the entire team.

Please let me know whenever you decide to visit London next time in the near future in order to ensure that your stay is comfortable & satisfactory in all respects.

We will be eagerly looking forward to welcome you soon in the near future.

Warm Regards
Deepak Panicker
House Manager
Park Grand London Kensington.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

490 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    231
    200
    38
    15
    6
Consultez les avis pour
45
214
23
115
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARIS
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Hotel agréable pour une courte escapade bon accueil rapport qualité prix bien 120euros a cette époque de l hiver c est parfait . Avec petit déjeuner . En single en plus...
le confort et la décoration moderne sont de bon gout .
Le seul bémol; j ai eu une chambre en sous sol . Attention pas de fenètres les claustrophobes s abstenir ....L hiver ce n est pas ennuyeux mais si je dois y retourner je demanderai une chambre en étage avec une lumière naturelle .

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre une chambre en sous sol des la belle saison
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clayton C, House Manager de Park Grand London Kensington, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Google Traduction
Dear decourcel,

Thank you so much for taking the time to leave your comments on this forum.

I am happy to know that you had such an enjoyable stay with us.

We hope to see you again.

If we can help with anything please do not hesitate to contact us. I can be reached directly on clayton@parkgrandkensington.co.uk

Many Thanks
Clayton

Clayton Caredda
House Manager
Park Grand London Kensington
33-37 Hogarth Road
London SW5 0QQ
(T):- 020 7370 6831
(F):- 020 7373 6179
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
71 votes utiles 71 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

j ai de nombreuses fois voyagé a Londres , chaque fois dans un hôtel différent , et celui ci est le meilleur dans lequel il m'ait été donné de séjourner. Pourtant j'ai déjà été dans des hôtels censés être plus luxueux et je suis très difficile !!
tout d'abord le quartier de earl's court est idéal pour séjourner. De nombreux restaurants et fast foods autour de la station (mc do burger king, masala zone...). Desservie par la district line, a une station de la circle line qui dessert la plupart des autres lignes.

l’hôtel est quand a lui parfait. Accueil chaleureux et de qualité, CHAMBRES MAGNIFIQUES, MODERNES, PROPRES ET SPACIEUSES, BIEN INSONORISEES ET UNE LITERIE 5* QUEEN SIZE.

Les services que proposent l’hôtel sont de standing, au vu des prix pratiqués. Ménage 2 fois par jour, mini bar, fer et table a repasser (CE QUI EST POUR MOI EST PRIMORDIAL) , sèche cheveux pour nos femmes, coffre fort, ecran plat, chauffage au sol , climatisation réversible , ouverture par cartes.

Vraiment j'ai été plus qu'agréablement surpris et je pense sincèrement que je ferais exception désormais en ne séjournant plus qu au Park Grand London Kensington.

ps: le métro est loin de passer prés de l'hotel comme j'ai pu le lire , il est a 500m a pied. Aucun bruits. Nous avons parfaitement dormi pendant 4 nuits !!
ALLEZ Y LES YEUX FERMES ! DONT TRUST ME , TASTE IT !!!!

Astuce pour la chambre : j'etais au 4e etage , je n'ai vraiment rien a redire a ma chambre ou aux services. j'ai...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clayton C, House Manager de Park Grand London Kensington, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Google Traduction
Dear Stevens10...,
Thank you so much for taking the time to leave your comments on this forum.
I am thrilled to know that you had such an amazing stay with us.
We hope to see you again.
If we can help with anything please do not hesitate to contact us. I can be reached directly on clayton@parkgrandkensington.co.uk

Many Thanks
Clayton

Clayton Caredda
House Manager
Park Grand London Kensington
33-37 Hogarth Road
London SW5 0QQ
(T):- 020 7370 6831
(F):- 020 7373 6179
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Park Grand London Kensington ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Park Grand London Kensington

Adresse: 33-37 Hogarth Road | Kensington, Londres SW5 OQQ, Angleterre (Anciennement BEST WESTERN PREMIER Park Grand London Kensington)
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Earls Court
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°124 des hôtels d'affaires à Londres
N°141 des hôtels de luxe à Londres
N°186 des hôtels romantiques à Londres
N°187 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 290 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Grand London Kensington 4*
Nombre de chambres: 133
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Montcalm Hotel (London) Ltd & Precis Properties Ltd, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Grand London Kensington en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Premier Shaftsbury London Kensington Londres
Hogarth Hotel London
Park Grand London Kensington Londres, Royaume-Uni
Best Western Premier Shaftsbury London Kensington Hotel London
Shaftesbury Kensington Hotel London
Shaftesbury Kensington London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Grand London Kensington, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.