Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Premier séjour au Royaume Uni (4 nuits)” 5 5 étoiles
Avis sur Collingham Serviced Apartments

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Collingham Serviced Apartments a été ajouté à vos Favoris
Collingham Serviced Apartments
4.0 sur 5 Hôtel   |   26-27 Collingham Gardens, Londres SW5 0HN, Angleterre (Earls Court)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°61 sur 1 066 hôtels à Londres
Lyon, France
1 avis
“Premier séjour au Royaume Uni (4 nuits)”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Pour un premier voyage en Grande Bretagne en famille (2 adultes et 2 enfants), nous avons retenu cette formule appartement-Hôtel qui nous convenait le mieux. Que ce soit par mail ou par téléphone, l’accueil de la réception de l’hôtel a été plus que prévenant en nous proposant divers services (transport aéroport à résidence, billets attractions …) et à répondu à toutes nos questions logistiques, en Français .
Lors de notre arrivée, tout nous a été expliqué et nous avons pu profiter de notre appartement conforme au descriptif, avec le petit geste de bienvenue qui nous attendait au salon ! Nous cherchions une résidence typiquement Londonienne et ce fut le cas.
Côté quartier , très calme et agréable, architecture typique et proximité (5 min maxi)des stations de métro , « earl’s courts » d’un côté et « Gloucester » de l’autre, près de laquelle se trouvait une supérette et divers restaurants pour tout budget, puis « CROMWELL ROAD » , sur laquelle on retrouve le musée d’histoire naturelle, le musée des sciences, Victoria and Albert MUSEUM et pour finir le magasin HARROD’s.
Mais nous avons surtout retenu la sympathie et la disponibilité du personnel de l’hôtel, que nous remercions ! Au prochain séjour à Londres, nous savons déjà où nous logerons !!

Astuce pour la chambre : Notre chambre était située au Nord , donc à l'opposé de la rue, avec en prime une terrasse avec...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reservations5, General Manager de Collingham Serviced Apartments, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Google Traduction
Cher Clients,
We are delighted that you enjoyed your stay at Collingham Serviced Apartments. Our guests love the fact that we are an apartment hotel as the additional space is very refreshing in a big city, offering you space to relax. We value our personalised service and so I was pleased to read your comments about our staff. With regards to our location, we are a few minutes from Gloucester Road underground and close to shops/supermarket, and short walk to Knightsbridge and Museums. We look forward to welcoming you back to the hotel soon.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

758 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    509
    192
    43
    12
    2
Consultez les avis pour
399
142
33
96
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Nous avons séjourné 3 nuits en famille. L'accueil est des plus chaleureux, arrivés à 12h notre appartement était disponible. Le personnel est très professionnel, accueil 24/24. Une bonne surprise, nous avons été surclassés, appartement 3 chambres au lieu de 2, très spacieux, élégamment décoré, avec un cadeau de bienvenue, très propre et comme à l'hôtel ménage fait tous les jours. Un seul défaut pas de wifi, ou alors payant et un peu cher (9€ par jour). Le quartier est calme, résidentiel et la station de métro est à 5 mn à pied (earl's court). Adresse conservée pour notre prochain séjour et fortement recommandée.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reservations5, General Manager de Collingham Serviced Apartments, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Google Traduction
Cher Clients,
Thank you for your kind comments. We are always happy to hear that you enjoyed a Happy and Comfortable stay with us. How lovely that our guest comments grade us 2013 winner in the United Kingdom for families!! We are thrilled with this Accolade, and were pleased to chat with your delightful children.
Our location in South Kensington is ideal for the business traveller or tourist. Please do not hesitate to contact us at Collingham Serviced Apartments, we would be delighted to assist with your enquiries for planning your trip. We can offer you free WIFI for your next stay if you book directly with us (by email or telephone)
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous avons séjourné au Collingham Serviced Apartments du 22 au 25 février. Nous avons été accueilli chaleureusement. L'employé a été très professionnel, courtois et sympathique. L'appartement en lui même était très agréable, calme, propre etbien équipé. Il est situé dans un quartier très calme et très sur, avec tous les commerces à proximité. Bref, je le conseille sans réserve pour un séjour agréable à Londres.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reservations5, General Manager de Collingham Serviced Apartments, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Google Traduction
Cher Clients,
We strive to provide excellent service to our guest whose comfort, requirements and safety remain our principle concern.
All feedback is gratefully received and used to both evaluate and improve upon the service we provide to all of our guests.
Cordialement,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bois Colombes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Séjour de 3 nuits en famille à 6. Accueil agréable et efficace (nous avons été surclassés dans le penthouse avec balcon au dernier étage).
Points forts: appartement très agréable et lumineux, grand séjour, cuisine bien équipée, propreté impeccable, situation parfaite
Points faibles: une des 3 chambres un peu exiguë par rapport à la taille des lits, bruit des canalisations d'eau.
Nous y retournerons avec plaisir

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reservations5, General Manager de Collingham Serviced Apartments, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduction
Dear Guests from France,
The Management and Staff at Collingham Serviced Apartments (4 stars) are delighted that you had a wonderful holiday in London, and that you enjoyed a welcoming and memorable stay here. Thank you for taking the time to share your thoughts with other trip advisor visitors. We hope that this might encourage them to stay with us!
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

J'ai été enchantée de notre appartement pour 5 personnes et un bébé. On m'a surclassée ce qui a été une excellente surprise. L'appartement était clair, spacieux, calme et bien équipé. En outre la situation est parfaite dans Londres ; j'y retournerai sans doute ayant de la famille dans le coin ; de toutes manières le quartier est très bien pour faire des visites et (ou) du shopping à Londres.
L'accueil est efficace et charmant.
Adresse à recommander
Florence des M

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reservations5, General Manager de Collingham Serviced Apartments, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Google Traduction
Cher Visiteures,
Thankyou for taking the time to let us and readers of Trip Advisor know that you enjoyed your stay at Collingham Serviced Apartments.
We hope to have the chance to welcome you on another occasion.
Merci Beaucoup
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plaisir, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

3 jours en famille qui resterons un excellent souvenir. Nous avons été surclassés de façon plus qu'agréable. Appartement propre, spacieux, bien équipé et très confortable dans secteur calme et proche de toutes commodités. Le personnel est réactif et très efficace. Bref, pour notre prochain séjour à Londres, nous retournerons au Collingham.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reservations5, General Manager de Collingham Serviced Apartments, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Google Traduction
Cher Visiteures,
Thank you for taking the time to share your feedback of Collingham Serviced Apartments, South Kensington. I am so glad that you and your family enjoyed your recent stay in one of our apartments. I am also very pleased to read your appraisal of our team, services and facilities and I know my colleagues will be equally pleased to learn of your kind remarks and recognition of their efforts to meet your needs.
We do look forward to welcoming you back to Collingham Serviced Apartments in the very near future.
Merci Beaucoup
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Glabais, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Très bel,appartement, très propre, bien situé, accueil et service impeccable.
Dommage que l'insonorisation laisse à désirer. Les locataires du dessus ont lancé une machine à laver et tout l'appartement vibrait !
Nous y retournerons certainement.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reservations5, General Manager de Collingham Serviced Apartments, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Google Traduction
Cher Visiteures,
Thank you for your comments. We will strive to meet your expectations on a future visit and assure you of our best attention at all times.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Collingham Serviced Apartments ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Collingham Serviced Apartments

Adresse: 26-27 Collingham Gardens, Londres SW5 0HN, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Earls Court
Services et équipements :
Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels d'affaires à Londres
N°50 des hôtels de luxe à Londres
N°66 des hôtels familiaux à Londres
N°98 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 331 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Collingham Serviced Apartments 4*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Collingham Serviced Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Collingham Serviced Apartments Londres
Collingham Londres
Collingham Apartments London
Collingham Hotel
Collingham Serviced Apartments Londres, Royaume-Uni
Collingham Serviced Apartments Hotel London
Collingham Apartments Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Collingham Serviced Apartments, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.