Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant” 2 5 étoiles
Avis sur Hilton London Green Park

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hilton London Green Park a été ajouté à vos Favoris
Hilton London Green Park
4.0 sur 5 Hôtel   |   Half Moon Street | Mayfair, Londres W1J 7BN, Angleterre   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°531 sur 1 066 hôtels à Londres
Pommérieux
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Décevant”
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Mis à part sa localisation, à 2 pas de Picadilly Circus, cet hotel est vieillot et en mauvais état. Les couloirs sont étroits, le sol ondule, les moquettes semblent avoir 1000 ans. La literie est correcte et les (petites) chambres sont calmes (sauf si qq parle dans le couloir, on pense qu'il est a coté de nous). Bref, le tarif n'est pas justifié.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMGreenpark, General Manager de Hilton London Green Park, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Thank you for your review and rating. I was sorry to read that you were disappointed with the hotel. We do have rooms of varying sizes as determined by the historical nature of the building. I am please that the location worked really well for you.
Please do let me know when you are next reserving so that I can ensure you are well looked after.

Kind Regards
Patricia Mahon
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 190 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    256
    451
    280
    133
    70
Consultez les avis pour
172
406
104
332
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2014

Hilton est une chaîne que je respecte et qui fournit des services de qualité.
Cela s'applique à cet hôtel qui est situé idéalement pour moi.
J'y suis resté une seule fois et suis malheureusement tombé sur la mauvaise chambre.

Évitez les chambres proches des ascenseurs car vous pouvez compter les aller-retour de ces derniers ainsi que le passage des autres clients. J'ai eu l'occasion de donner mon avis à l'hôtel via les surveys que vous recevez après chaque séjour mais n'ai pas eu l'occasion d'y retourner.

Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMGreenpark, General Manager de Hilton London Green Park, a répondu à cet avis, 22 octobre 2014
Chere Etienne,
Merci beaucoup pour votre recente visite au sein de notre hotel ainsi que pour votre retour.
Nous avons en effet un choix tres varie en ce qui concerne la taille de nos chambres, cela est lie a l’architecture ancienne et authentique de notre hotel.
Je suis ravie que notre location vous ai convenu et que notre service fut a la hauteur de vos attentes.
N’hesitez pas a m’informer de votre prochaine visite a Londres je m’assurerai personnellement de votre comfort durant votre prochain sejour parmis nous.
Bien a vous,

Patricia Mahon
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
47 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
70 votes utiles 70 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Nous avons séjourné dans cet Hilton qui pour certains points ne corresponds pas aux attentes que l'on peux se faire de la chaine mais du fait de son architecture (Plusieurs maisons londoniennes qui ont été regroupées) lui donne un cachet sympathique.
Sa situation est fabuleuse à 3 min de la station de métro, à 7 min de Buckingham (il suffit de traverser le parc en face de la rue de l'hôtel)
Plein de petits restos et boutiques aux alentours.
Chambre et salle de bains un peu vétuste, mais le cadre est cosy.
Tout y est (air co, coffre, peignoir, produits, sèche cheveux,...) mais l'ensemble fait un peu élimé.
La chambre était très calme, pas de bruit de couloirs ni de rue.Et si, comme nous, vous oubliez vos adaptateurs de prises, la réception vous en fournit gracieusement.
Le petit déjeuner se prends dans 3 salles au rez de chaussée.
Comme ce sont des petites pièces, il y fait calme ce n'est pas l'agitation comme dans certains hôtels où l'on a l'impression d'être dans un réfectoire.
Le seul petit reproche c'est juste dommage de devoir payer l'accès au WiFi même au Lobby ou à la réception, alors que dans beaucoup d'hôtels il est gratuit.
Petite touche accueillante, à la conciergerie, il y a une vasque remplis d'une boisson (à base d'eau , de citron et de menthe) qui est mis à disposition de la clientèle .
Celle ci est super rafraichissante surtout en période estivale où il fait lourd.
Nous y retournerons certainement

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phillippe D, Manager de Hilton London Green Park, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Dear ALF065,

Un tres grand merci pour vos commentaires ci dessous.

Nous sommes ravis de vous avoir accueilli, vous ainsi que votre partenaire.
Je tiens a nous excuser pour l’etat de la salle de bain, soyez rassuree que nous ne manquerons pas de prendre en consideration votre remarque, le bien etre de nos clients etant notre priorite.

Nous esperons avoir le plaisir de vous recevoir a nouveau au sein de notre hotel, n’hesitez pas a m’informer de votre prochaine visite a Londres et je m’assurerai personnellement de vous offrir une salle de bain correspondant a vos attentes et une chambre comfortable pour vous meme, votre partenaire ainsi que les personnes voyageant avec vous dans le future.

Dans l’attende de vous recevoir a nouveau, je vous souhaite une excellente continuation.

Bien a vous,

Phillippe Dewes
Deputy Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Un hôtel de prestige avec un accueil personnalisé. Le confort, le service du personnel: tout est remarquable. La situation, à côté de Green Park, permet d'aller à pieds voir la relève de la garde. Si vous allez à Londres, cet hôtel est ce qu'il y a de mieux

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phillippe D, Manager de Hilton London Green Park, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Google Traduction
Dear Tony210665

Thank you for taking the time to post your comments on your recent stay. It is great to read that you enjoyed your stay

Once again, thank you and we look forward to welcoming you back in the near future.
Kind Regards
Phillippe Dewes

Deputy Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Je viens régulièrement à londres et l'hôtel ou je descends habituellement était complet. J'ai donc reserve une chambre deluxe au hilton Green parc pour sa situation mais aussi car je pensais trouver des prestations à la hauteur de ce groupe.
Cet hotel est une véritable honte pour la chaîne hilton!! A part le personnel sympathique, les chambres sont épouvantables : les murs sont sales et tâches, la peinture s'écaille, les fils électriques dénudes , les rideaux de la chambres déchires, la moquette tachée...
L'éclairage est très mauvais , on ne voit rien dans la salle de bains, il n'y a ni peignoir. , ni chaussons ni de mini bar!! Bref, aucune prestation digne de ce genre d'établissement !!
Le sol n'est pas droit, les murs tremblent quand les autres clients marchent dans le couloir!!
Bref, passez votre chemin, cet hotel ne mérite même pas 2 étoiles ... très mauvais rapport qualité/ prix.

Séjour du mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phillippe D, Manager de Hilton London Green Park, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Google Traduction
Dear bob a
Thank you for your review I am sorry you found the decor lacking and overall a disappointing stay.

I was delighted to read that you found the staff friendly

I would really welcome the opportunity to welcome you back. Please do email me at Phillippe.Dewes@hilton.com

Kind Regards

Phillippe Dewes

Deputy Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Si on prend un Hilton c'est pour se faire plaisir dans un hôtel class. Et bien déception. C'est vrai qu'il est idéalement place pour visiter; plein centre historique de Londres. La chambre n'est pas très propre et pas insonorisée (on entend bien les portes des deux ascenseurs), la salle est petite avec toilettes intégrées, la robinetterie bouge et collée au mastic, le porte serviette est branlant. Bref l'emplacement se paie très très cher. Je n'y reviendrait plus.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phillippe D, Manager de Hilton London Green Park, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduction
Dear 75franck,

Thank you for your review. It was most disappointing to see that you were not happy with some aspects of you stay at Hilton London Green Park.
We do hope to have an opportunity to restore your faith in our hotel.
Please do let me know if you are returning to the area so that I can personally take care of your reservation and ensure you are well looked after.
Kind Regards

Phillippe Dewes
Deputy Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, United Kingdom
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

accés metro à deux pas picadilly circus et leicester square 10mm à pied trés bonne localisation rapport qualité prix pour Londres tout à fait acceptable bien que les chambres mériteraient un petit rafraichissement.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phillippe D, Manager de Hilton London Green Park, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Google Traduction
Dear Pascale D,

Thank you for taking the time out to post your comments, we are pleased the location really worked for you.
We look forward to welcoming you back in the near future
Kind Regards
Phillippe Dewes
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton London Green Park ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton London Green Park

Adresse: Half Moon Street | Mayfair, Londres W1J 7BN, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°311 des hôtels de luxe à Londres
N°364 des hôtels romantiques à Londres
N°367 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 168 € - 415 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton London Green Park 4*
Nombre de chambres: 162
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton EMEA, Prestigia, HotelTravel.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton London Green Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton London Green Park Londres
Hilton London Green Park Londres, Royaume-Uni
Hilton London Green Park Hotel London
Hilton International London
London Hilton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton London Green Park, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.