Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un bon hotel très bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Bloomsbury Park - A Thistle Associate Hotel

Enregistrer Enregistré
Bloomsbury Park - A Thistle Associate Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Bloomsbury Park - A Thistle Associate Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   126 Southampton Row, Londres WC1B 5AD, Angleterre (Camden / Primrose Hill)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°330 sur 1 075 hôtels à Londres
Verviers, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“un bon hotel très bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Un séjour de deux nuits très agréable, personnel sympa et accueillant. Nous étions au second étage et seul bémol, l'insonorisation par rapport à l'extérieur. Le châssis de fenêtre semblait défectueux et on entendait assez bien les bruits de la rue latérale. De plus, des travaux avaient lieu sur la façade de l'hôtel, donc réveil assez matinal par le bruit des outils !
Pour le reste rien à redire, chambre assez petite mais convenable, salle de bains OK.
Le truc sympa : la consigne à bagages gratuite ! Nous avions notre train assez tard, et ce service nous a permis de laisser les bagages à l'hôtel sans devoir payer les frais de consigne (assez élevés) à la gare de St. Pancras ! Très bien !
Situation très pratique, proche du métro et du British Museum.
Cet hôtel est un bon choix pour quelques nuits !

Astuce pour la chambre : Le plus haut possible pour éviter les bruits de la rue, et si possible pas donnant sur la rue latéra...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

348 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    117
    153
    56
    17
    5
Consultez les avis pour
56
111
17
75
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes Bretagne
Auteur
14 avis 14 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel.. rien à dire sur la propreté et la chambre située sur la rue au 4ème étage n'était pas bruyante même la fenêtre ouverte.
Petit déjeuner très correct, varié en mélange de goût français et/ou anglais...à chacun sa cuisine ! monotone durant ces 3 jours... mais chez soi on change pas beaucoup ses habitudes !
Le personnel convivial et souriant (et là on est loin de l'accueil français !).
Nous n'avons pas essayé le restaurant, mais la carte semblait assez traditionnelle.

l'hôtel est un peu éloigné du centre mais en métro ou en bus pas de problème ; et autour il y a beaucoup de restaurants de tout type et des pubs dans les rues adjacentes ; le British Museum est proche comme la gare de St Pancras

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Pennes Mirabeau
Auteur
16 avis 16 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Nous avons séjourné quatre nuits dans cet hôtel ; très bon accueil, personnel attentionné et compétent. Très bon petit déjeuner. Nous avions une chambre côté cour donc au calme; salle de bains et chambre très propres ; plateau thé / café mis gracieusement à disposition ainsi qu'un adaptateur de prise. Quartier agréable, hôtel à 2 minutes de la station de métro Russel Square et à 5 minutes du British muséum.

A l'occasion d'un autre séjour à Londres nous retournerons dans cet hôtel et le conseillerons sans hésiter

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thouars, France
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013 par mobile

Emplacement idéal calme propreté personnel avenant petit déjeuner royal hôtel à recommander tant en couple qu en groupe . Nous conserverons cette adresse.nous avons séjourné en groupe d amis et tout le monde fut unanime .

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013

Nous avons séjourné, avec notre fils de 15ans, 4 nuits dans cet hôtel en février.Cet hôtel est très bien situé pour être le point de départ de nombreuses visites.Le rapport qualité/prix est des meilleurs.Petit-déjeuner anglais ou continental:produits variés en quantité suffisante.Le personnel est très aimable et n'hésite pas à répéter lorsque l'on ne comprend pas du premier coup (ce n'est pas le cas partout!!).Un seul petit bémol:le bruit de la rue...mais nous sommes en plein coeur de Londres et nous ne venions pas pour le calme de la campagne!!!La premiére nuit,les occupants de la chambre du dessus étaient très bruyants,la personne de la reception n'a pas hésité à les appeler 2 fois suite à notre demande...Nous recommandons très chaleureusement cet hôtel pour un séjour à Londres.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GTHotels, General Manager de Bloomsbury Park - A Thistle Associate Hotel, a répondu à cet avis, 13 mars 2013
Cher critique,
Je vous remercie pour votre examen recent de Bloomsbury Park. L’équipe et moi-meme sommes heureux que vous ayez passé un excellent séjour et nous espérons vous revoir. Cordialement,
Glenn
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2013

Nous avions réservés une chambre avec des lits jumeaux pour profiter d'un bon tarif et à l'arrivée nous nous sommes vu proposer une chambre avec un lit double au 7ème étage (jusqu'au 6ème avec ascenseur puis un étage à pied) et là en arrivant nous sommes tombés sur une mini suite avec un soin salon, un grand lit et un coin bureau avec tout le nécessaire pour se faire du thé ou du café et une grande salle de bain avec baignoire et vu sur les toits de Londres. La première impression a donc été très bonne!
Puis le personnel s'est avéré aimable et serviable tout au long du séjour, nous apportant notamment une couverture dans la chambre lorsque nous avons eu froid.
Nous n'avons pas testé le petit déjeuner nous ne pouvons donc pas juger.

Bref une jolie surprise à deux pas du British Museum et à proximité du métro! A ne pas manquer!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GTHotels, General Manager de Bloomsbury Park - A Thistle Associate Hotel, a répondu à cet avis, 18 février 2013
Cher Joanna,
Merci pour votre évaluation récente de Bloomsbury Park. J'ai été ravi de lire que votre récente séjour chez nous était tellement positive et que vouz avez été si bien en charge par l'équipe. Nous attendons avant de vous rencontrer à l'avenir.
Merci beaucoup,
Glenn
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

Nice location, nice room, nice breakfast, nice people...I'd highly recommend this hotel !
Cet hôtel est très bien situé facile d'accès depuis St Pancras, on peut y venir à pied en une vingtaine de minute. Le metro est proche et le quartier sympa. Il y a même un petit parc à quelques pas idéal pour se détendre. Les chambres sont agréables et propres, le ménage est très bien fait. Le personnel est très accueillant et le service très bon. Le petit déjeuner est copieux, tout y est et pour tous les goûts et en plus c'est bon. Nous avons passé un très bon séjour et nous vous le recommandons !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TowerHotelManager, Manager de Bloomsbury Park - A Thistle Associate Hotel, a répondu à cet avis, 13 septembre 2012
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprecie votre sejour a Bloomsbury park , en particulier notre sympathique equipe ainsi que notre petit dejeuner.
Nous esperons avoir l'occasion de vous accueillir a nouveau. N'hesitez pas a nous contacter si vous projetez un autre sejour sur Londres.

Cordialement

Glenn
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Bloomsbury Park - A Thistle Associate Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Bloomsbury Park - A Thistle Associate Hotel

Adresse : 126 Southampton Row, Londres WC1B 5AD, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Camden / Primrose Hill
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°209 des hôtels familiaux à Londres
N°313 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 242 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bloomsbury Park - A Thistle Associate Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Orbitz, Booking.com, Travelocity, Cheap Tickets, Agoda, Priceline, Otel, TripOnline SA, LondonMarketing.com, BookingOdigeoWL et Despegar.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bloomsbury Park - A Thistle Associate Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bloomsbury Park Hotel Londres
Thistle Bloomsbury Park Hotel
Hotel Londres Thistle Bloomsbury Park
Hotel Thistle Bloomsbury Park Londres
Bloomsbury Park - A Thistle Associate Hotel Londres, Royaume-Uni
Thistle Bloomsbury Park London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bloomsbury Park - A Thistle Associate Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.