Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“The Shakespeare Hotel” 3 5 étoiles
Avis sur Shakespeare Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Shakespeare Hotel a été ajouté à vos Favoris
Shakespeare Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   22-28 Norfolk Square, Londres W2 1RS, Angleterre   |  
Services
N° 671 sur 1 064 hôtels à Londres
Maisons-Alfort, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“The Shakespeare Hotel”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Cet hôtel est correcte pour un bref séjour. Petit déjeuner avec gaufres à la demande ou petit déjeuner anglais. Personnel serviable. La chambre bien chauffée, salle de bain dans un état moyen mais propre.
La proximité du métro Paddington à proximité de Hyde Park Speakers' Corner, des bus pour aller dans les rues les plus commerçantes de la ville.
Hotel à petit prix que je recommande

Astuce pour la chambre : Salle de bain état moyen, serviette propre. Chambre sur courette. Calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dolphin_Management, Manager de Shakespeare Hotel, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Google Traduction
We are very happy you enjoyed your stay at our Hotel, your comment is precious for us. Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

435 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    125
    120
    61
    86
Consultez les avis pour
123
111
39
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sisteron, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

je suis passée par agence pour faire mon premier voyage a londres.et leurs central nous a dirige vers cette hôtel .je croyais qu'ils avaient déja visite l'hôtel? mais je pense que non! .nous étions deux voyageuses :l'hôtel nous a installaient dans une chambre au dernier étage (4 ème) sous les toits , il y avais 6 lits et les couloirs très très très étroit et personnes pour monter nos bagages,je ne sais pas se que l'on va faire de tout ces lits mais bon !!!!chambre sale, vétuste, il faisait tellement froid qu'on a pris les autres couettes des autres lits.nous avons accrochée les serviettes de bain a la fenêtre .rien est au norme.et la salle de bain pas de tapis de bain ,de la crasse dans et autour de la douche ,pas de gobelet pour ce brosser les dents .de la crasse autour des robinets ,toilette fendu et non même pas fait le ménage pendant les 3 nuits que nous avons passez juste il nous on fait le lit. en face de notre chambre il y avais un cagibi ou il y avait un machine a laver .ils l'ont mis en route a 7 heure du matin vive les gras mats .le chauffages :quand il se mettait en route un bruit horrible. petit déjeune pas vraiment continental pain de mie grille et gaufre .et pour notre dernier jour pas de gaufre juste du pain de mie moi qui déteste ça.je demande juste un peu de pain quoi.nous avons gagnee en prime une bonne crêve .vive les vacances .mais londres superbe ville a visiter

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

Le Mans, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Hôtel vraiment très bien situé : desservit par de nombreux bus et la station de métro Paddington, est à 5min à pied.
Le service était très agréable. Le petit déjeuner du matin était bien copieux.
Bon les chambres ne sont pas très grandes, mais selon moi, amplement suffisante.
Je vous recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dolphin_Management, Manager de Shakespeare Hotel, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Google Traduction
We are very happy you had a nice time in our Hotel. Your review is precious for us.
Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

J'ai passé 2 nuits dans cet hôtel avec mes amies. D'extérieur, il est très beau avec un petit parc en face du porche. L'intérieur est assez vieux et le personnel n'était pas très aimable. Ensuite, pour monter dans notre chambre situé au 2ème étage sans ascenseur, nous avons monté nos valises sans aucune aide en passant par l'escalier principal pas plus large que nos valises. Nous avons, alors, découvert notre chambre pour 4... Un cagibit ! Nous n'avions même pas de place pour ranger nos valises. La salle de bain, quant à elle, était très petite mais suffisante. Cependant, le bruit assourdissant de la ventilation était désagréable. Enfin, nous avons pris notre petit déjeuner dans une salle commune. Nous avions le droit à un buffet avec gaufres, toast etc mais nous n'avons pas pu nous reservir car la serveuse nous l'a clairement fait comprendre... Alors que les anglais pouvaient se servir en grande quantité et plusieurs fois de suite.

Le point positif de l'hôtel est sa situation et les nombreux fast food, pubs et restaurants dans la rue.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontenay-sous-Bois, Ile-de-France, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

Avant de partir, mais après avoir réservé mon compagnon et moi sommes tombé sur les avis concernant cet hôtel qui nous laissez présager le pire. Donc plutôt bonne surprise quand nous sommes arrivés. Hotel très bien situé, près du centre ville et dans une rue très peu passante. Le personnel était cordiale et la chambre, fonctionnelle et propre bien que assez viellote. Le petit déjeuner buffet était correct mais pas exceptionnel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Nous venons de séjourner un long WE en famille ( 3 enfants) dans cet hôtel sur lequel nous avions tout lu et surtout le pire. Et nous revenons enchantés : idéalement situé à quelques dizaines de mètres des bus et du métro ( à 15 minutes en bus de Trafalgar Square) , dans un quartier animé offrant tous services pour le touriste. Cet hôtel propre et agréable propose un super petit déjeuner, le personnel est attentionné. Nous disposions d'une chambre et d'une salle d'eau certes petites mais suffisantes pour le temps qu'on y passe quand on visite Londres. Taux de satisfaction 100/100. Et si nous revenons à Londres, on ne cherchera pas un autre hôtel.

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Shakespeare Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Shakespeare Hotel

Adresse: 22-28 Norfolk Square, Londres W2 1RS, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services et équipements :
Petit déjeuner offert
Style d'hôtel :
N° 671 sur 1 064 hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 201 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Shakespeare Hotel 2*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, LateRooms, EasyToBook, Agoda, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Shakespeare Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Shakespeare Londres
Shakespeare Hotel London
Shakespeare Hotel Londres, Royaume-Uni
Londres Shakespeare Hotel
Shakespeare Londres
Dolphin Shakespeare Ensuite Hotel London
Dolphin Shakespeare Hotel Paddington
Shakespeare Residence
Fairfield Inn London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Shakespeare Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.