Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trés bon moments!” 5 5 étoiles
Avis sur Collingham Serviced Apartments

Enregistrer Enregistré
Collingham Serviced Apartments a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Collingham Serviced Apartments
4.0 sur 5 Hôtel   |   26-27 Collingham Gardens, Londres SW5 0HN, Angleterre (Earls Court)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°69 sur 1 073 hôtels à Londres
Saint-Romain-de-Colbosc, France
1 avis
“trés bon moments!”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

nous avons passé 3 nuits dans cet établissement et avons adoré l'appartement ou nous étions!
très proche du métro (5 mn) et aussi proche d'un petit supermarché pour faire des courses.
A refaire sans hésiter!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reservations5, General Manager de Collingham Serviced Apartments, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduction
Dear Guests,
What a Lovely Review of Collingham. We are happy that you had a nice time in London, and particularly that you enjoyed your stay here.
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

700 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    466
    180
    40
    12
    2
Consultez les avis pour
368
131
31
93
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Avirons, Ile de La Réunion
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Dans un quartier calme à proximité du centre de Londres, ces appartements sont remarquablement équipés et offrent un excellent rapport qualité-prix. Trop bref séjour ; j'y reviendrais très volontiers !

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reservations5, General Manager de Collingham Serviced Apartments, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduction
Dear Valued Guests,
We are so glad that you enjoyed a Happy and Comfortable stay with us. Our beds are very comfortable with Egyptian Cotton Sheets that feel heavenly! With 6 days a week Maid Service and nice fluffy towels changed daily we try to think of everything possible to give all the family a memorable time. We have a large film dvd library and 24 hr concierge, a great selection of glossy magazines and daily newspaper. We have written a book of tips and recommendations to assist in planning your trip. The Collingham is privileged to be in the desirable exclusive area of South Kensington.
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Quatrième séjour à Londres en famille.
Un appartement confortable pour 4 (2 adultes et 2 adolescents). Un excellent accueil; le personnel est très disponible. Très bien situé. Rien à dire au niveau de la propreté.
Notre meilleure adresse à Londres.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reservations5, General Manager de Collingham Serviced Apartments, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduction
Dear Valued Guests,
I’m happy to hear that you enjoyed your stay at The Collingham. I must agree – the location is ideal to explore London. I will be pleased to pass along your kind comments to the rest of our team, including our devoted housekeepers. On behalf of everyone at The Collingham, I look forward to welcoming you back in the future.
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bastia, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

L'accueil soigné et la qualité de l'appartement nous a surpris par rapport au prix. Nous étions quatre au total soit 77 euros par personne.
Personnel disponible et sympathique. Bien situé dans le centre ville de Londres pour un appartement de 60m2 très confortable.

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reservations5, General Manager de Collingham Serviced Apartments, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Google Traduction
Dear Guests from France,
We are so glad that you enjoyed a Happy and Comfortable stay with us. Our beds are very comfortable with Egyptian Cotton Sheets that feel heavenly! With 6 days a week Maid Service and nice fluffy towels changed daily we try to think of everything possible to give all the family a memorable time. We have a large film dvd library and 24 hr concierge, a great selection of glossy magazines and daily newspaper. We have written a book of tips and recommendations to assist in planning your trip. The Collingham is privileged to be in the desirable exclusive area of South Kensington.
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Pour un premier voyage en Grande Bretagne en famille (2 adultes et 2 enfants), nous avons retenu cette formule appartement-Hôtel qui nous convenait le mieux. Que ce soit par mail ou par téléphone, l’accueil de la réception de l’hôtel a été plus que prévenant en nous proposant divers services (transport aéroport à résidence, billets attractions …) et à répondu à toutes nos questions logistiques, en Français .
Lors de notre arrivée, tout nous a été expliqué et nous avons pu profiter de notre appartement conforme au descriptif, avec le petit geste de bienvenue qui nous attendait au salon ! Nous cherchions une résidence typiquement Londonienne et ce fut le cas.
Côté quartier , très calme et agréable, architecture typique et proximité (5 min maxi)des stations de métro , « earl’s courts » d’un côté et « Gloucester » de l’autre, près de laquelle se trouvait une supérette et divers restaurants pour tout budget, puis « CROMWELL ROAD » , sur laquelle on retrouve le musée d’histoire naturelle, le musée des sciences, Victoria and Albert MUSEUM et pour finir le magasin HARROD’s.
Mais nous avons surtout retenu la sympathie et la disponibilité du personnel de l’hôtel, que nous remercions ! Au prochain séjour à Londres, nous savons déjà où nous logerons !!

Astuce pour la chambre : Notre chambre était située au Nord , donc à l'opposé de la rue, avec en prime une terrasse avec...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reservations5, General Manager de Collingham Serviced Apartments, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Google Traduction
Cher Clients,
We are delighted that you enjoyed your stay at Collingham Serviced Apartments. Our guests love the fact that we are an apartment hotel as the additional space is very refreshing in a big city, offering you space to relax. We value our personalised service and so I was pleased to read your comments about our staff. With regards to our location, we are a few minutes from Gloucester Road underground and close to shops/supermarket, and short walk to Knightsbridge and Museums. We look forward to welcoming you back to the hotel soon.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Nous avons séjourné 3 nuits en famille. L'accueil est des plus chaleureux, arrivés à 12h notre appartement était disponible. Le personnel est très professionnel, accueil 24/24. Une bonne surprise, nous avons été surclassés, appartement 3 chambres au lieu de 2, très spacieux, élégamment décoré, avec un cadeau de bienvenue, très propre et comme à l'hôtel ménage fait tous les jours. Un seul défaut pas de wifi, ou alors payant et un peu cher (9€ par jour). Le quartier est calme, résidentiel et la station de métro est à 5 mn à pied (earl's court). Adresse conservée pour notre prochain séjour et fortement recommandée.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reservations5, General Manager de Collingham Serviced Apartments, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Google Traduction
Cher Clients,
Thank you for your kind comments. We are always happy to hear that you enjoyed a Happy and Comfortable stay with us. How lovely that our guest comments grade us 2013 winner in the United Kingdom for families!! We are thrilled with this Accolade, and were pleased to chat with your delightful children.
Our location in South Kensington is ideal for the business traveller or tourist. Please do not hesitate to contact us at Collingham Serviced Apartments, we would be delighted to assist with your enquiries for planning your trip. We can offer you free WIFI for your next stay if you book directly with us (by email or telephone)
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous avons séjourné au Collingham Serviced Apartments du 22 au 25 février. Nous avons été accueilli chaleureusement. L'employé a été très professionnel, courtois et sympathique. L'appartement en lui même était très agréable, calme, propre etbien équipé. Il est situé dans un quartier très calme et très sur, avec tous les commerces à proximité. Bref, je le conseille sans réserve pour un séjour agréable à Londres.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reservations5, General Manager de Collingham Serviced Apartments, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Google Traduction
Cher Clients,
We strive to provide excellent service to our guest whose comfort, requirements and safety remain our principle concern.
All feedback is gratefully received and used to both evaluate and improve upon the service we provide to all of our guests.
Cordialement,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Collingham Serviced Apartments ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Collingham Serviced Apartments

Adresse : 26-27 Collingham Gardens, Londres SW5 0HN, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Earls Court
Services et équipements :
Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N°46 des hôtels d'affaires à Londres
N°60 des hôtels de luxe à Londres
N°60 des hôtels familiaux à Londres
N°112 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 167 € - 374 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Collingham Serviced Apartments 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Collingham Serviced Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Collingham Hotel
Collingham Apartments London
Hotel Collingham Serviced Apartments Londres
Collingham Londres
Collingham Serviced Apartments Londres, Royaume-Uni
Collingham Serviced Apartments Hotel London
Collingham Apartments Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Collingham Serviced Apartments, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.