Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que dire....” 4 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn London - Kings Cross / Bloomsbury

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn London - Kings Cross / Bloomsbury a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn London - Kings Cross / Bloomsbury
4.0 sur 5 Hôtel   |   1 Kings Cross Rd, Londres WC1X 9HX, Angleterre (Clerkenwell)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 529 sur 1 051 hôtels à Londres
Le Havre, France
1 avis
“Que dire....”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Nous rentrons d'un séjour de 5 jours dont 3 nuit à l’hôtel Holiday Inn

Un cadre chaleureux , très propre et confortable ! Nous avions une chambre famille et l'espace était très correcte !
Le personnel souriant, la salle de sport ( payante 3 livres50 adultes et 1livres 50 enfant) en très bon état et son personnel très chaleureux .
Nous avons diner au restaurant un soir et le Fish and chips est à essayer !!

Le bus 63 vous dépose devant et il se prend à King cross , sinon à pied c'est 10 minutes .
Les transports restent très chers mais le bus est une option à privilégier

Le seul point noir et la langue !!!!
Aucun membre du personnel ne parle Français!!!!
Italien, Espagnol,Allemand et Armenien......Mais Français on oubli....

Je trouve cela dommage car j'ai payé mon séjour dans une agence française et il va de soit que je suis française et je n'ai pas forcément de bases Anglaises...

En France dans les hôtels le personnel parlent Anglais et de plus des chaines anglaises existent pour les vacanciers et les enfants...une chaine française et c est une chaine d'info international ......Il faut occuper ses enfants autrement le soir
A Londres les français doivent réellement se débrouillés et c'est dommage car sa entache notre séjour

Mais je reviendrais après avoir repris des cours d'Anglais :)

Merci au personnel et SVP quelques bases pour nous qui sommes un peu perdu ne saurais pas de refus :)

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 673 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    233
    697
    489
    175
    79
Consultez les avis pour
585
297
65
372
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour notre séjour à Londres (5 nuits). Personnel sympathique, accueillant et rendant service, mais ne parlant pas français. Il vous garde les bagages à l'arrivée comme au départ. Chambres familiales très correctes et propres. Nous avons pris la formule petit déjeuner compris avec English Breakfest et c'était très correct au niveau du choix et de la qualité. Deux types de dejeuner sont proposés continental classique ou anglais (suppp de 7 livres), donc se renseigner a l'avance. Le wifi est payant sauf si vous êtes adhérent à la chaine d'hotel. La piscine et complexe de sport est également payant. Attention les enfants n'y sont plus admis après 18h30.(3.5 livres par adulte et 1.5 livres par enfant). Question accés, le metro King cross, Saint pancras est à 10 a 15 minutes à pied. Certains diront un peu loin, mais si vous vous renseigner à l'hotel, vous avez 3 lignes de bus qui passent à proximité, le 63 au pied de l'hotel qui relie le metro en 5 mn, le 19 et le 38 a moins de 5 mn a pied (angles des rues King Cross et Farrington, demander les plans au concierge de l'hotel), ces deux bus relient Picadilly en moins de 20 minutes et sont donc très pratiques. Il ne faut pas hésiter a prendre une oyster card (1jour, 3 jours ou 7 jours de transport illimité) à votre arrivée a Londres (Bureau à la gare de Victoria et ça prend 5 minutes à faire) et d'en user et d'en abuser, le réseau bus et metro est très efficace !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark B, General Manager de Holiday Inn London - Kings Cross / Bloomsbury, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Google Traduction
Thank you for your kind, positive review and for staying with us on your trip to London. Many thanks for letting us know
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vieux Ferrette
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

J'ai séjourné 1 nuit dans cet hôtel avec une amie. Je précise que c'est une nuit qui nous a été offerte. Mais vu les tarifs indiqués sur des sites de réservations (320€ la nuit + 19€ de petits déjeuner), si nous avions du choisir un hôtel à Londres, ce n'est pas celui ci que nous aurions choisi (trop onéreux pour nous).
Il faut compter environ 15 min à pied de la gare St Pancras et de la station de métro Kings Cross à l'hôtel
Personnel très sympa. Nous sommes arrivées vers 9h, notre chambre était déjà prête.
Chambre spacieuse, lit King Size, un petit canapé. deux type d'oreillers (des mous et des plus durs)
Salle de bain propre avec douche (attention c'est une douche "anglo saxonne", càd qu'il n'y a pas de douchette, elle est fixée au mur). Bien insonorisée
Le personnel de la conciergerie est très gentil aussi. Même à 1h du matin, on vous prête (contre caution de 5£) un adaptateur pour les prises de courant.
Il y a une consigne gratuite et fermée pour les bagages.
Petit déjeuner servi à partir de 6h30. Il s'agit d'un buffet avec jambon, fromage, toast grillés, céréales... Je regrette que la confiture soit servie dans de petits pots en plastique industriels. Ce petit déjeuner est correct mais pas à la hauteur d'un 4*. Et apparemment si vous voulez un petit déjeuner plus anglais, avec des œufs, bacon... il faut payer en plus, et c'est servi dans une salle à part. Dommage
Nous n'avons pas eu le temps de tester la piscine.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark B, General Manager de Holiday Inn London - Kings Cross / Bloomsbury, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduction
Thank you for your kind and positive review. I am glad that you found our staff here both friendly and helpful with a special mention for our Concierge Team.
Thank you for staying with us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

L'hôtel est très bien situé par rapport à King Cross-St Pancras. Mais assez éloigné par rapport au centre ville, par contre l'hôtel est très bien desservi au niveau des bus (19 desservant Hyde Park Corner, Picadilly Circus, 38 pour Hackney central, Victoria, le 341 vers Waterloo, Manor House et enfin le 63 qui passe par King Cross/St-Pancras, Farrington ou encore Blackfriars) Ce dernier qui peut vous amener jusqu'à la Gare de St-Pancras (Environ 5 minutes de trajet avec une bonne circulation) d'où vous pourrez prendre le métro (Circle, Hammersmith & City, Metropolitan Lines ainsi que la Northern line, la Picadilly line et la Victoria Line)


Le personnel à la reception n'est pas très serviable, contrairement au concierge (Si vous avez une question un problème, allez le voir en premier, c'est souvent lui qui viendra après un passage musclé à la reception.

Les chambres sont propres, correctes, et en bonne état. Les fenêtres ne s'ouvrent pas. Le seul bémol des chambres est la vue : Soit la cour des immeubles de derrière l'hôtel, soit la rue face à l'hôtel qui est très fréquentée.


Quand à la Wi-fi, je trouve que l'hôtel profite un peu : Je m'explique, le Royaume-Uni possède un réseau Internet fort développé, or, les "ranges" de ces bornes wifi sont forts réduites. Ce qui signifie que, si vous êtes à 50 m de l'hôtel, vous êtes probablement connecté. Le prix reste tout de même raisonnable.


Au final, c'est certainement un des meilleurs hôtel londonien qui soit accessible à un prix honorable, que je vous recommande pour votre prochain voyage !

Astuce pour la chambre : Les chambres côté ouest sont loins de la climatisation et du distributeur de glaçons (Ne se situant...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark B, General Manager de Holiday Inn London - Kings Cross / Bloomsbury, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Google Traduction
Thank you for your positive review and for staying with us in London. Thank you also for your feed back and advice. I am glad you enjoyed our location.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ennery
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Hotel très propre et très calme (étions dans une chambre côté cour) à un petit quart d'heure à pieds de la gare St. pancréas. Pas loin de la ligne 63.
Les petits déjeuners sont copieux.
Le personnel est serviable.

Astuce pour la chambre : Nous étions au 3ème étage côté cour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark B, General Manager de Holiday Inn London - Kings Cross / Bloomsbury, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduction
Thank you for your kind review and for staying with us on this trip to London. I am glad that you found the hotel to be clean and enjoyed your hearty breakfast . Many thanks for letting me know.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Hotel correct, les chambres sont pas terrible mais ca va quand on ne doit pas y rester trop longtemps. La réception est bien et serviable. Situé à Environ 900m de la gare de TGV, l'hotel est juste trop proche pour les taxis et un poil trop loin pour y aller à pied avec des valises... deux choses désagréables: L'internet est payant...ça me parfait complètement absurde à notre époque et le déjeuné est vraiment pas bon. En plus la version "English " breakfast est en supplément. Ces deux points donne à l'hotel un coté un peu minable. L'hotel est un peu vieillot mais c'est ok. Ah oui piscine payante...en gros à part la chambre, tout est payant. (Attention petit déjeune n'es pas inclus dans le prix).

Astuce pour la chambre : Il y a un petit resto/pub en face de l'hotel qui est plein de charme; pas trop cher et c'est...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark B, General Manager de Holiday Inn London - Kings Cross / Bloomsbury, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Google Traduction
Thank you for your review and for staying with us. Why not join our IHG Rewards Program where Wi-Fi is Free for all members and you can earn loyalty points. You can join at any IHG Reception desk on arrival. Thank you for letting me know.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Malo, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Hôtel très sympa et plutôt bien situé dans Londres !
Notre chambre était très propre avec un lit juste, ÉNORME !
Pas de problème de bruit mis à part le bruit de dehors (Normal pour un hôtel en centre ville)
Personnel assez sympa mais pas un mot de français, parfois difficile de se faire comprendre.

A noter : Ne mangez pas à l'hôtel le soir du nouvel an, c'est beaucoup trop cher pour ce que c'est et pas extraordinaire....

Je recommande tout de même cet hôtel

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark B, General Manager de Holiday Inn London - Kings Cross / Bloomsbury, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduction
Thank you for your kind review and for staying with us at New Year. I am glad that you found the hotel location good and our Team here friendly. I am sorry about the outside noise.
Many thanks for letting me know and recommending us, we hope to see you back again very soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Holiday Inn London - Kings Cross / Bloomsbury ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn London - Kings Cross / Bloomsbury

Adresse: 1 Kings Cross Rd, Londres WC1X 9HX, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Clerkenwell , Euston / Kings Cross /St Pancras
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°320 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 171 € - 378 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn London - Kings Cross / Bloomsbury 4*
Nombre de chambres: 405
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, LateRooms, IHG, TripOnline SA, Voyages SNCF, Lastminute, Otel, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn London - Kings Cross / Bloomsbury en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn London - Kings Cross / Bloomsbury Londres
Holiday Inn London - Kings Cross / Bloomsbury Londres, Royaume-Uni
Holiday Inn London - Kings Cross / Bloomsbury Hotel London
London Holiday Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn London - Kings Cross / Bloomsbury, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.