Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Minable” 1 5 étoiles
Avis sur Hilton London Green Park

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Hilton London Green Park a été ajouté à vos Favoris
Hilton London Green Park
4.0 sur 5 Hôtel   |   Half Moon Street | Mayfair, Londres W1J 7BN, Angleterre   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 531 sur 1 065 hôtels à Londres
Cannes, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Minable”
1 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Je viens régulièrement à londres et l'hôtel ou je descends habituellement était complet. J'ai donc reserve une chambre deluxe au hilton Green parc pour sa situation mais aussi car je pensais trouver des prestations à la hauteur de ce groupe.
Cet hotel est une véritable honte pour la chaîne hilton!! A part le personnel sympathique, les chambres sont épouvantables : les murs sont sales et tâches, la peinture s'écaille, les fils électriques dénudes , les rideaux de la chambres déchires, la moquette tachée...
L'éclairage est très mauvais , on ne voit rien dans la salle de bains, il n'y a ni peignoir. , ni chaussons ni de mini bar!! Bref, aucune prestation digne de ce genre d'établissement !!
Le sol n'est pas droit, les murs tremblent quand les autres clients marchent dans le couloir!!
Bref, passez votre chemin, cet hotel ne mérite même pas 2 étoiles ... très mauvais rapport qualité/ prix.

Séjour du mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phillippe D, Manager de Hilton London Green Park, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Google Traduction
Dear bob a
Thank you for your review I am sorry you found the decor lacking and overall a disappointing stay.

I was delighted to read that you found the staff friendly

I would really welcome the opportunity to welcome you back. Please do email me at Phillippe.Dewes@hilton.com

Kind Regards

Phillippe Dewes

Deputy Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 223 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    266
    462
    288
    135
    72
Consultez les avis pour
174
416
111
340
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Si on prend un Hilton c'est pour se faire plaisir dans un hôtel class. Et bien déception. C'est vrai qu'il est idéalement place pour visiter; plein centre historique de Londres. La chambre n'est pas très propre et pas insonorisée (on entend bien les portes des deux ascenseurs), la salle est petite avec toilettes intégrées, la robinetterie bouge et collée au mastic, le porte serviette est branlant. Bref l'emplacement se paie très très cher. Je n'y reviendrait plus.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phillippe D, Manager de Hilton London Green Park, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduction
Dear 75franck,

Thank you for your review. It was most disappointing to see that you were not happy with some aspects of you stay at Hilton London Green Park.
We do hope to have an opportunity to restore your faith in our hotel.
Please do let me know if you are returning to the area so that I can personally take care of your reservation and ensure you are well looked after.
Kind Regards

Phillippe Dewes
Deputy Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, United Kingdom
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

accés metro à deux pas picadilly circus et leicester square 10mm à pied trés bonne localisation rapport qualité prix pour Londres tout à fait acceptable bien que les chambres mériteraient un petit rafraichissement.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phillippe D, Manager de Hilton London Green Park, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Google Traduction
Dear Pascale D,

Thank you for taking the time out to post your comments, we are pleased the location really worked for you.
We look forward to welcoming you back in the near future
Kind Regards
Phillippe Dewes
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orleans, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

Cet hôtel est très bien situé mais le rapport qualité/prix est médiocre, les chambres sont petites et sombres, les couloirs sont de travers et le personnel fait semblant d'être dévoué et désolé quand vous avez un problème, mais ne fait rien pour l'arranger, voire vous dit qu'ils ont fait le nécessaire mais ne n'est pas vrai.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013 par mobile

Nous sommes arrivés a 23h pour nous entendre dire qu'ils avaient surbooké l'hotel et donc que nous n'avions pas de chambre. Ils nous ont payé un taxi pour un autre Hilton de l'autre coté de la ville. Une fois sur place nous devions diner (chose qu'a la base nous avions prevu de faire a notre arrivee) et seul le room service etait disponible sous 30 minutes. Apres 4 ou 5 appels ou l'on nous annonce 10 puis 5 minutes "maximum" on a vraiment l'impression d'etre pris pour des c.... Nous avons reussi a diner a 1.30 donc bonjour la nuit et la fatigue au reveil quelques heures plus tard car on etait quand meme la pour visiter! L'hotel green park nous a renvoyer un taxi pour qu'on vienne deposer nos bagages ok mais quelle perte de temps! Pour finir le lit (dans une chambre soit disant upgradée) etait tres inconfortable, la chambre confinee et peu lumineuse et l'insonorisation inexistante ! Bref la ristourne faite ne nous rendra pas le weekend gaché et nous ne compterons pas sur eux a l'avenir!

  • Séjour du septembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brignais, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Parfait pour un weekend à Londres. Métro à 1 min et picadilly circus a 10 minutes à pied. Bâtiment typique londonien et chambre anciennes mais confortables. Personnel de qualité. Chambre sup. conseillée. accessible aux fauteuils roulants.

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savoie, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Lit bien trop étroit, sans etre de forte corpulence!!! Aucun problème pour trouver un lit simple au Hilton, mais là je déconseille cette chambre: G46 si ma mémoire est bonne Cette chambre est l'équivalent d'une cave sur cour, avec un pub pas loin...i lest recommandé de ne pas ouvrir la fenetre!!! Quel dommage, sinon bon emplacement

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton London Green Park ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton London Green Park

Adresse: Half Moon Street | Mayfair, Londres W1J 7BN, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°311 des hôtels de luxe à Londres
N°361 des hôtels romantiques à Londres
N°376 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 162 € - 386 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton London Green Park 4*
Nombre de chambres: 162
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton EMEA, Booking.com, HotelTravel.com, Prestigia, Hotels.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton London Green Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton London Green Park Londres
Hilton London Green Park Londres, Royaume-Uni
Hilton London Green Park Hotel London
Hilton International London
London Hilton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton London Green Park, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.