Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux week end” 5 5 étoiles
Avis sur Collingham Serviced Apartments

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Collingham Serviced Apartments a été ajouté à vos Favoris
Collingham Serviced Apartments
4.0 sur 5 Hôtel   |   26-27 Collingham Gardens, Londres SW5 0HN, Angleterre (South Kensington)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 61 sur 1 064 hôtels à Londres
seine et marne
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Merveilleux week end”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2009

Cette appart'hotel est superbe, nous avons passé un agréable week end .L'appartement est très bien situés proche commerce et metro 5 min a pied.Nous avions un appartement avec une chambre , idéal avec un enfant en bas age , tout été très propre calme, nous avions une terrasse avec balancelle et salon de jardin, le journal distribué au pas de la porte de l'appartement chaque matin , le ménage est fait ainsi que la vaisselle.Nous avions une très grande chambre avec un lit bébé .Un rehausseur est fourni pour le repas des enfants.Ils loue des DVD a l'accueil. Le personnelle est trèqs agréable et fait tout son possible pour que l'on ait tout ce que l'on veut. Je recommande vivement cette appart'hotel je retournerais a Londres mais uniquement au colligham appartement on se sent comme chez soi.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reservations5, General Manager de Collingham Serviced Apartments, a répondu à cet avis, 17 mars 2011
Je vous remercie beaucoup pour vos aimables commentaires.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

778 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    525
    196
    43
    12
    2
Consultez les avis pour
408
144
34
98
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2009

Nous gardons un excellent souvenir de notre séjour.
Nous avons trouvé un appartement trés spacieux et d'une propreté irréprochable.
La résidence est trés bien située ( à peine 10 minutes à pied du métro Gloucester) dans un quartier vraiment trés calme à proximité de toutes commodités ( supermarchés...)
L'appartement est trés bien équipé et il est trés agréable de s'y reposer aprés une journée bien remplie.
Nous retournerons sans hésiter à cette adresse pour nos éventuels prochains séjours.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reservations5, Manager de Collingham Serviced Apartments, a répondu à cet avis, 17 mars 2011
Je vous remercie beaucoup pour vos aimables commentaires.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seattle
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2009

Ma femme et moi allons à Londres une ou deux fois par an et louons toujours un appartement.
C'était notre premier séjour aux Collingham Apartments mais nous y retournerons certainement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
reservations5, Reception de Collingham Serviced Apartments, a répondu à cet avis, 3 novembre 2009
Google Traduction
Thankyou for your comments. We will strive to meet your expectations on a future visit and assure you of our best attention at all times.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Collingham Serviced Apartments ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Collingham Serviced Apartments

Adresse: 26-27 Collingham Gardens, Londres SW5 0HN, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > South Kensington , Earls Court
Services et équipements :
Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels d'affaires à Londres
N°52 des hôtels familiaux à Londres
N°53 des hôtels de luxe à Londres
N°121 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 171 € - 366 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Collingham Serviced Apartments 4*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LateRooms, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Collingham Serviced Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Collingham Londres
Collingham Hotel
Hotel Collingham Serviced Apartments Londres
Collingham Apartments London
Collingham Serviced Apartments Londres, Royaume-Uni
Collingham Serviced Apartments Hotel London
Collingham Apartments Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Collingham Serviced Apartments, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.